とても丁寧にカウンセリングもしてくださり
ややこしいオーダーしてしまったのに
私の好きな感じもわかってくださって
急遽予約したのですが 行かせていただいて大正解でした🥰
可愛い色にしていただき 嬉しいです♩
また お願い致します(*^^*)
とっても好みなピンクラベンダーに染まって嬉しいです💜
また染めてもらいと思います!
要望に全て応えてくださってカットもカラーも凄く気に入りました!!初めてトリートメントもして頂きましたがサラサラになって満足です︎⸜❤︎⸝ありがとうございました(><)♡
とっても可愛い髪色にしていただき、
ありがとうございました🫒
また伺わせていただきたいです☺︎
丁寧に希望を聞いて下さり、とても可愛い色味にして頂けました!
また次回もよろしくお願いします💐
ミニモでのやり取りから親切に対応してくださり、とても気持ち良く施術を受けることができました。思い通りどころか、想像よりもすごく可愛く仕上げてくださって本当に満足です(*´︶`*)❤︎ありがとうございました!
またまた可愛い色にしていだきありがとうございました🫶🏻色落ちがすごく楽しみです🫶🏻💕
またお願いします🎀💕
要望をしっかり聞いてくれてカラーもカットもとても満足しました🫶🏻
とても可愛い色味にして頂き満足です❤️🔥
ありがとうございました🫶🏻
とても居心地が良く、髪の毛もすごく可愛くしてもらって満足です🥰
初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございます!!☺️
カウンセリングから施術から全てとても丁寧で、カラーの相談もとても親身に乗ってくださり、施術中も色んなお話をしてとても楽しい時間が過ごせました!!
出来上がりも自分の思っていた以上の素敵なものになってとても幸せです!!🤍
また次回も行かせていただきたいです!!
カウンセリングも丁寧にしてくださって
とてもお気に入りの髪型になりました!
デビュー最後のモデルになれてよかったです!
明日のデビュー頑張ってください✨
髪型もカラーもこちらが思っていた以上に素敵にしていただいてとっても嬉しいです(﹡ˆˆ﹡)また利用させていただきたいです!ありがとうございました☺️💖
初めての利用でしたが、とても話しやすくて希望通りのヘアになりました。何度も合わせたり聞いてくれたりと細やかな配慮に感謝します。また利用したいです。
伸びきってた髪を可愛く仕上げて下さり有難う御座いました。
初対面なのにお話しに華も咲いてとても素敵なお時間でした。
スタイリストデビューされるとのこと、おめでとうございます。
応援しています☆
とても話しやすい方で、丁寧に施術して下さいました✨
ケア方法についてもたくさん教えてくださって嬉しかったです💞
とても丁寧に施術してください、
仕上がりも大満足です!(^^)
「インナーカラーの範囲を増やしてグレーのインナーをいれたい」とお願いしたところ、「範囲を増やさなければベージュっぽくならず、グレーに近づきます!」と言われました。なので範囲を増やさずお願いしました。ですが、根元から広範囲でベージュになり、毛先が青になり要望とは全く違う仕上がりでした。
全体カラーのブルーブラックは、「ブルーブラックはできます!」と言ったのに、緑っぽくなり、所々色ムラすごいです。
顔にカラー剤がついても私が言うまでそのままでした。
ドライヤーもかなり近くでずっとされて熱かったです。髪が痛みそうで心配でした。
この日をすごく楽しみにしていたので、とても悲しかったです。
とても可愛くしていただけました!
長さもかなり切って頂きこちらの要望にも丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!
とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました‼︎
仕上がりも思っていた通りで、ホッタさんに今回施術をお願いして、本当によかったなと思います🙂
これからも頑張ってください✔︎