LUMISS 土浦店O.aren LUMISS
LUMISS 土浦店所属・O.aren LUMISSのメニュー
現在予約を受け付けていません
LUMISS 土浦店所属・O.aren LUMISSのフォト
LUMISS 土浦店所属・O.aren LUMISSの口コミ
- 掲載者がピックアップ

marさんの口コミ
ミニモでの返信も丁寧で当日もとても感じよく、きちんとカウンセリングをしていただき安心してお願い出来ました。 仕上がりも綺麗で大満足です。 明日試験とのことできっと合格されると思いますが、頑張ってください^_^
来店日:2026年2月26日
O.aren LUMISSさんからの返信
本日はありがとうございました!☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお帰りの際、励みあるお言葉とても嬉しかったです😊 今後も丁寧な接客と満足のいく施術を心がけていきます また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年2月26日
mimosaさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。アイシャンプーの時も何度もしみてないか確認してくれました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月27日
O.aren LUMISSさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 今後も丁寧な接客と技術向上心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月27日
さとりさんの口コミ
綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月26日
O.aren LUMISSさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 素敵な口コミありがとうございます😊 今後も技術向上心がけていきますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年2月27日
LUMISS 土浦店所属・O.aren LUMISSのアピールポイント
SSIN STUDIOとLUMISSです!
ご来店必ずお時間10分前にお願いいたします。 【募集日時】 上記時間のみご案内になります。 ↑記載されていても空きがないお時間に関して、ご案内することができませんであらかじめご了承下さい。 それ以外のお時間でご予約時間変更ご連絡をさせていただきます。 (予約システム上30分単位でご予約が取れる様になっておりますのでお時間をご確認に上ご予約をお願いいたします。
LUMISS 土浦店所属・O.aren LUMISSのプロフィール
技術向上のためモデル様を募集しております✨ 丁寧なカウンセリングを心がけ、お一人おひとりに合ったデザインをご提案します。 初めての方やデザインに迷っている方も大歓迎です◎ ご質問などございましたら、お気軽にメッセージください☺️
- 美容師国家資格