とても丁寧に施術していただき、とっても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
お店も、とっても綺麗で高級感があって素敵でした。
また、ぜひやって頂きたいです。
とても満足です
丁寧な施術に感謝致します
シャンプーもカットもとても良かったです。
丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました🎵
閉店後の静かな店内で切って頂きました。こちらの要望をきいてくださりながら、はえ癖や髪質についても考慮して切って頂けてとても満足です。ありがとうございました♪
丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!
髪質とやりたい髪のイメージとを照らし合わせながら、ご相談に乗っていただけました。
カウンセリングをしっかりしてくださって、自宅でのケア方法を教えてくださった上で、丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
理想通りの髪型です。
とある事情により30年ぶりにガッツリショートに!
私のめんどくさい要望に心よく応えてくれて何もかも丁寧にしていただき感謝です。
シャンプーもとっても気持ちよくて、温かいタオルで首元温めてもらったりと癒されました。
シャンプーだけでもお金取れるレベルと思いました✨体の事も気にかけてくださりありがとうございます。
ベテランさんにも家族にも髪型褒めてもらいすごく満足です!無料なのが申し訳なく思いました💦
髪型とても良くしてもらえました!
シャンプーも気持ちよかったですし、カラー等のお話し聞けて楽しい時間でした。
ありがとうございます。
デビューされましたら、是非またお願いしたいです。
とても素敵な企画に髪型にしていただけました。
美容室が苦手なのですが、こちらはとても居心地がよくリラックスして施術を受けることができました。
この度はありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました。
丁寧に対応していただきとってもよかったです!また行きます!
念願のボブを丁寧にやっていただきとても満足しました。
ありがとうございましたまた機会があればぜひお願いします!!
とても丁寧に施術してもらい、良かったです。
しっかりと話し合いをしてから施術をしてくださり、大満足の髪型にして頂けました!
カット中のお話も楽しく、また行く機会があればお願いしたいです!
とても楽しい時間でした。
仕上がりもとても気に入りました!
初めてレイヤースタイルにしてみましたが、予想以上に綺麗な仕上がりでとっても気に入りました💖ありがとうございました😊
カウンセリングからカットまでとても丁寧に施術いただき,満足のいく仕上がりになりました。
本当にありがとうございました!
リラックスできて、右手には良い景色!
デビュー前の方とは思えない仕上がりに
幸せな気持ちで帰れました(*^^*)🌟
行きつけの美容院が閉店してしまったので
探していて良いところに出会えました🌟🌟
カウンセリングからブロー、カットまでとても丁寧でした。希望の髪型にしていただいて大満足です。
最初から最後まで優しい接客をしてくださりありがとうございました😊髪も伝えた通りに綺麗になり満足です。