長時間ありがとうございました^_^
20cm位切るのは緊張しましたがイメチェン大成功です!
パツっとしたボブで本当に気に入ってますし、色もとても可愛くて周りにも好評です💓いつもは滲みるブリーチも全く痛くないし、シャンプーも気持ちよくて居心地が良かったので、また伺いたいです🪄本当にありがとうございました😊
シャンプーがとっても上手くて気持ち良かったです😌
とてもかわいい赤にしてもらえてレイヤーも可愛くて大満足です!またお願いします💞
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!料金も良心的な金額で仕上がりもとても可愛く、大満足です!お姉さんもすごくいい人ばかりで、とてもフレンドリーでした!また通いたいと思いました!
次回もよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングや接客態度もとても良く
また来たいなぁと思えるような美容院でした✨
仕上がりも大満足でぜったいリピートします❕❕
また宜しくお願いいたします🙂↕️
丁寧にいろんなことを考えてスタイルを決めてくださって感動しています!
仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いしたいと思っています😊ありがとうございました!
丁寧に親切にヒアリングしていただいてとても安心出来ました!仕上がりもカラーもとても素敵にしていただいてありがとうございました!また機会がありましたらお願いします☺️
希望通りの色になりました。お気に入りです❤️ありがとうございました。
悩みや希望に沿って施術していただき大満足です!
丁寧で親切なご対応をありがとうございました^^
とても丁寧に対応してくださいました!
理想のパーマになりました!ありがとうございました!
メッセージの段階から丁寧に対応してくださりました☺️
髪色も相談させていただき、全体的な仕上がりもいい感じです🌸
ありがとうございました🌟
お話がとても楽しかったです。
対応も丁寧で良かったです。
要望を随時覗ってくれて、仕上がりも本当に満足です。
シャンプーもとても気持ちよく入店から退店まで楽しくて癒しの時間でした。
本日はありがとうございました!
初のピンクカラーだったのですが、とても気に入っています😊
カウンセリングの時からレイヤーなど詳しく教えて頂き、新たな挑戦ができました!
初めて尽くしでどうなるかとても不安だったのですが、綺麗にして頂けてとても満足しています☺️
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
この度はありがとうございました!!長い時間ありがとうございます🥲
髪色もかなり暗かったのですが相談しながらいける中での最大級のきれい色にして頂いて次の日アルバイト先に行くとみんなに褒めて貰えました(*_ _)♡
久しぶりに髪色を明るくしたら気分も上がり、春っぽい綺麗な色できにいってきます(*^^*)次回もどうぞよろしくお願いします。
カラーとカットをお願いしました。傷んでるところと長さを揃えてくださいと言ったのですがロングからミディアムくらいの長さまで切られてしまいショックです。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、カットする前にここら辺で大丈夫ですか?と言われた時に短くなりますか?と再度確認したところそこまで短くはなりませんと言われたんですが明らかに最初に確認した長さより短い仕上がりになっていました。顔周りのカットは可愛く仕上げてくださったのですが大事な予定が控えているのもあり、残念でした。
接客も施術も丁寧にしていただき、とても満足いく仕上がりでした👏🏻✨️またお願いしたいです!ありがとうございました☺️
丁寧なカウンセリングと施術で、イメージ共有がしっかり出来て、すごく良かったです(*^^*)ありがとうございました🌷
娘のカットお願いしました!
希望通りのカットになり大変喜んでます(^^)
ありがとうございました❗
カットでツーブロックにしてもらいました。いい仕上がりで気に入ってます。ありがとうござました!
時間変更にご対応頂きありがとうございました!
細やかにカウンセリング頂いたおかげで、髪型とっても気に入っています✨️
特に顔周りのカットがお気に入りです、ありがとうございます☺️
巻き方も実際に教えて頂けて、すごく勉強になりました!
家でもチャレンジしてみます🍀*゜