BEL EYE BEAUTYアイの掲載
BEL EYE BEAUTYアイのプロフィール画像

Bel eye beauty BEL EYE BEAUTYアイ

池袋駅5分

BEL EYE BEAUTYアイのメニュー

BEL EYE BEAUTYアイのフォト

BEL EYE BEAUTYアイの口コミ

• みかんさんの口コミ

丁寧な上にとにかく仕上がりが早いので助かっています。対応も良く料金も良心的なのでリピートしています。

施術がとても早かったです!

• さゆちさんの口コミ

急な予約だったのとアプリ予約の弊害なのか、お店から予約時間をずらして欲しいと言われました。
    しかし、こちらはその時間に都合がつかず、他店でもそれでキャンセルになったのでなかば諦めていたのですが、希望時間に来ても大丈夫との連絡をいただきました。

そのせいか、かなり急いでつけてくださったようで、予定よりかなり早く終わりました。
    そのためグルーが乾ききれておらず、しみましたが、その旨伝えた時もきちんと対応してくださったので不満はないです。
    むしろ早く終わったおかげでその後の予定がゆったり出来たので、逆に助かりました。

私の左目下瞼は結構重く、どこのお店でも下まつ毛をおさえるテープが目に入ってしまう事がよく起こるのですが、こちらのお店はその旨伝えたところ、それも丁寧に対応していただけてよかったです。
    割と「下瞼が重いので…」と言われて終わるお店多かったので…。

今回ボリュームラッシュをお願いしたのですが、私が知ってるボリュームラッシュより太く、ゴージャス?な感じに仕上がりました。
    見慣れてないため多少の違和感はありますが、まぁ許容範囲内かと。
    もう少し細めのバサバサ?した感じが好きなので、次回お願いするときはシングルラッシュかな?と思っています。

急がれていたのだな。とわかる対応だったものの、一つ一つのやり取りはとても丁寧にしていただけたので満足しています。
    あとはどのくらいもつかによってまた次回お願いするか決めようと思います。

BEL EYE BEAUTYアイのプロフィール画像

BEL EYE BEAUTYアイさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    またご予約を待ちしております!
    よろしくお願いします‼️

返信日:2023年10月21日

BEL EYE BEAUTYアイのアピールポイント

4/19空きあり!すぐ予約できます!パーマ3000円(デザインご相談できます)❗️今更に、アイパックサービス‼️‼️フラットラッシュ100本¥3500全メニュー美容成分コーテイング仕上🌟🌟

🌈最新技術を取り入れ、丁寧なカウンセリングを心掛けお客様のお悩みに寄り添って、モチのよい似合わせデザインをご提案いたします♪まつエクが初めての方でもご安心ください,スタッフ一同心よりお待ちしております。🔥

BEL EYE BEAUTYアイのプロフィール

マツエク大好き!この度池袋東口にて新規オープンしたマツエクサロンです!

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様の地まつ毛の状態により、お似合いで負担のかからないエクステを提案させていただきます。
マツエク
アイリスト

Bel eye beautyの詳細情報

Bel eye beautyの内観・外観1

Bel eye beautyの内観・外観2

Bel eye beautyの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-44-2 パラッシオ池袋405 (地図

池袋駅5分
池袋駅

Mastercard / Visa / 銀聯

PayPay / au PAY / iD

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bel eye beauty付近の駅のマツエクサロンを探す