Mole  Me所属・中野 誠子の掲載

西小倉駅5分 / 平和通駅10分 / 小倉駅15分

Mole Me所属・中野 誠子のメニュー

Mole Me所属・中野 誠子のフォト

Mole Me所属・中野 誠子の口コミ

小さい扉を開けるとかなりお洒落な空間で驚きました。お店の雰囲気と美容師さんの穏やかな人柄、お洒落な音楽...久々に時間を忘れてくつろげました。シャンプーがとても気持ちよかったです。カウンセリングも色々と聞いてくれて、色もいい色に仕上げてもらいました。カットも気に入ってます。(^^)最近できたばかりみたいで、また絶対行きたい店です。また宜しくお願いします。今日はありがとうございました!!

中野 誠子のプロフィール画像

中野 誠子さんからの返信

みっちぃー様
    先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回喜んで頂けるようサービスの向上も頑張ります✨
    また宜しくお願いします♪
    Mole Me 中野

返信日:2023年3月6日

気さくにたくさんお話ししてくださって楽しく施術を受けることができました!!髪色もカットもとっても気に入りました🥰

• 麻惟さんの口コミ

とっても素敵でした!
    お部屋もすてき、美容師さんもすてき!
    そしてそして、私の全お任せオーダーに笑顔で応えてくださって!とっても素敵な髪にしていただきました!
    スッキリして、扱いやすく、気に入っています。
    ぜひまた、お世話になります!

Mole Me所属・中野 誠子のアピールポイント

小倉城の近くにある隠れ家サロンです!ご新規様に限り特別価格でメニューを提供中です(^^)最近は、インナーカラーや縮毛矯正が人気です✨ 是非一度お試し下さい♪

⭐︎自己紹介⭐︎
 はじめまして!Mole Me(モール ミー)の中野誠子(ナカノセイコ)と申します。東京の下北沢、恵比寿、そしてドイツのベルリンで美容師とネイリストをしておりました。この度故郷の小倉の地で完全予約制のプライベートサロンをオープン致しました。完全プライベートな非日常な空間をお楽しみ頂きたく、1美容師に1お客様でご対応させて頂いております。美術大学で学んだ経験もあり、ネイルの細かいアートも得意としております。旅、芸術、音楽が大好きです。どうぞ宜しくお願いします。

○ カウンセリングについて
1席だけの完全予約制のプライベートサロンですので、
カウンセリング時間もしっかりおとりできます。
髪質のお悩みなど何なりとご相談下さい✨

○カラーについて
⚠ ロング(肩下)又はカラー剤を1本以上使用の方は+1000円別途かかります。

当店ではカラーによるダメージを極力減らすため、高級カラー剤、ブリーチ剤を使用しております。頭皮にもしみにくいのでおすすめです。

人気のアディクシーカラーなども豊富に取り揃えております。

アレルギーなどでカラーができないお客様に、ヘアマニキュアによる白髪染めの施術も可能です。料金は通常カラーと同じです。

⚠️ご自身でのセルフカラーや黒染め履歴のあるお客様は、染まりにムラがでたり、思った色に染まらないなど、仕上がりに影響が出る場合がございます。ご来店時の髪の状態によってはお断りすることもございますので、ご了承下さいませ。

○ジェルネイルについて
当店では国産メーカーのジェルを使用しております。
綺麗な爪を保つ為に、3,4週間程度での付け替えをおすすめします。💅
持ち込みデザインのネイルもお気軽にご相談下さい✨

*当店は長さだしをおこなっておりませんので、ご了承下さいませ。

○コロナ対策
お客様ごとに、店内の器具や椅子などの消毒、換気を徹底しております。

また、当日は、入り口にてスリッパに履き替えて頂いておりす。

⚠️体調がすぐれない方や、風邪の症状があるお客様には、ご予約を控えて頂いております。宜しくお願いします。

Mole Me所属・中野 誠子のプロフィール

中野誠子
stylist &Nailist💇‍♀️💅
美容師歴9年目、ネイリスト歴10年目

デザインカラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
ハイライトやインナーカラーでデザイン性のあるカラーリングもおすすめです。 髪がひろがりやすい、うねりが気になる方には当店での縮毛矯正を一度お試し下さい! いつものヘアスタイルに何か変化が欲しいなど、お気軽に何でもご相談下さい✨ なりたいヘアスタイルを一緒に探していきましょう♪
旅、art、fashion、music、映画、落書き
店長

Mole Meの詳細情報

Mole  Meの内観・外観1

Mole  Meの内観・外観2

Mole  Meの内観・外観3

Mole Me

福岡県北九州市小倉北区大門1-3-6 中野ビル305 (地図

西小倉駅5分 / 平和通駅10分 / 小倉駅15分

ビルの裏側(大通りではない側)の入り口から入って3階の右側の青い丸いドアのお店です。 少しビルの入り口がわかりづらいので、お気軽にご連絡下さい^_^

西小倉駅
水 定休日

PayPay / 交通系IC

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mole Me付近の駅の美容室・美容院を探す