とても丁寧に施術していただけました、雰囲気も良くてカウンセリングもしっかりしていたので安心してお任せできました。またお願いしたいです
事前のやりとりからとても丁寧で、とても優しく迎えてくださりました。
デザインもすごく細かく相談に乗ってくださり、色も混ぜたりしてくれて、ストーンの質感とかも全部質問してくださってめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただきました!
爪を見るたびにテンションが上がってます😊こんなに可愛いネイルこのお値段でいいの!?ってびっくりしました!
またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました🥰
他店での施術で爪の状態が悪くなってしまいつらい気持ちでしたが親身に寄り添って気づかってくださりとても心強かったです。
オフも爪の痛み等に配慮しながら丁寧に対応していただき安心しておまかせできました。
カラーやパーツもじっくり選ばせていただき、悩んだときには提案もしていただいてとても可愛く仕上げていただきました!
爪を育てていくために今後もお世話になりたいと思います😌✨
とても丁寧で可愛いネイルにして頂き満足です!
色味も細かく調合して好みの感じに合わせて頂き丁寧にありがとうございました!
仕上がりとても綺麗で満足です!
今回初めてのハンドネイルでしたが、仕上がりがムラなくフィットしていて、デザインもとても気に入りました!
次の来店も楽しみにしています!!
約1年振りの予約でしたが。
きちんと憶えていてくれて嬉しかったです。
当日は靴ずれがたくさんあり…
キャンセルをしようか悩みながらも…
相談してダメなら諦め様と伺った所
キチンと見て大丈夫ですよ。との事でしたが随分気を遣わせてしまい…ありがとうございました。
施術も丁寧で安心してお願いする事が出来ました。
これからもよろしくお願いします。
初めて伺いました!
施術もとても丁寧で次からもお願いしたいと思うほどです!
初めて伺いましたが、とっても気さくにお話ししてくれて、爪のこともすごくよく考えてくれて、ボロボロのネイルが生まれ変わってとっても満足です!ありがとうございます(^O^)
オフも甘皮処理も痛みを感じることなく、丁寧な施術でした!
また、物腰も柔らかでこちらの曖昧な要望を汲み取ってくださりました。ありがとうございました!
かわいい仕上がりになり、ネイルみて毎日ハッピーになってます☺︎
是非また行きたいと思いました。
私の用事で急いで頂きありがとうございました🙇🏻♀️
色々ネイルについて教えて頂けて次また行くのが楽しみです。
持ち込みのメニューでしたが色々見ていたら
どんなのがいいか決めきれないままお伺いしたのですが
たくさんアドバイスをくださった上に悩んでいた
2種類のデザインを可愛く組み合わせてネイル
してくださったのでとっても可愛いネイルになりました🥰✨
色やデザインもこんな感じで大丈夫ですかー?と
毎回聞いてくださったり
このパーツ着けても可愛いと思いますよ!などあまりネイルに
詳しくない私にはとてもありがたかったです🥲
可愛いサンプルもたくさんあったので次回は定額コースで
お伺いしようかなと思います♡ありがとうございました☺️
無理言ってデザインを変えて施術して頂きましたが、とても丁寧に対応してくださって、大変満足しております。
またお願いしたいです。
その時はどうぞよろしくお願いいたします!
親切で丁寧に施術してくれるので、また行こうと思います^_^
デザインがなかなか決まらなかったけど、面倒くさがったりせずたくさん提案をしてくださってほんとうに助かりました。仕上がりも可愛くて満足しています!
可愛くしていただいてとても満足しています♡
見せていただいたデザインがとってもかわいくて、好みのデザインばかりだなあと感動しました!お話も楽しく丁寧に施術して頂いたのでリピートしたいです。プライベートサロンの方が落ち着いていて好きなのでみなさんにもオススメしたいです!!!
とても可愛く仕上げていただきました!またお願いします😆
ハンドケア自体が初めてで、何もわからないままでしたが希望通りにして頂けました。
理想の爪の形になり、爪を見るのが楽しくなりました♪
またお願いしたいです‼︎
とっても話しやすいネイリストさんで、お話も楽しく聞き上手。色味やラメなども細かく相談に乗っていただけました。
おススメです。
もちが良ければ今後も通おうかと思っています。
本当にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただきました。とても楽しい時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします✨