Tigris.所属・Tigris. sadamotoの口コミ

ayさんの口コミ
かわいい秋色にして頂いてありがとうございました♪ またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年9月27日
Tigris. sadamotoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 秋色とてもお似合いでした💓 ay様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年10月2日
昨日はありがとうございました!とっっても可愛くなって大満足です( ; ; )アートもしたしパーツも入れたのにこんなに安くていいのか、、と申し訳なくなるくらいでした、、、 次の日太陽光の下で見るとまた違くて、想像通りのちゅるんとしたカラーで本当に気に入りました!!ネイルだけでなく、話しやすい方でお話もとても楽しかったです(^^) 職場からも行きやすく駅からもすぐ近くでアクセス抜群なのでこれから通わせて頂きます!!やっと通いたいと思うネイルサロンが見つかりました!また来月よろしくお願いします(^ω^)
来店日:2020年9月18日来店回数:7回
Tigris. sadamotoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💓 デザインもお色も気に入って頂けてとてもうれしく思います😊 こちらこそお話もとっても楽しませて頂きました🥳! ぜひこれからもよろしくお願い致します♪ みゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年9月22日
emiさんの口コミ
本日はありがとうございました! 色味やムラ部分の微調整など、優しく対応していただけて可愛いネイルになりました☺️
来店日:2020年9月11日来店回数:2回
Tigris. sadamotoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ ネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います❣️ ぜひ、またご相談しながらネイルを施術できたらと思います☺️ emi様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年9月16日
miraさんの口コミ
丁寧な施術をしていただき満足です! またお願いしたいです、ありがとうございました(*´`)
来店日:2020年9月5日
Tigris. sadamotoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お色とてもお似合いでした♪ mira様のまたのご来店こころよりお待ちしております❣️
返信日:2020年9月9日
🍑さんの口コミ
曖昧なオーダーだったのですが、私の理想通りの素敵な色味、デザインにしていただきました。ぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2020年9月5日来店回数:8回
Tigris. sadamotoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います✨ お色もデザインもおしゃれでとてもお似合いでした💓 ぜひ🍑様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2020年9月7日
はるかさんの口コミ
最初から最後まで、とても丁寧に行ってくださいました! どの色にしようか迷っていたらオススメの色を教えてくださり、優柔不断の私にはありがたかったです✨ 物腰も柔らかいので話しやすいです☺️ 途中で寝てしまってすみません!笑 爪をとっても可愛く仕上げてもらえて本当に嬉しいです❤️ ありがとうございました💕
来店日:2020年8月29日来店回数:13回
Tigris. sadamotoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お色気に入って頂けてとても嬉しく思います❣️ リラックスもして頂けてなによりでした🥰笑 はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2020年8月31日
☆ちゃま姫☆さんの口コミ
久しぶりにVカットもやっていただき仕上がりも満足です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”またお願い致します❤️
来店日:2020年8月29日来店回数:20回
Tigris. sadamotoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しく思います✨ Vカットすごくお似合いで可愛かったです💓🥰 ちゃま姫様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2020年8月31日
リオさんの口コミ
お色も仕上がりもとても素敵で 本当にありがとうございました。 カラーグラデーションをこんなに 綺麗に作れる方に出会えて嬉しいです。 またお願いします。
来店日:2020年8月23日来店回数:2回
Tigris. sadamotoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 お色も仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います✨ 楽しくお話もさせて頂きありがとうございました🌟 リオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☺️
返信日:2020年8月23日
ななさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、今まで行ったサロンの中で一番良かったです。デザインの要望にも答えてくださり、ケアもとても丁寧で、仕上がりも大変綺麗でした!またぜひお願いします🙈
来店日:2020年8月20日来店回数:5回
Tigris. sadamotoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 喜んで頂けてとても嬉しく思います❣️ お色もデザインもとてもお似合いでした💓 ぜひ、また担当させて頂ければと思います! ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年8月20日
saki☺︎さんの口コミ
お話しが楽しくてあっという間に終わりました♪ また、施術もスピーディーで仕上りも大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2020年8月10日
Tigris. sadamotoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 楽しくお話させて頂きありがとうございました❣️ デザインもお色もとてもお似合いでした☺️ ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年8月12日
aさんの口コミ
とてもキレイに仕上げて頂きました! 施術中も穏やかに話して下さり、楽しい時間に大満足です。 色を決めきれず迷ったまま伺いましたが、提案していただき、納得のものになりました! ありがとうございました♪ また伺います♪
来店日:2020年8月7日
Tigris. sadamotoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 お色とてもお似合いでした♪ ぜひ、またご相談させて頂きながら、ネイル担当できればと思います🌟 またのご来店お待ちしております☺️
ちーさんの口コミ
先日はありがとうございました‼️☺️ マグネットネイルと言うものを初めて使ったのですが、とても可愛くてテンション上がりました💡💡 流行りのデザインなどをスタッフの方に教えて頂けるのは、トレンドなどに疎い自分にはとても嬉しいです!😳🌟 お話も楽しくあっという間でした!🌷またお願いします!🌈
来店日:2020年8月5日
Tigris. sadamotoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 マグネットネイル気に入って頂けて嬉しく思います‼️✨ ぜひまたご相談させて頂きながらネイル担当できればと思います✨ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2020年8月7日
可愛いニュアンスネイルに仕上げて頂きありがとうございました^_^ 担当者さんのセンスが良くて、お任せしましたが大満足の仕上がりになりました! お話も楽しくあっという間でした! またお願いします(^^)
来店日:2020年8月4日来店回数:6回
Tigris. sadamotoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お任せさせて頂きありがとうございました✨ 気に入って頂けてとても嬉しく思います💓 またのご来店お待ちしております☺️✨
nnnさんの口コミ
いつもお世話になってます❣️ 今回は新しくマグネットネイルが入荷されたとのことで挑戦してみましたがとても可愛くて大満足です🌟🌟 優柔不断な私ですがデザイン提案をして下さるので助かります。 毎度会話が楽しくて時間があっという間に過ぎます😂 また次回も宜しくお願い致します🤲🏻
来店日:2020年8月3日
エムさんの口コミ
素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!とても可愛くて満足しています♡ 大好きなニュアンスネイルのお話沢山できて楽しかったです!またよろしくお願いします!!!
来店日:2020年8月3日来店回数:2回
Tigris. sadamotoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ ニュアンスネイル気に入って頂けて嬉しく思います💓 ぜひ、またご相談させて頂きながら担当させて頂きたいです‼️ またのご来店お待ちしております✨
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました! はじめてニュアンスネイルをやりましたがとってもかわいくてハマりそうです😊 はじめてだったので、丁寧にカウンセリングして頂き安心してやっていただけました! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年8月2日来店回数:2回
Tigris. sadamotoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 ニュアンスネイル気に入って頂けて嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております💓
やまさんの口コミ
とっても可愛くて綺麗に仕上げていただき大満足です☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2020年8月2日来店回数:2回
Tigris. sadamotoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しく思います🌟 夏らしいデザインとてもお似合いでした✨ ぜひまた担当して頂ければと思います😌✨ やま様のまたのご来店お待ちしております‼️
kkkkさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました。また行こうと思います!
来店日:2020年8月2日
Tigris. sadamotoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 ネイルのお色とてもお似合いでした✨ 楽しくお話もさせて頂きありがとうございます💓 xxx様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻
rinさんの口コミ
親切に且つ丁寧に対応して頂きありがとうございました! 優しい雰囲気でお話しやすいお姉さんでしたので 相談もしやすく仕上がりも大満足です☺️ 何より楽しくお話できたのであっという間でした😊 また是非お願いしたいです!!
来店日:2020年8月1日来店回数:2回
Tigris. sadamotoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 楽しくお話させて頂いてありがとうございました✨ ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います💓 ぜひ、またお話できればと思います‼️ T様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟
さくさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
来店日:2020年6月7日