はじめのカウンセリングをしっかりとしてくださって対応がとても丁寧でした😌
初めての顔まわりを作ってもらって大満足です🫶🏻🫧
長らくカラーをしていなくて、だいぶプリンになっていましたが、綺麗にカラーとインナーカラーをしていただきました!
インナーカラーもブリーチ1回で出来るだけ白っぽいベージュにしていただけて、とても気に入りました!
いつもイメージ通りの髪色にして下さって大満足です🥺💟
またお願いします!
今回は前回の暖色とは真逆の寒色でどうなるかと不安がありましたが、細かいオーダーと色合いをみてとても透明感のある素敵なカラーにして頂けて嬉しかったです🦋🧼
ヘアオイルも購入できてよかったです😌
また大阪へ帰ってきた時お願いします!
事前のご連絡からご丁寧にありがとうございました!
施術も楽しく、イメージ通りに仕上げていただきとても満足です😆
またよろしくお願いします🙇♂️
すっごく丁寧にカウンセリングしていただいて、
フワッとしたイメージをしっかり読みとってもらって
理想的な髪型に仕上げていただきました🙋🏻♀️🌷
ありがとうございました〜!
またぜひお願いしたいです!!!
いつも希望通りの髪色にしてもらって大満足です😊
またよろしくお願いします!
時間を間違えてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😿
初めての全頭ブリーチカラーで不安でしたが想像以上に可愛い髪色でとても満足です🧡💗
友人からもとても好評でした❣️
大阪へ戻ってきた時、オレンジカラーお願いしたいです🍊!ありがとうございました❕
とても丁寧に色々教えていただきました💕
想像以上に可愛いカラーにしていただいて大変満足です♡
次回もお願いします☺️
先日はありがとうございました!^^
髪色を理想通りに仕上げてくださって、
とっても気に入ってます!
施術中のお話もとても楽しくて、幸せな時間でした✨
先日はカラーしていただきありがとうございました!
髪の状態と希望をすり合わせながら相談して髪色決めていただいて、自分でも満足のいく髪色になりました🥰
髪の毛の巻き方も可愛かったですし、オイルもとてもいい匂いでした🏳️🏳️
次はインナーカラーかブリーチありのハイトーンをお願いしたいなと思います🤲🌸
仕上がりもとても良くて、気に入っています!ありがとうございました!!
とても可愛い色にカラーしてくださり、ありがとうございました💟日に当たるとよりパープルっぽくてお気に入りです💡カラー中のお喋りも楽しかったです!また是非お願いしたいです🤲🏽
先日は突然の予約にもかかわらずご対応頂きありがとうございました!
初めて青に染めましたが、綺麗に入っていて嬉しいです!友人にも好評で、わたしもずっと髪を見てしまうくらい気に入ってます🤭💙
また是非カラーしていただきたいです!
お喋りも楽しくて、髪色もシャンプーもトリートメントもマッサージも全て最高でした💖💖
これからも是非お願いしたいです!!
急遽当日に時間の変更をお願いしたのですが、快く対応して下さり、ありがとうございました。
やりたいカラーも曖昧なまま、お店に行き、相談しながら一緒に決めて頂きました。イメージしたようなカラーになり、嬉しかったです☺️お話ししやすい方でカラー中も楽しく過ごすことができました!
難しいカラーだったと思いますが、とても丁寧に染めてくださり、仕上がりも想像以上に綺麗に染めて頂けました!!お話もとても楽しかったです♡またお伺いさせてもらいます!本日はありがとうございました!!
綺麗な色にしてくださって満足しました。
色落ちも楽しみます☺️
ありがとうございます✩.*˚
お店出たい時間も確認して頂き、気にして下さったのでありがたかったです。ヘアオイルいい匂いで気に入りました!
イメージ通りの色にしてもらいました!
話しやすくて楽しかったです!
またお願いします♡
初めて施術して頂きましたが、気さくに話しかけて頂き、あっという間に時間が過ぎました。
カラーも色の入りが良く、気に入ってます。
また、カラーする際は予約したいと思います。