Daisy Nail所属・Daisy Nailの掲載

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 東高円寺駅

Daisy Nail所属・Daisy Nailの口コミ

• Kさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!すごく綺麗で大満足です😊

Daisy Nailさんからの返信

本日はご来店頂きまた嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    ご満足頂けて良かったです😊🍀
    少しお久しぶりのネイル是非満喫して下さい💓
    K様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月4日
  • 正恵さんの口コミ

色形を完璧に再現したくださり、ストーンの位置まで完璧に付けていただきました。とても気さくな方でたくさんお話しができました!楽しかったです🥺✨ サロン内はとても可愛くデコレーションされており、コロナ対策でアクリル板も設置されていました。最後にはハンドクリームもつけていただき、最初から最後まで至れり尽くせりでした。逆にこのお値段は申し訳ないくらいでした。😭😭 また行きます!

Daisy Nailさんからの返信

先日はご来店頂き大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🙇‍♀️💓
    また、お仕上りなどご満足頂けてとても嬉しいです😊✨
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました🍀
    コロナ対策の方も空間除菌や、消毒の徹底なども行っておりますので今後とも御安心頂けたらと思います🙇‍♀️

正恵様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2020年7月3日
  • ひづきさんの口コミ

初めての利用でしたが、予約の段階からとても親切で施術中もとても楽しくお話していただきました!デザインの要望も細かく聞いてくださりとても満足です!

Daisy Nailさんからの返信

先日はご来店頂きまた嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    事前にデザインなどのお写真下さりこちらこそありがとうございました😊🍀
    気に入って頂けて私も嬉しいです✨
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい🙇‍♀️✨

ひづき様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年6月17日
  • ✿さんの口コミ

とても可愛いネイルをして頂き、見る度に気分が上がります🌸
    接客も施術もすごく丁寧でした😌デザインの確認なども細かくして頂き、大満足の仕上がりでした!私の爪の状態が悪かったにも関わらず、お手入れのアドバイスなどもくれ、真摯に対応して頂きました。またぜひ利用させて頂きたいサロンさんでした。ありがとうございました☺️🌷

Daisy Nailさんからの返信

先日は当サロンにご来店頂きまた嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    大満足と頂けて本当に嬉しいです😊💓
    落ち着いた夏カラー、とてもお似合いでした✨
    保湿ケアの方もマメにしてあげて下さい🍀
    次回クーポンの方、フットでのご利用も可能ですので是非ご利用下さい😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月17日
  • piiさんの口コミ

愛想の凄くいい接客でとてもハートフルな気持ちで、ネイルして頂きました❤︎✨作業も丁寧でまた来たいなと思える素敵なネイルサロンです( ◠‿◠ )🎀✨

Daisy Nailさんからの返信

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    ご満足頂けて嬉しいです😊🍀
    またデザインなどでもご希望がございましたらお気軽にご相談下さい✨

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年5月27日
  • サイトウさんの口コミ

初めてネイルをしていただきましたが、
    とてもかわいく仕上げていただき、めちゃめちゃ気に入ってます。今後ネイルにハマってしまいそうで怖いです😂お手入れ方法についてもご丁寧に教えていただきました。ありがとうこざいました💅💕

Daisy Nailさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまた嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    初めてのネイルご満足頂けて嬉しいです😊
    サンプルも季節事に新しく増えますのでまた是非お試ししてみて下さい♪
    持ちなども様子見て頂いて、何かございましたらお気軽にご相談下さい😊
    れもん様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年3月4日
  • ふーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    コーヒーもいただきリラックスさせて頂きました。

Daisy Nailさんからの返信

この度はご来店頂きまた嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    リラックス して頂けて良かったです😊
    白のグラデーションもとっても似合ってました✨
    ふーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年3月4日
  • 鉱美さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました^^
    ネイリストさんも優しい方で安心しました。
    またよろしくお願い申し上げます。

Daisy Nailさんからの返信

この度は当サロンにお越し頂き、また嬉しい口コミまでご投稿頂き、誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    施術などご満足頂けて嬉しいです😊
    次回は是非、ミラーネイルお試ししてみて下さい(^^)
    絋美様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年2月22日
  • maggieさんの口コミ

とっても素敵なサロンさんでした💅💓
    デザインも豊富で、飲み物まで頂け、ネイリストさんはとても話しやすい方でした!
    ぜひまた行かせていただきたいです💓💓

Daisy Nailさんからの返信

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿まで頂き、誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    ご満足頂けて嬉しいです😊
    また、是非いらして下さい✨
    みさき様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年2月11日
  • Jさんの口コミ

本当に親切でデザインもきれいで願う色の感じにも変えることができてとても満足しました. 結果もかわいいので大満足です。

Daisy Nailさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまた嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます😊✨
    お色みなどご満足頂けて嬉しいです🍀✨
    またご希望などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    ジ様の次回のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年1月19日
  • Maさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました。
    お色もパーツもきちんとお話しながら決められたのと、施術中都度確認して頂けてとても安心感がりました。

ぜひまた伺いたいのです( ˇωˇ )

Daisy Nailさんからの返信

この度は、当店にご来店頂き、また嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます😊✨
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    Ma様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年1月13日
  • まりなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めてのお店で不安もありましたが掃除の行き届いた清潔感のあるプライベートサロンで安心して過ごすことが出来ました✨デザインも細かく色の微調整をしてくれてとっても満足です❣️またよろしくお願いします😆

Daisy Nailさんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂き、また嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    おくつろぎ頂けて良かったです😊
    楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました😊
    また、お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです✨
    次回もお気軽にご相談下さい!

返信日:2019年10月30日
  • みぃさんの口コミ

今まであんまりチャレンジしたことない色だったのですが、可愛く仕上げてもらえました!
    お話も楽しくて、大満足です!

Daisy Nailさんからの返信

本日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    秋色のネイルお肌にも合っていてとてもお綺麗でした😊✨
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    また次回もデザインや、カラーなどお気軽にご相談下さい(^-^)/

返信日:2019年10月26日
  • かれんさんの口コミ

相談しながらデザインを考えて頂けて思ってた以上の仕上がりになって大満足です!施術中も楽しくお話ししててあっという間の時間でした!

Daisy Nailさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、また嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです😊✨
    楽しくお話しをさせて頂きありがとうございました✨
    また、ご希望などございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)/

返信日:2019年10月26日
  • Noripiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    希望していた色を作っていただき、ワンカラーでも大満足です♡♡
    サロンの空間も、とても清潔で、落ち着いて施術していただけました^ ^

Daisy Nailさんからの返信

本日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます😊
    お色、お肌にとってもお似合いでした✨
    ご満足頂けて嬉しいです!
    カラー、すごく可愛いかったのでお店のカラーに追加したのでいつでもご利用下さい(^-^)/

返信日:2019年10月20日
  • oさんの口コミ

仕事柄、今回はシンプルなネイルでお願いしましたが
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました✨
    またお願いしたいです!

Daisy Nailさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、また嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございました😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2019年8月30日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺︎︎
    デザインの相談にも気軽に乗っていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

Daisy Nailさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂き、また嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます😊
    ご満足頂けて良かったです(^ ^)!
    次回も、デザインなどご希望ございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2019年8月23日
  • 美穂さんの口コミ

丁寧で仕上がりがとても綺麗です!
    デザインやカラーの相談も丁寧に対応して頂き、とっても気に入りました^ ^
    またお願いしたいと思います!

Daisy Nailさんからの返信

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨
    次回もデザインなどお気軽にご相談下さい(^-^)/
    またのご来店、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2019年8月23日
  • なるさんの口コミ

可愛くしていただきありがとう
    ございました😊💕
    お話しも楽しく想像以上の出来で
    満足でした!!!

Daisy Nailさんからの返信

この度は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミまでご投稿頂き、誠にありがとうございます😊
    ご満足頂けて嬉しいです(^ ^)!
    またご希望のデザインなどございましたらご相談下さい✨
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございました✨
    次回のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2019年8月6日
  • せいさんの口コミ

すごく素敵な方で、楽しいお時間を過ごさせていただきました!❤️❤️
    デザインと色塗りについて丁寧な対応でありがとうございました。☺️
    最後の仕上がりも可愛くて大満足です🥺🥰😗
    また、お伺いしたいと思います^_^
    次回もよろしくお願いいたします🤲🥺

Daisy Nailさんからの返信

本日はご来店頂き、また嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます😊
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨
    デザインもお気に召して頂けて良かったです✨
    次回もデザインなどお気軽にご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2019年7月23日

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Daisy Nail付近の駅のネイルサロンを探す