4.9女性
小さい扉を開けるとかなりお洒落な空間で驚きました。お店の雰囲気と美容師さんの穏やかな人柄、お洒落な音楽...久々に時間を忘れてくつろげました。シャンプーがとても気持ちよかったです。カウンセリングも色々と聞いてくれて、色もいい色に仕上げてもらいました。カットも気に入ってます。(^^)最近できたばかりみたいで、また絶対行きたい店です。また宜しくお願いします。今日はありがとうございました!!
お店には車で向かいました。道がわかりづらく、10分程遅刻していましましたが快く迎え入れて頂きました。店内に入って一番最初に抱いた感想は内装がお洒落!で自分には場違いかも?と思うくらい緊張しました。ですが、スタイリストの方の雰囲気、話し方やスタイルの提案の仕方が私にあっていたため、満足いくサービスが受けられました。トリートメントのシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。また通いたいと思います。
おしゃれな雰囲気のサロンでした。
ヘアリストさんのお喋りも楽しくいい時間を過ごせました。
小倉城の近くにある隠れ家サロンです!ご新規様に限り特別価格でメニューを提供中です(^^)最近は、インナーカラーや縮毛矯正が人気です✨ 是非一度お試し下さい♪
⭐︎自己紹介⭐︎
はじめまして!Mole Me(モール ミー)の中野誠子(ナカノセイコ)と申します。東京の下北沢、恵比寿、そしてドイツのベルリンで美容師とネイリストをしておりました。この度故郷の小倉の地で完全予約制のプライベートサロンをオープン致しました。完全プライベートな非日常な空間をお楽しみ頂きたく、1美容師に1お客様でご対応させて頂いております。美術大学で学んだ経験もあり、ネイルの細かいアートも得意としております。旅、芸術、音楽が大好きです。どうぞ宜しくお願いします。
○ カウンセリングについて
1席だけの完全予約制のプライベートサロンですので、
カウンセリング時間もしっかりおとりできます。
髪質のお悩みなど何なりとご相談下さい✨
○カラーについて
⚠️カラー、縮毛矯正のロング料金
(肩にあたる長さ、肩下)+1000円
(鎖骨下から胸上まで)+1500円
(胸下〜)+2000円〜
当店ではカラーによるダメージを極力減らすため、高級カラー剤、ブリーチ剤を使用しております。頭皮にもしみにくいのでおすすめです。
人気のアディクシーカラーなども豊富に取り揃えております。
アレルギーなどでカラーができないお客様に、ヘアマニキュアによる白髪染めの施術も可能です。料金は通常カラーと同じです。
⚠️ご自身でのセルフカラーや黒染め履歴のあるお客様は、染まりにムラがでたり、思った色に染まらないなど、仕上がりに影響が出る場合がございます。ご来店時の髪の状態によってはお断りすることもございますので、ご了承下さいませ。
○ジェルネイルについて
当店では国産メーカーのジェルを使用しております。
綺麗な爪を保つ為に、3,4週間程度での付け替えをおすすめします。💅
持ち込みデザインのネイルもお気軽にご相談下さい✨
*当店は長さだしをおこなっておりませんので、ご了承下さいませ。
○コロナ対策
お客様ごとに、店内の器具や椅子などの消毒、換気を徹底しております。
また、当日は、入り口にてスリッパに履き替えて頂いておりす。
⚠️体調がすぐれない方や、風邪の症状があるお客様には、ご予約を控えて頂いております。宜しくお願いします。
中野誠子
stylist &Nailist💇♀️💅
美容師歴10年目、ネイリスト歴11年目
福岡県北九州市小倉北区大門1-3-6 中野ビル305 (地図)
ビルの裏側(大通りではない側)の入り口から入って3階の右側の青い丸いドアのお店です。 少しビルの入り口がわかりづらいので、お気軽にご連絡下さい^_^
PayPay / 交通系IC