Daisy Nail所属・Daisy Nailの掲載

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 東高円寺駅

Daisy Nail所属・Daisy Nailの口コミ

• もちごめさんの口コミ

他店での施術で爪の状態が悪くなってしまいつらい気持ちでしたが親身に寄り添って気づかってくださりとても心強かったです。
    オフも爪の痛み等に配慮しながら丁寧に対応していただき安心しておまかせできました。
    カラーやパーツもじっくり選ばせていただき、悩んだときには提案もしていただいてとても可愛く仕上げていただきました!
    爪を育てていくために今後もお世話になりたいと思います😌✨

もちごめ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    お爪の状態がとてもお辛そうな状態でしたのでとても心配でしたがご満足頂けて安心しました☺️
    状態のお辛い部分が生え変わるまで2〜3ヶ月はオフの際にお痛みの部分がとても敏感になっているかと思いますがお痛みを最小限にできるよう努めさせて頂きます!
    4ヶ月後には元のお爪に戻していきましょう!
    これからもネイルを楽しんで頂けるようお手伝いをさせて頂きたいと思います☺️‼︎

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    もちごめ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年11月9日
  • ありんこさんの口コミ

とても丁寧で可愛いネイルにして頂き満足です!

ありんこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまた嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    お仕上がりの方もご満足頂けて嬉しいです🥰
    こちらこそありがとうございます!

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月3日
  • MEGUさんの口コミ

色味も細かく調合して好みの感じに合わせて頂き丁寧にありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗で満足です!

MEGU様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

いつもと違う雰囲気のデザインでしたがお色味の方も気に入って頂けて良かったです🥰
    マグネットネイルの方も色味の変化など是非お楽しみ下さい✨

MEGU様のまたのご来店心よりお待ちしてます🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月4日
  • 奈美さんの口コミ

今回初めてのハンドネイルでしたが、仕上がりがムラなくフィットしていて、デザインもとても気に入りました!
    次の来店も楽しみにしています!!

奈美様

デザインからお仕上がりまでご満足頂けて嬉しいです😊
    こちらこそお初めてのネイルでお選び頂きありがとうございます!✨

奈美様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年8月7日
  • 理香さんの口コミ

約1年振りの予約でしたが。
    きちんと憶えていてくれて嬉しかったです。
    当日は靴ずれがたくさんあり…
    キャンセルをしようか悩みながらも…
    相談してダメなら諦め様と伺った所
    キチンと見て大丈夫ですよ。との事でしたが随分気を遣わせてしまい…ありがとうございました。
    施術も丁寧で安心してお願いする事が出来ました。
    これからもよろしくお願いします。

理香様

この度は再度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

靴擦れお辛そうでしたがご来店下さりありがとうございます!なんとかできる状態でしたので良かったです。
    施術の方もご満足頂けて嬉しいです。
    またハンドのご予約も頂きありがとうございます。

次回はハンドネイルの方にてご来店楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月14日
  • mgmさんの口コミ

初めて伺いました!
    施術もとても丁寧で次からもお願いしたいと思うほどです!

mgm様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    施術の方もご満足頂けて嬉しいです😊
    またご希望などございましたらお気軽にご相談下さい✨

mgm様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月3日
  • konさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても気さくにお話ししてくれて、爪のこともすごくよく考えてくれて、ボロボロのネイルが生まれ変わってとっても満足です!ありがとうございます(^O^)

kon様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️✨
    お爪の方、弱っておりましたので、無事保護できて良かったです🥰
    パラジェルの方も持ちなど様子見て見て下さい🍀
    kon様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月8日
  • Karenさんの口コミ

オフも甘皮処理も痛みを感じることなく、丁寧な施術でした!
    また、物腰も柔らかでこちらの曖昧な要望を汲み取ってくださりました。ありがとうございました!
    かわいい仕上がりになり、ネイルみて毎日ハッピーになってます☺︎

• 珠輝さんの口コミ

是非また行きたいと思いました。
    私の用事で急いで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    色々ネイルについて教えて頂けて次また行くのが楽しみです。

珠輝様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    ご満足頂けて本当に嬉しいです🥰
    次回もお気軽にご相談下さい✨

珠輝様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年4月11日

持ち込みのメニューでしたが色々見ていたら
    どんなのがいいか決めきれないままお伺いしたのですが
    たくさんアドバイスをくださった上に悩んでいた
    2種類のデザインを可愛く組み合わせてネイル
    してくださったのでとっても可愛いネイルになりました🥰✨

色やデザインもこんな感じで大丈夫ですかー?と
    毎回聞いてくださったり
    このパーツ着けても可愛いと思いますよ!などあまりネイルに
    詳しくない私にはとてもありがたかったです🥲

可愛いサンプルもたくさんあったので次回は定額コースで
    お伺いしようかなと思います♡ありがとうございました☺️

ぱんだ様

この度は当サロンにご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿まで頂き、誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    お仕上がりの方も、初めてのカウ柄ネイルとの事でしたがご満足頂けて嬉しいです🥰
    また、とてもキレイなロングネイルでしたので保湿や扱いなども引き続きケアしてあげて下さい✨
    もうほとんど自爪の長さになってきておりましたので来月楽しみですね✨
    定額コースの方もカラーなど変更も可能ですのでお好みなども是非ご相談下さい。
    ぱんだ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年1月26日
  • まきさんの口コミ

無理言ってデザインを変えて施術して頂きましたが、とても丁寧に対応してくださって、大変満足しております。
    またお願いしたいです。
    その時はどうぞよろしくお願いいたします!

むむ様

本日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます🙇‍♀️✨
    ご満足頂けて良かったです😊
    次回もお気軽にご相談下さい!
    また、初めてのパラジェルとの事でしたので、持ちなど様子みてみて下さい。
    むむ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月8日
  • ayuyuさんの口コミ

親切で丁寧に施術してくれるので、また行こうと思います^_^

ayuyu様

先日もご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    ご満足頂けて嬉しいです😊‼︎
    ayuyu様のまたのご利用楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年3月29日
  • yuさんの口コミ

デザインがなかなか決まらなかったけど、面倒くさがったりせずたくさん提案をしてくださってほんとうに助かりました。仕上がりも可愛くて満足しています!

ゆ様

この度は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    デザインなどご希望に添えて良かったです^ ^
    来月からジェルお休み期間になると思いますがオーロラフレンチお楽しみ下さい😊
    また機会がございましたら次回クーポンfootでもご対応可能ですのでご利用下さい🌸
    ゆ様なのまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月8日
  • まちこさんの口コミ

可愛くしていただいてとても満足しています♡
    見せていただいたデザインがとってもかわいくて、好みのデザインばかりだなあと感動しました!お話も楽しく丁寧に施術して頂いたのでリピートしたいです。プライベートサロンの方が落ち着いていて好きなのでみなさんにもオススメしたいです!!!

まちこ様

本日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    デザインなど気に入って頂けてとても嬉しいです😊‼︎
    ピンクのミラーネイルお楽しみ下さい🌸
    また、大掃除の方も手袋是非してみて下さい✨

まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年2月24日

とても可愛く仕上げていただきました!またお願いします😆

あ様

この度は当店にご来店頂きまたハンドネイルでも再度ご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?感想してきておりますので保湿ケアなどもたくさんして頂くと持ちもよくなりますので是非してあげて下さい🍀
    あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年11月26日

ハンドケア自体が初めてで、何もわからないままでしたが希望通りにして頂けました。
    理想の爪の形になり、爪を見るのが楽しくなりました♪
    またお願いしたいです‼︎

U様

この度は、初めてのサロンに当店を選んで頂き、また嬉しい口コミ投稿まで、誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    爪の形成、甘皮のお手入れでも本当に見え方が変わるのでご満足頂けて嬉しいです😊💓
    乾燥が強くなって参りますのでネイルのオイルや、ハンドクリームはこまめに塗って頂くとささくれ予防にもなりますので是非ケアしてあげて下さい😊‼︎
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年11月13日

とっても話しやすいネイリストさんで、お話も楽しく聞き上手。色味やラメなども細かく相談に乗っていただけました。
    おススメです。
    もちが良ければ今後も通おうかと思っています。
    本当にありがとうございました。

カスティエル様

この度はご来店頂きまた嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    ご満足頂けて嬉しいです😊🍀
    こちらこそ色んなお話しが聞けて楽しかったです💓✨
    また、早速次回予約も頂きありがとうございます‼︎
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年11月12日
  • ayuyuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただきました。とても楽しい時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします✨

Daisy Nailさんからの返信

先日は当サロンにお越し頂き、また嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    ご満足頂けて良かったです😊💓
    夏らしいデザインでとってもお似合いでした✨サンダルの時期を是非お楽しみ下さい🌼
    ayuyu様の次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🍀

返信日:2020年8月25日
  • ともぞーさんの口コミ

コロナ渦で引きこもりでしたが、明るい接客でとてもいい気分転換になりました。デザインがかなり豊富だったので、次回はデザインでお願いしたいです。ありがとうございました。

Daisy Nailさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きまた嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️🍀
    夏らしいフットネイルとてもお似合いでした😊
    次回も是非ご利用下さい😊💓
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨
    ともぞー様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月11日
  • t.hさんの口コミ

希望通り、夏っぽいけどくすんでいる水色でとても可愛いです💅

Daisy Nailさんからの返信

先日は当サロンに起こし頂き、また嬉しいクチコミまでご投稿頂き、マコにありがとうございます🙇‍♀️
    お色、お好みに合って良かったです😊
    これからサンダルを履く機会も増えてくると思いますのでフットネイルお楽しみ下さい💓
    t.h様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月29日

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Daisy Nail付近の駅のネイルサロンを探す