Tigris. sadamotoの掲載

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅3分 / 京橋駅4分

Tigris.所属・Tigris. sadamotoの口コミ

ななさんの口コミ

今回もかわいくして頂きありがとうございました! 仕上がりもとても満足しています☺️

オフ有【パラジェル】アートコース😊片手2.3本アート🌟シンプルすぎずアートを楽しみたい方にオススメ❗️ ¥6,000

来店日:2020年12月4日来店回数:5

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミもご投稿頂きありがとうございます✨ 今回のお色もとてもお似合いでした🥺💓 ぜひまたお待ちしております🥰 ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月25日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

いつも理想通り可愛く仕上げてくださってありがとうございます。ぜひまたお願いします🙇🏻‍♀️

オフ有【パラジェル】🌈✨ボリュームアートコース🌈華やかなデザインお持ち込みデザインをお考えの方にオススメ‼️ ¥7,000

来店日:2020年12月3日来店回数:8

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉もとても嬉しく思います! ハートネイルとても可愛かったです💓 ぜひまたよろしくお願い致します✨ 🍑様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年12月13日
  • ☆ちゃま姫☆のプロフィール画像

☆ちゃま姫☆さんの口コミ

いつも可愛くして、頂きありがとうございます ☺️ クリスマスネイル🎅評判いいです☺️ またよろしくお願い致します☺️

来店日:2020年11月29日来店回数:20

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 いつも口コミもご投稿頂きありがとうございます💓 クリスマスネイルすごく可愛くてお似合いでした🥺✨ またぜひよろしくお願い致します☺️ ちゃま姫様のまたご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月13日
  • フクオカのプロフィール画像

フクオカさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。 居心地良く過ごせました。また、宜しくお願い致します。

【パラジェル】オフ有ワンカラー🌼カラーお試し可能です❣️🌈 ¥4,000

来店日:2020年11月27日

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉もとても嬉しく思います✨ お色とてもお似合いでした💓 フクオカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ✨k e i ✨のプロフィール画像

✨k e i ✨さんの口コミ

とてもよかったです💞

オフ有【パラジェル】🌈✨ボリュームアートコース🌈華やかなデザインお持ち込みデザインをお考えの方にオススメ‼️ ¥6,500

来店日:2020年11月24日来店回数:2

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ またお褒めの言葉もとても嬉しく思います🥰 クリスマスデザインとても可愛いくお似合いでした🎄💓 k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 施術がとても丁寧で綺麗にやっていただけました。 周りにも好評でとても気に入ってます❗️ お話もすごく楽しくさせていただき、あっという間に終わっていました。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2020年11月21日来店回数:2

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ またお褒めの言葉もとても嬉しく思います! ネイル気に入って頂けて良かったです✨ 楽しくお話もさせて頂いてありがとうございました🥰 シブ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

• ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

パラジェルは初めてでしたが、持ちも良さそうで、何より可愛くしていただけたので、大満足です! 今までのネイルで仕上がりもデザインも1番気に入っています💗 定元さんとのお話しもとても楽しかったので、またお伺いしたいです!

オフ有【パラジェル】アートコース😊片手2.3本アート🌟シンプルすぎずアートを楽しみたい方にオススメ❗️ ¥5,500

来店日:2020年11月15日来店回数:11

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 またお褒めの言葉とても嬉しく思います💓 ネイルとてもお似合いでした🌟 ぜひまたお話できるのも楽しみにしております✨ ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

定本さん自身のネイルがかわいくて同じカラーをオーダーしました。センスがすてきなので2回目もお願いしたいです☺️

来店日:2020年11月10日来店回数:4

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お褒めの言葉もとても嬉しく思います💓 お揃いネイルとても嬉しかったです🌟 お似合いでした✨ さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年11月17日
  • mのプロフィール画像

いつもお洒落なネイルをありがとうございます! ニュアンスネイルのセンスがよくて いつも相談しながら進めてもらうのですが 今回も大満足です^ - ^ 次はクリスマスネイルにしたいのでまた次回もお願いします😊

オフ有【パラジェル】シンプルコース💓ワンカラー、カラーグラデーションに片手一本ずつストーンをお付けするコースです🌟 ¥4,500

来店日:2020年11月8日来店回数:6

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉もとても嬉しく思います! 今回のデザインもすごくお似合いでした💓 これからもぜひデザイン等のご相談気軽に頂ければと思います🌟 クリスマスネイル施術できるのも楽しみにお待ちしております❗️ m様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• c-haのプロフィール画像

c-haさんの口コミ

とっても丁寧な施術で素敵なネイルにして頂けました。 デザインもより素敵にして頂けてまた、お願いしたいです。

来店日:2020年11月7日

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉もありがとうございます!! マグネットネイルとてもお似合いでした✨ ぜひまたデザインのご相談して頂ければと思います✨ c-ha様のまたのご来店心よりお待ちしております❗️

ななさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!色も冬らしいデザインもとても気に入っています。またよろしくお願いします^ - ^

来店日:2020年11月6日来店回数:5

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミもご投稿頂けてとても嬉しくおもいます🌟 今回のデザインも冬らしく可愛いデザインがとてもお似合いでした💓 ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております❗️

• ☆ちゃま姫☆のプロフィール画像

☆ちゃま姫☆さんの口コミ

前回から少し間があきましたが覚えていて下さり嬉しかったです♡今回もキラキラに仕上げ下さりありがとうございました。またお願い致します🙇‍♂️

来店日:2020年11月5日来店回数:20

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉もとても嬉しく思います💓 お話もまたできて嬉しかったです☺️✨ キラキラネイルもすごくお似合いでした🌟 ちゃま姫さまのまたのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2020年11月17日
  • みちるのプロフィール画像

みちるさんの口コミ

初めてネイルサロンでネイルをしていただきましたがすごくリラックスして施術を受けることができました!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて帰りの電車で何度も手元をみてニヤニヤしてました笑 また次回もよろしくお願いします!

オフ無【パラジェル】🌈✨ボリュームアートコース🌈華やかなデザインお持ち込みデザインをお考えの方にオススメ‼️ ¥6,500

来店日:2020年10月23日来店回数:2

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます💓 初めてのネイルサロンでのネイル担当させて頂き喜んでもらえててとても嬉しく思います✨✨ ぜひこれからもネイル生活楽しんでください🌼 みちる様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年10月27日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて下さって仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです✨

来店日:2020年10月23日来店回数:19

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 またお褒めの言葉とても嬉しく思います✨ 気に入って頂けてよかったです🥺💓 とてもお客様にお似合いなデザインでした✨ あい様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年10月27日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。 とても可愛く、センスも素敵で満足しています。 私のケアの仕方かもですが、何本か 既に下の方に隙間ができてしまい‥ 総合的には満足しているので また是非お願いしたいと思っています。

来店日:2020年10月22日

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 デザイン喜んで頂けてとても嬉しく思います! 根元の浮き大変申し訳ございませんでした😣 もちがよくなるよう丁寧な施術を心がけていきます。 のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております❗️

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ネイリストさんとてもお優しい方で何しろネイルが可愛すぎです🌷💜わたしが今までやったネイルの中で一番可愛いです!!来月もまた予約します〜ありがとうございました😊

オフ有【パラジェル】シンプルコース💓ワンカラー、カラーグラデーションに片手一本ずつストーンをお付けするコースです🌟 ¥4,000

来店日:2020年10月9日来店回数:7

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ネイルとても気に入って頂けてとても嬉しく思います💓 お色もデザインも可愛らしいお客様にとってもお似合いでした♡ またお会いできるの楽しみにしています✨✨ あみ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月11日
  • mのプロフィール画像

今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございました✨ 担当さんのセンスがいいので、いつもお任せしています❣️ 毎回友達からも褒められる可愛いネイルで大満足です😊 検温機もネイルブースのパーテーションもあって コロナ対策の面でも安心でした! また次回もお願いします😊

来店日:2020年10月5日来店回数:6

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 またお褒めの言葉とても嬉しく思います✨ 今回のお色も秋らしくとてもお似合いでした💓 m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月6日
  • エムのプロフィール画像

エムさんの口コミ

先日は楽しい時間をありがとうございました❤︎ 定元さんとのお話は毎回たのしくて時間があっとゆうまです😆 今回ももちもとてもよさそうです!!✨ いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます! また次回もよろしくお願いします!

オフ有【パラジェル】🌈✨ボリュームアートコース🌈華やかなデザインがお好きな方にオススメ‼️ ¥6,000

来店日:2020年10月4日来店回数:2

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ またお褒めの言葉とても嬉しく思います🌼 こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます🥰 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います◎ エム様のまたのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2020年10月19日

ななさんの口コミ

パラジェルのおかげで爪が健康に伸びてきました!色の相談にも乗っていただき、ケアも丁寧で仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです(*^‧^*)

来店日:2020年10月4日来店回数:5

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉とても嬉しく思います💓 2色のお色とってもお似合いでした😍!! またぜひご相談お気軽にして頂ければと思います✨ ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月6日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました♡ カラーの要望も聞いて下さり希望どおりのネイルになりました、ありがとうございます😊

来店日:2020年9月29日来店回数:3

Tigris. sadamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ またお褒めの言葉とても嬉しく思います😊 秋にぴったりなお色とてもお似合いでした◎ yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月2日

Tigris.の詳細情報

• Tigris.の内観・外観1
  • Tigris.の内観・外観2
Tigris.
東京都中央区銀座1-13-1 ヒューリック銀座一丁目ビルB1Fsalon village GINZA 3rd (地図)
銀座一丁目駅1分 / 宝町駅3分 / 京橋駅4分
・銀座一丁目駅 A10出口より徒歩1分。A10出口を出ましたら左手に見えますダイワロイネットホテル沿いを歩いて頂きパーキングの看板を過ぎますと、当ビル「ヒューリック銀座一丁目ビル」入り口がございます。エレベーターまたは階段にてB1Fにお越し頂き入り口タブレットで受付をお願いいたします。
京橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC