40%以上オフ!ミニモSALE
小川 珠希の掲載
小川 珠希のプロフィール画像
Felice BEAUTY 三郷店フェリーチェビューティーミサトテン小川 珠希

三郷駅8分

小川 珠希の口コミ

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とてもリラックスできて良かったです。時間も思ったよりも早く終わって仕上がりもキレイです。

マツエク練習モデル ♡ *注意事項など事前にご覧下さい*(まつ毛パーマしてる方はお断りします) ¥0

来店日:2022年11月22日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

ありがとうございました!ナチュラルで思い通り嬉しいです。メイクが楽になるので明日から楽しみです★ありがとうございました。

来店日:2022年11月8日
  • mのプロフィール画像

終始ご丁寧な対応、施術をしていただきました。 初めてのマツエクでしたが、不快感や痛みなど全く無く、触られてる感覚もほとんどありませんでした。 仕上がりも素晴らしく綺麗で鏡を見るのが楽しいです。 こちらの要望を上手に汲み取り、素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございました!

来店日:2022年10月25日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗なIカールになりました。睫毛にコシも出たように感じます!! 睫毛1本1本を丁寧に施術して頂いたのも分かりました。 大満足です!

ラッシュリフト練習モデル(まつ毛パーマ )‪♡ *注意事項など事前にご覧下さい* ¥0

来店日:2022年4月13日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧で施術を受けていて気持ちよかったです😊 ありがとうございました

来店日:2022年3月17日
  • ぽれれんのプロフィール画像

ぽれれんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎ カールの違いや特徴を説明して下さったのでとても満足な仕上がりでした‼︎また機会があれば行きたいです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*

来店日:2022年3月8日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

アイブロウは初めてで少し痛いのかと思ってましたが、リラックスして寝てしまいたした。 仕上がりも大満足で眉毛の印象でとても変わるのが良く分かりました。またお願いしたいです。

11月限定アイブロウスタイリング‪·͜· ❤︎‬(練習モデル) ¥0

来店日:2021年11月24日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

本日はありがとうございました!! とても綺麗に仕上がって満足です☺️ 小川さんも優しく丁寧にやってくださったり、いろいろ提案しながらやってくださって、帰ってきて改めて行ってよかったなと思いました♪ 最後も眉毛の書き方も分かりやすく教えてくださって とても勉強になりました😌 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します︎︎☺︎

来店日:2021年11月21日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めてのアイブロウのデザインとワックス処理でした。 応対もきちんとしていて、店内も清潔間があります。こちらの希望にも添って施術して頂けました。仕上がりも気に入りました。

来店日:2021年11月14日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただき嬉しかったです!丁寧な施術で痛みも少なくて満足でした☺️

女性限定眉毛スタイリング‪·͜· ❤︎‬(練習モデル) ¥0

来店日:2021年10月17日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で満足です。当日もサロンまでの案内をメッセいただき、道順もわかりやすかったです。サロンで仕上げにアイロンを使ったのですが、こちらはもう少しスムーズに行っていただけると更に良いなと思います。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

6月24日19時から限定!!グレイカラーモデル(白髪染め)+トリートメント ¥0

来店日:2021年6月24日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

お店の場所が分からず遅くなってしまいましたが、親切に案内していただきました。髪もサラサラになりました、ありがとうございました!

6月17日19時から限定!!グレイカラーモデル(白髪染め)+トリートメント ¥0

来店日:2021年6月17日
  • 1

Felice BEAUTY 三郷店の詳細情報

埼玉県三郷市早稲田1-18-24 1F (地図)
三郷駅8分
三郷駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 21.23.25.28.30日は受け付けておりませんのでご了承ください。
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

Felice BEAUTY 三郷店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す