Rosso Hair&SPA 川口店所属・NANA 🌿の掲載
NANA 🌿のプロフィール画像

Rosso Hair&SPA 川口店 NANA 🌿

川口駅8分

Rosso Hair&SPA 川口店所属・NANA 🌿のメニュー

Rosso Hair&SPA 川口店所属・NANA 🌿のフォト

Rosso Hair&SPA 川口店所属・NANA 🌿の動画

Rosso Hair&SPA 川口店所属・NANA 🌿の口コミ

• 長澤佑人さんの口コミ

施術後のセットがとても楽で助かります!

NANA 🌿のプロフィール画像

NANA 🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです☺️
    また気になるところやもたつくところが出ましたら何なりとおっしゃってください
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月6日
  • 翔さんの口コミ

非常に丁寧にカットしていただき、感動しました。
    感動した分、折角ならもう少しお話しできればなと思ってしまいましたので、また機会があればよろしくお願い致します!

• みきおさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂きました!!
    クセのある髪質なのと、仕事柄髪型に制約がある中でカウンセリングの際にも一つ一つ細かく聞いて頂き、施術も少しづつ丁寧に時間をかけてやって頂くことが出来ました。
    想像通りの仕上がりでとても気に入っています。

Rosso Hair&SPA 川口店所属・NANA 🌿のアピールポイント

0円メンズカット募集中💇透明感・うる艶カラー人気です‼️Aujua トリートメントでサラツヤ髪へ🩵

こんにちは!
Rosso Hair&SPA川口店のNANAです🌿

不定期でご予約を空けておりますので埋まりやすくなっております!お早めのご予約よろしくお願い致します!

ただいまminimo限定価格でご案内しております!
お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージ、ご予約ができます❣️

営業後20時〜からのご案内になります!
1日おひとり様のご予約となりますのでマンツーマンで対応させて頂きます🙌

ドリンクの提供はしておりません🙇‍♀️
飲み物の持ち込みは大丈夫です🙆‍♀️

ひとりひとりにあったヘアをご提案できるよう
落ち着いて静かに過ごしたい方
ぜひご予約お待ちしております🙌

〜〜menu〜〜

全て税込表示となっております🌸
ロング料金ございません!

《 CUT 》
現在無料メンズカットの募集しております!
最後にスタイリストのチェックが入りますので安心してご予約ください💁‍♀️

《 COLOR 》

施術目安時間 2H

寒色から暖色まで様々な色味を実現できるように豊富にカラー剤を揃えております🎨
【赤み・黄みが気になる】【長持ちさせたい】などお悩みに寄り添ってご提案させて頂きますのでぜひご相談ください🙋‍♀️
施術前にカラーチャートや写真などで色味を共有してしっかりカウンセリングさせて頂きます!

ブリーチメニューはポイントブリーチ・インナーカラー・ハイライトのみとなっております
全頭のブリーチはお受けできません🙇‍♀️

《 TREATMENT 》

👑大人気👑 Aujuaトリートメント
内部補修してくれる3種類のトリートメントを髪の内側にしっかり入れてあげることでずっと触りたくなるサラサラヘアへ🌿

落ち着いた店内でお客様にリラックスできる空間をつくれるように一生懸命頑張ります💪

ご予約お待ちしております👣

Rosso Hair&SPA 川口店所属・NANA 🌿のプロフィール

こんにちは!
Rosso Hair&SPA川口店のNANAです!

かわいい落ち着いたカラーで暖色系が好きです!🍎🍊
自分自身ロングで巻き髪が得意なので
巻き髪にマンネリが出てしまった方ぜひアレンジさせてください!💞

全力でお客様をキレイにするお手伝いをさせて頂きます🤩

カット、カラー、トリートメント、韓国風ヘア
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、韓国風
カラーを長持ちさせたい!痛みが気になる!など ぜひお気軽にご相談ください💁‍♀️ お客様に合うカラーや髪のお悩みに寄り添ってヘアケアを提案させて頂きます❣️ トリートメントが得意なので髪の傷みが気になる方はぜひお任せください💆‍♀️
セルフネイル、ワンピース🏴‍☠️、コスメ収集
日本化粧品検定1級

Rosso Hair&SPA 川口店の詳細情報

Rosso Hair&SPA 川口店の内観・外観1

Rosso Hair&SPA 川口店の内観・外観2

Rosso Hair&SPA 川口店の内観・外観3

Rosso Hair&SPA 川口店

埼玉県川口市中青木1-1-34 ソフィアグリーンサイド川口101 (地図

川口駅8分

川口駅徒歩8分

川口駅

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rosso Hair&SPA 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す