ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店所属・無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸の掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店所属・無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸のメニュー

ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店所属・無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸のフォト

ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店所属・無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸の口コミ

丁寧に対応していただきとってもよかったです!また行きます!

• 愛奈さんの口コミ

念願のボブを丁寧にやっていただきとても満足しました。
    ありがとうございましたまた機会があればぜひお願いします!!

• 麻美さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、良かったです。

ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店所属・無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸のアピールポイント

[18時半以降限定]ただいま、ボブスタイルのみ募集しております。無償のカットモデルです❣️丁寧な接客と技術を心がけております。

数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます。

⚠️ご予約後にメッセージのやり取りが出来るよう、アプリの通知をオンにして頂けますとスムーズにやり取りが出来ますので、是非よろしくお願いいたします!

🐬ご予約を頂いた際カウンセリングや事前確認などのメッセージでのやり取りをさせて頂く場合があります!
カウンセリングやご予約時のご連絡のやり取りなど円滑に行えるよう、事前に右上↗️の❤マークを押してお気に入り登録して頂くと
私からもメッセージが送れるようになります。
そちらご予約される際には確認を宜しく願い致します😢🙏✨

🐬ご希望日より3日前までの予約になります!

ヘアサロンSOCIEセレオ八王子店
アシスタントの青木優歩(アオキユウホ)と申します。

親しみやすくどなたにでもいつでも来て頂けるような
そんな接客ができたらと日々心がけております✨

年明け頃のスタイリストデビューを目指してこの度、
カットモデルの募集をさせて頂くことになりました。

料金は無償、
所要時間につきましては1時間半程度を目安でご協力いただける方を随時募集しております。

ベテランの技術者指導の元で、カウンセリングとカットをさせて頂きますので仕上がりは御安心ください❣️

⚠️attention⚠️
ご予約される前には下記の注意事項等を必読、ご了承頂いた上でのご予約をどうぞお願いいたします。

ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店所属・無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸のプロフィール

ヘアーサロンソシエ セレオ八王子アシスタントの青木優歩です😊
丁寧な施術と接客でお客様を笑顔にできるように精一杯頑張ります❣️

クール、モード、カジュアル
年明けデビューに向けて、カットモデルを随時募集しております。 ベテランスタイリスト監修の元でカウンセリングと施術をさせて頂きます。
アニメ、映画、ゲーム

東京都八王子市旭町1-1 セレオ八王子北館8階 (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

JR八王子駅改札より徒歩5分

八王子駅

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す