UU Salon所属・UU Nailの掲載

上野広小路駅 / 湯島駅 / 御徒町駅

UU Salon所属・UU Nailの口コミ

4.2

• ひいさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただき有難かったです!
    ワンカラーにパーツを乗せてもらうようにしたのですが、色やパーツ選びが苦手なのでお話ししながら選べたので良かったです🥰
    ミニモでのメッセージは日本語が苦手なのか、ちょっと怒っているようにも受け取れました。行ってみたら可愛らしいお姉さんだったので安心しました。
    駅からも近いので、また機会があったら行きたいです💅✨

いつも丁寧にありがとうございます。
    かわいい色お勧めしてくださってとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします🥰

いつもありがとうございます☺︎
    久しぶりにデザインネイルにしてよかったです。
    またよろしくおねがいします🤲🏻

• sakiさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛いデザインに仕上げていただきました。デザインを悩んでいる時も一緒に考えていただき、気に入ったものに決めることができました。

可愛らしい色でとても気に入ってます。またよろしくお願いいたします!

• なるさんの口コミ

雰囲気も良くとても良かったです。

• あずさんの口コミ

色の提案をしてくれてありがとうございました。
    とても可愛くできて満足です(^^)
    全体的にとても丁寧な施術だと感じました。
    またお願いします。

丁寧に施術して頂きました。場所もすぐわかりました。

いつもありがとうございます。
    色も一緒に選んでくださって納得できる可愛らしいネイルにしてもらえました。
    また行きます!

やりたかったネイルを思う通りに仕上げてくれました。ワガママにもとても丁寧に答えてくださいました!早いし、上手だし、ありがとうございました。また行きます!

• marinaさんの口コミ

腹が立ちすぎて一言のみで投稿してしまったので再度投稿させていただきます。

まず、複雑なデザインをお願いしたのもいけなかったのですが、そのためあらかじめデザインの写真を送り、できますかと確認をしたところ、できますと言われました。

最初のケアから始めて60分とは聞かされておらず、ベース塗り終わり1、2本軽くデザインした後「残り時間少ないからやりたい指を先にやる」と言われ、時計を見ると残り20分程しかなくもうこの時点で諦めました。
    「残りの時間で私がやりたいデザイン完成しないですよね」と言うと「あなたがパーツを早く決めれば早く終わる」と私が悪いかのような言い方をされました。
    順番に施術してもらっていたのですが、とにかくパーツを選ぶのに時間がかかる、そしてセンスがまるでなくセルフでやったほうがマシだと思いました。
    この時点で残り10分程でこの後の予定もあったので全て取ってもらい、ラメグラに変更してもらいました。

とにかく、謝罪もされず悪びれる様子もなく、こちらが悪いような言い方をされ本当に不愉快でした。
    まさかこんな大切な日にこんな目に合うとは思ってもいないですから。

パーツがまったく同じものがないのもわかっています。ただもっと先に用意できることとかあったのではないですか?あらかじめ送っていましたよね。
    60分のやり放題だから、時間内に全て仕上げることは難しいと言われていたらデザイン変更していました。

最後にお金を投げられたと返信に書かれていますが、投げたつもりはありません。腹が立ちすぎて雑に置いてしまったのがそう捉えられたのであれば申し訳ないです。

客だからと思っているわけではないですが、少なくともこちらはお金を支払っているわけで、それならそれなりの技術と接客で対応するのが仕事なのではないのでしょうか?

最終的にしてもらったラメグラはとても可愛いので、定額デザインやシンプルなものをやりたい方にはいいと思います。
    これから成人式も控えていて、そして大切な予定のあるクリスマスの日にこれは本当に残念です。

UU Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お持ち込みのデザインを楽しめなく、本当に申し訳ございませんでした。でも、お金を投げされたことはマナーにはないと思います。店の方は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月25日
  • あきさんの口コミ

予定より45分待たされた上に謝罪無し、この後の予定について聞かれた際(サロン時間が伸びたので)無くなりました、と嫌味に伝えたら鼻で笑われました…
    手際も悪く私の指定したパーツをトータル10分以上探して(その時間も込みでの60分です。)あげく間に合わずやりかけのまま終了、仕上がりはちぐはぐで提示したデザインとはかけ離れており、全く満足できるものではありませんでした。
    また店内は他のネイリスト含め日本人の方がおらず最終的には諦めてしまいました。。
    久しぶりのジェルネイルでとてもワクワクしていましたが、こんなに悲しい気持ちになるとは思いませんでした。
    こんなにひどい対応されたのは初めてです。
    二度と行きたくないです。

UU Nailさんからの返信

お世話になりました。
    当日担当のスッタフは店長です。ネイリスト資格1級持有です。ネイル歴6年。メールでしっかりご予約の時間はお客様ご了承の上に変更しまして、それで10分くらい時間をお待たせて、本当に申し訳ございませんが、その場で謝しました。お客様の施術時間は60分なんですが、それより複雑のデザインを持ち込んで、時間内に終われないのはこちらの困ります。しかもトータル時間も10分以上延長しましたが、店内には防犯カメラがありまして、事実と合わないことをおやめてください。

返信日:2019年12月25日
  • 早紀さんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきました
    また機会があったらよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます😊
    まだお願いします

• 親方(さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、定額ネイルの種類も豊富でした。欲を言えば、5000円代のネイルが有ると選択枠が広がり再来店したくなります。
    店内は、清潔感ある白で居心地がとても良かったのですが、接客は必要以上に話しはなくて、もう少し話をしながらが楽しかったかもしれません。
    もう一人の方は、気にして頂いて声掛けて頂きました(^_^)

• saさんの口コミ

次のお客さんが来てしまったからか急いで終わらせられ、線はガタガタで仕上げられました。透明ジェルは泡が入ったまま固められた。やりなおして欲しいです。キャッシュレスは5%引きと書かれていながら金額が変わらなかった。

• しおさんの口コミ

明るい方でとても楽しかったし、ネイルも可愛いくて気に入りました♡またお願いします。

とてもいい仕上がりでテンション上がりました!
    中々無理目なお願い聞いてもらってありがとうございました❗

• ®️さんの口コミ

急きょ予約時間の1時間前に予約して、しかも予約時間よりも早くやってもらいたいというワガママも聞いてもらいました(^^)
    色やデザインも気に入ったので良かったです!

テキパキ早くて好きです!
    色もたくさんあって迷いますが今回も可愛くしていただいてありがとうございました😊
    またお願いいたします💕

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

UU Salon付近の駅のネイルサロンを探す