中野 優香の掲載
Nail&eyelash tanemoto中野 優香

元町中華街駅5分 / 石川町駅10分 / 日本大通り駅15分

中野 優香の口コミ

• あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! ケアの方法からいろいろ教えていただきました。 仕上がりも綺麗で、オフの時も熱くないかや爪が薄いのを加味して削ってくださったり、ジェルをUVに当てる際も熱くないか気にしてくださいました! こんなに丁寧なネイルサロンさんは初めて行きました。 また伺いたいと思っています。

本日限定‼️グラデーション 【オフあり】 ¥2,200

来店日:2023年8月12日

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪ 爪がえぐれてたり、薄いと熱く感じてしまうので💦 ベースジェルも人次第で熱くなってしまう事も……。 unicoはいかに爪を傷つけないで皆さんに提供出来るかをテーマにしております‼️ もっと早くオフ出来るよう頑張りますね(ง •̀_•́)ง 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりとおしゃって下さい‼️ 今後もよろしくお願いします🌿.∘

返信日:2023年8月18日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても親身にデザインや色味の提案をしてくださいました。優柔不断でだいぶ悩んでしまって申し訳ございません💦 またぜひよろしくお願いします‼︎

本日限定‼️シンプルアート【片手2本ずつ】(オフあり) ¥2,200

来店日:2023年8月9日来店回数:6

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪ お色が沢山あると迷ってしまいますよね😭 私自体もそうなので気になさらないでもっとネイルに対して楽しみましょう(* 'ᵕ' )☆ イメージやベースカラーを決めて頂くと次からもっとスムーズに行ったり♡ 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりと仰って下さい‼️ 今後もよろしくお願いします🌿.∘

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。急遽アートも提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました。 大満足です。ありがとうございました!

本日限定‼️(8/4)グラデーション 【オフなし】 ¥2,200

来店日:2023年8月4日

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪ アートを今後も頑張らせていただきます(*^^*) もっと増やして沢山提供出来るように頑張ります✨️ 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりと仰って下さい‼️ 今後もよろしくお願いします🌿.∘

• masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

急遽ハートを書いて頂きたいとお願いしたのですが、とてもかわいくして頂きました! ありがとうございますございます!

本日限定‼️(8/1)フレンチ 【オフなし】 ¥2,200

来店日:2023年8月1日

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます☺️ 初めてだった為ご希望に添えれるよう頑張らせて頂きました✨️もっと可愛く書けるように練習しておきますね♡⃛ 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりと仰って下さい‼️ 今後もよろしくお願いします🌿.∘

• ココちゃんのプロフィール画像

ココちゃんさんの口コミ

丁寧で、細やかな対応で安心して施術を受けられました。 カラーの詳しい説明や試し塗りもして貰い自分好みのカラーを選ぶ事が出来ました。今まで塗った事のないカラーを選べた事も満足しています。

本日限定‼️(8/1)ワンカラー【オフあり】 ¥2,200

来店日:2023年8月1日来店回数:2

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪ 試した事の無い色で新たな発見もする為楽しみも増えます😊 是非この先も色々試して行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりと仰って下さい‼️ 今後もよろしくお願いします🌿.∘

• ナカのプロフィール画像

ナカさんの口コミ

施術ありがとうございました、法事があるのでシアーカラーで目立たないけど綺麗めなネイルにしたかったのですが仕上がりは程遠い色合いとなりました。この感じも嫌いではないのですが今回は目的ありのネイルでしたのでこの後どうしようかと、、。あとは爪の長さも私には短過ぎました、確認された時には時すでに遅しです。その後のケアも深くいかれ過ぎたのかお風呂に入ると痛みました。 見習いさんという事なので全て承知の上です、一つの意見として参考にして頂ければ幸いです。 接客面は丁寧で清潔感もあり好感が持てました!

本日限定‼️(7/26)グラデーション 【オフあり】 ¥0

来店日:2023年7月26日

中野 優香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😌 口コミへのご協力をして頂きありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 的確なアドバイスや言葉を頂き今後に活かして行きたいと思っております。ありがとうございます。 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ぱーさんのプロフィール画像

ぱーさんさんの口コミ

とても気さくで丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございました♡

本日限定‼️(7/23)ワンカラー 【オフあり】 ¥2,200

来店日:2023年7月23日

中野 優香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます⭐️。.:*・゜ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます。✨️ 今後もいいご提案が出来たら嬉しいです😌 技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後もよろしくお願いします🌿.∘

• アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

またの機会にお願いします。 関内グルメも情報ありがとうございました😊

本日限定‼️(7/23)ワンカラー【オフあり】 ¥2,200

来店日:2023年7月23日

中野 優香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます🙇‍♀️ グルメ情報が役に立てたら嬉しいです〜☺️🍽🥢 是非行ってみてください✨ 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後もよろしくお願いします🌿.∘

• かちこのプロフィール画像

かちこさんの口コミ

本日はありがとうございました😍❤ フットをシルバーにしたの初めてでテンション上がってます🐷❤❤最高です😆

ワンカラー【オフあり】 ¥2,200

来店日:2023年7月21日

中野 優香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌿.∘ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます😌 いいご提案ができて良かったです★😊 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後もよろしくお願いします。🙇‍♀️

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

今日はありがとうございました! 何度も色を試させていただいたり、濃さの要望にも応えてくださって、大満足の可愛い仕上がりになりました! 色々お話もできて楽しかったです!

来店日:2023年7月18日

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪ 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりと仰って下さい‼️ 肌色次第で見た目も変わりますので…。 今後も相談に乗らせて下さい😊 今後もよろしくお願いします🌿.∘

• 波奈のプロフィール画像

波奈さんの口コミ

遅刻した挙句早めに終わらせてくださり神対応でした。接客も丁寧で楽しくて感謝しかありません。

ワンカラー【オフなし】 ¥2,200

来店日:2023年7月6日

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪ 前もってのご連絡してくださり感謝致します✨️ 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂き、時短につながるよう勤めます。今後もよろしくお願いします🌿.∘

• そのみのプロフィール画像

そのみさんの口コミ

丁寧にやって頂きました。筆談対応素晴らしいです。 ありがとうございました。

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪ 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりと仰って下さい‼️ 是非また筆談させて下さい😊 今後もよろしくお願いします🌿.∘

• JKのプロフィール画像

JKさんの口コミ

とても感じの良い素敵な方でした。 施術も丁寧で仕上がりも満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

フレンチ 【オフあり】 ¥2,200

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪ 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりと仰って下さい‼️ 今後もよろしくお願いします🌿.∘

• 織り姫のプロフィール画像

織り姫さんの口コミ

施術中も楽しく過ごさせていただけてこまめに痛くないか?しみないか?など気を使って頂きました。 可愛くして頂いてありがとうございました!

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪ 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりと仰って下さい‼️ また色々お話出来るの楽しみにしております🎶 今後もよろしくお願いします🌿.∘

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

初めて伺わせていただきました😊 お店の場所はパッと見で分からず建物の前で少し悩んでしまいました💦 お店着いてからはとても丁寧ですし、デザインをざっくりこんな感じーとイメージを伝えたら分かりやすくオススメしていただき助かりました! さりげないラメがすごく可愛いです(*´`) 家族からも好評です✨ 仕上がりはすごく気に入ってます🍀*゜ 今のところ残念だった点が見つからないくらいです🤭 ぜひ次回もお願いしたいと思っております。 ありがとうございました☺️

グラデーション 【オフあり】 ¥2,200

来店日:2023年7月2日来店回数:2

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪ 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりとおしゃって下さい‼️ 是非またファミリーの楽しいお話を聞かせて下さい😊 今後もよろしくお願いします🌿.∘

• にゃみのプロフィール画像

にゃみさんの口コミ

甘皮処理の際に深くまで切られ血が出ました。謝られたのはその1度きりで、その後消毒していただく際も力が強く痛かったです。 ファイリングの際も力加減や痛いところないかなどの確認がなくずっと我慢していましたが力が強く痛かったです。 もっと顔色をみたりお声がけするだけでも捉え方が違ったと思いました。 1日経ちましたが深く切られた箇所にまだ痛みがあります。 今回の施術でフットネイルへの恐怖心と施術中の対応にも不信感を覚えました。

ワンカラー【オフなし】 ¥2,200

来店日:2023年7月1日

中野 優香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😌 口コミへの協力をして頂きありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした…。 今後はそういう事がないよう技術向上と接客向上に務めさせて頂きます。 またよろしくお願い致します。

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

色がなかなか決めれずに迷ってしまいましたが、 じっくりと相談に乗って頂き、とても可愛くしていただけました💞 とても丁寧に施術していただき、お話も楽しく時間があっという間でした!またお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年7月1日

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪ 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりとおしゃって下さい‼️ 色が色々あると悩みますよね🤔💭 私もいつも悩んでしまいます。色なのに雰囲気まで変わりますもんね🥺また是非相談に乗らせて下さい‼️ 今後もよろしくお願いします🌿.∘

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、とても可愛いネイルになりました! ありがとうございます\(^^)/ 施術中も旅行や美容についてなど色んな話をして下さり、とても楽しい時間でした☺️💖 またお願いしたいです! ありがとうございました✨️✨

ワンカラー 【オフあり】 ¥2,200

来店日:2023年6月30日

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪ 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりとおしゃって下さい‼️ 趣味でもある旅行や美容に関しても色々と共有出来て良かったです^^)♡ また楽しいお話お待ちしております‼️ 今後もよろしくお願いします🌿.∘

• 友夏里のプロフィール画像

友夏里さんの口コミ

キラキラなフレンチネイルに丁寧に仕上げてくれました(^^)お話もとても楽しくあっとゆうまでした! ありがとうございます(^^)またお願いします♡

フレンチ 【オフあり】 ¥2,200

来店日:2023年6月30日

中野 優香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます𑁍︎·͜· 口コミへの協力もして頂きありがとうございます。 くつろいでいただけてなによりです✨ また楽しいお話が出来たら嬉しいです♡ 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後もよろしくお願いします。

返信日:2023年7月2日
  • WAKAのプロフィール画像

WAKAさんの口コミ

お話しやすくて楽しかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡

ワンカラー【オフあり】 ¥2,200

来店日:2023年6月29日

中野 優香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 口コミへの協力をして頂きありがとうございます。 会話を楽しく思って頂けて幸いです🎶 今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後もよろしくお願いします。

返信日:2023年7月2日

Nail&eyelash tanemotoの詳細情報

• Nail&eyelash tanemotoの内観・外観1
  • Nail&eyelash tanemotoの内観・外観2
  • Nail&eyelash tanemotoの内観・外観3
神奈川県横浜市中区元町2-90 アンフィニ元町202 (地図)
元町中華街駅