gite SHIBUYA所属・髪質改善レイヤー/ 雨宮の掲載

gite SHIBUYA 髪質改善レイヤー/ 雨宮

渋谷駅8分

gite SHIBUYA所属・髪質改善レイヤー/ 雨宮のメニュー

gite SHIBUYA所属・髪質改善レイヤー/ 雨宮のフォト

gite SHIBUYA所属・髪質改善レイヤー/ 雨宮の動画

gite SHIBUYA所属・髪質改善レイヤー/ 雨宮の口コミ

• かりんさんの口コミ

エクステがついていたため、最初に毛量の関係でレイヤーがあまり入れられないかもしれないと説明していただきましたが、最終的に希望通りに近づけてくださりありがとうございます。
    初めてのレイヤーでしたが、とても可愛く仕上がり、地毛が伸びたらまたぜひお願いしたいと思っています🥲
    髪についてもいろいろと教えていただき、次回は髪質改善も試してみたいです!楽しいお話もありがとうございました^_^

髪質改善レイヤー/ 雨宮さんからの返信

理想の髪型になるために一緒に頑張りましょう!💪

返信日:2024年9月19日
  • ayaさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが、相談しながら理想的な髪型にしてくださいました。
    こまめに長さやスタイルを確認しながら進めてくれたので、安心してお任せすることができました。
    帰ってから自分でヘアスタイルを再現できるか不安だったのですが、可愛いセットの方法も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。

髪質改善レイヤー/ 雨宮さんからの返信

初レイヤー任せて頂きありがとうございました!

是非スタイリング楽しんでみてください😊

返信日:2024年7月12日
  • 苗々弥さんの口コミ

たくさんお話できて、スタイルの相談も親身にして頂きとても助かりました!この後予定があると伝えたらスタイリングも相談して頂けました!ありがとうございました!

髪質改善レイヤー/ 雨宮さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイルチェンジということもあり
    しっかり確認、説明させて頂きました!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月25日

gite SHIBUYA所属・髪質改善レイヤー/ 雨宮のアピールポイント

美髪、艶髪にしたい方お任せ下さい艶の出るカラーと自社オリジナルトリートメント‘’ピチキュア”でサラ艶髪に!触りたくなる髪になりたい方、ピチキュアのメニューでの予約お待ちしてます

当日のご予約も受け付けております!

僕自身アシスタントとして1日15人程のお客様の髪質を改善し綺麗にしています!

只今期間限定でモデル価格でご案内できるので是非一度お任せ下さい!

ウルフカット得意です
やってみたいけど全体にレイヤーを入れるのは嫌だという方には
顔周りレイヤーオススメです!

gite SHIBUYA所属・髪質改善レイヤー/ 雨宮のプロフィール

原宿にある美容室‘’tolce by gite”でアシスタントをしています!
自社オリジナルトリートメント「ピチキュア」で
僕自身アシスタントとして1日15人程のお客様の髪を綺麗にしています!

只今期間限定でモデル価格でご案内できるので
是非お任せ下さい!

レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、トリートメント、デザインカラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
髪質改善、艶カラー、ウルフカット、得意です! 艶のあるレイヤー“髪質改善レイヤー”推してます🔥❤️‍🔥 自社オリジナルの髪質改善トリートメント「ピチキュア」は お客様一人一人の髪に合わせて、数種類のトリートメントを配合します! 是非一度本物の髪質改善を体験してください! 綺麗にします!
スノーボード、漫画

gite SHIBUYAの詳細情報