本日はありがとうございました!
ケアの方法からいろいろ教えていただきました。
仕上がりも綺麗で、オフの時も熱くないかや爪が薄いのを加味して削ってくださったり、ジェルをUVに当てる際も熱くないか気にしてくださいました!
こんなに丁寧なネイルサロンさんは初めて行きました。
また伺いたいと思っています。
とても親身にデザインや色味の提案をしてくださいました。優柔不断でだいぶ悩んでしまって申し訳ございません💦
またぜひよろしくお願いします‼︎
とても丁寧に施術していただきました。急遽アートも提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました。
大満足です。ありがとうございました!
急遽ハートを書いて頂きたいとお願いしたのですが、とてもかわいくして頂きました!
ありがとうございますございます!
丁寧で、細やかな対応で安心して施術を受けられました。
カラーの詳しい説明や試し塗りもして貰い自分好みのカラーを選ぶ事が出来ました。今まで塗った事のないカラーを選べた事も満足しています。
施術ありがとうございました、法事があるのでシアーカラーで目立たないけど綺麗めなネイルにしたかったのですが仕上がりは程遠い色合いとなりました。この感じも嫌いではないのですが今回は目的ありのネイルでしたのでこの後どうしようかと、、。あとは爪の長さも私には短過ぎました、確認された時には時すでに遅しです。その後のケアも深くいかれ過ぎたのかお風呂に入ると痛みました。
見習いさんという事なので全て承知の上です、一つの意見として参考にして頂ければ幸いです。
接客面は丁寧で清潔感もあり好感が持てました!
とても気さくで丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございました♡
またの機会にお願いします。
関内グルメも情報ありがとうございました😊
本日はありがとうございました😍❤
フットをシルバーにしたの初めてでテンション上がってます🐷❤❤最高です😆
今日はありがとうございました!
何度も色を試させていただいたり、濃さの要望にも応えてくださって、大満足の可愛い仕上がりになりました!
色々お話もできて楽しかったです!
遅刻した挙句早めに終わらせてくださり神対応でした。接客も丁寧で楽しくて感謝しかありません。
丁寧にやって頂きました。筆談対応素晴らしいです。
とても感じの良い素敵な方でした。
施術も丁寧で仕上がりも満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
施術中も楽しく過ごさせていただけてこまめに痛くないか?しみないか?など気を使って頂きました。
可愛くして頂いてありがとうございました!
初めて伺わせていただきました😊
お店の場所はパッと見で分からず建物の前で少し悩んでしまいました💦
お店着いてからはとても丁寧ですし、デザインをざっくりこんな感じーとイメージを伝えたら分かりやすくオススメしていただき助かりました!
さりげないラメがすごく可愛いです(*´`)
家族からも好評です✨
仕上がりはすごく気に入ってます🍀*゜
今のところ残念だった点が見つからないくらいです🤭
ぜひ次回もお願いしたいと思っております。
ありがとうございました☺️
甘皮処理の際に深くまで切られ血が出ました。謝られたのはその1度きりで、その後消毒していただく際も力が強く痛かったです。
ファイリングの際も力加減や痛いところないかなどの確認がなくずっと我慢していましたが力が強く痛かったです。
もっと顔色をみたりお声がけするだけでも捉え方が違ったと思いました。
1日経ちましたが深く切られた箇所にまだ痛みがあります。
今回の施術でフットネイルへの恐怖心と施術中の対応にも不信感を覚えました。
色がなかなか決めれずに迷ってしまいましたが、
じっくりと相談に乗って頂き、とても可愛くしていただけました💞
とても丁寧に施術していただき、お話も楽しく時間があっという間でした!またお願いします🙇♀️
丁寧に施術して頂き、とても可愛いネイルになりました!
ありがとうございます\(^^)/
施術中も旅行や美容についてなど色んな話をして下さり、とても楽しい時間でした☺️💖
またお願いしたいです!
ありがとうございました✨️✨
キラキラなフレンチネイルに丁寧に仕上げてくれました(^^)お話もとても楽しくあっとゆうまでした!
ありがとうございます(^^)またお願いします♡
お話しやすくて楽しかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡