ヨネダ ジュンイチの掲載
レビューアイコン-
平針駅4分

Gift hair design所属・ヨネダ ジュンイチのメニュー

Gift hair design所属・ヨネダ ジュンイチの口コミ

Gift hair design所属・ヨネダ ジュンイチのアピールポイント

『イマ』を感じるスタイルを提案させていただきます!私自身もっともっとそういったスタイルを作って感性を磨きたいと思っています!新しいスタイルで新しい生活を楽しんでいただけたらと嬉しいです!

サロンスタイル・クリエイティブスタイル色んな撮影をしています。 私がやりたいスタイルを勝手に切ったり染めたりする事は絶対ありません。 一緒にカウンセリング、相談しながらモデルさん自身がより輝くスタイルを提案・提供させていただきます!

Gift hair design所属・ヨネダ ジュンイチのプロフィール

まずは『なりたい』や『お悩み』を持ってきて相談して下さい!あなたの似合うスタイル、気付いてない魅力を見つけさせていただきます!! ↓受賞歴↓ 2021 CHAジャーナル賞 22 totta&MHA審査員賞 NHDKフォトコンテスト最優秀賞・特別賞 23、24 ノミネート・入賞多数 25 CHA3位

得意な施術
    髪質改善トリートメント、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー、カラー、パーマ、カット
    施術について
    技術など安定した評価をいただいておりますm(_ _)m まずは『なりたいスタイル』や『生活内でできる範囲』はしっかりお話ししてから【できる範囲】のスタイル提案と提供をさせていただきます! その中で《次はもっとこうしてみたい》とか《一緒に作品作り挑戦してみたい》って思ってもらえたら嬉しいです
    趣味・好きなこと
    美容、撮影、アニメ、マンガ
    資格・役職
    トップスタイリスト

Gift hair designの詳細情報

• Gift hair designの内観・外観1
    Gift hair design
    愛知県名古屋市天白区平針2-712 カツマルビル一階 (地図)
    平針駅4分
    ピアゴ平針店さんの駐車場内赤い柱のビル一階です。
    平針駅