とても,お話し上手な方で安心感を与えて下さいました。
ずっとお話しさせて頂きながら、きちんとした施術をして頂き感謝しています。
本当にありがとうございました🙇♀️
無料で申し訳ないくらい仕上がりは大満足です。本当にご丁寧にありがとうございました。
ただ…すみません。予約時間から30分待たされてやっと案内されるのはちょっと予定がある時は困ります。でも挽回されようとして急いで対応してくださったのも本当にわかりましたので、また機会がありましたら宜しくお願いします!ありがとうございました。
とても感じの良いネイリストさんでした。
頑張って練習沢山して素敵なネイリストになってください。お隣にいらっしゃった先輩ネイリストさんの威圧感が凄くて残念だなーと思いました。私まで怖かったです。
丁寧な施術で気になっていた二枚爪のところも
綺麗にしていただけました!
仕上がりがとてもかわいくて大満足です☺︎
またお願いしたいです♪ありがとうございました。
丁寧にケアをして頂きありがとうございました!色味も親身に相談に乗ってくださり仕上がりもとても綺麗でした。また是非機会がありましたら宜しくお願い致します。今後とも頑張って下さい!応援しています。
アピールポイントにパラジェル使用との記載があり、今回予約をさせていただきましたが、サンディングが始まったので確認したところ、パラジェルが品切れとのこと。
爪が弱くパラジェル使用のお店を探していたので残念でした。
施術は端の塗られていない部分があるものの全体的に丁寧にやっていただけたので、所要時間の長さも気にならないほど。
キレイなグラデーションで華やかに仕上げていただけました。
色選びで迷っている時も、分かりやすく的確なアドバイスを頂けたので、その後スムーズに理想の色選びが出来ました。
いつも気になっていた所を、時間を割いて入念にお手入れしてくださったので、とても嬉しかったです。
形も綺麗に整えてくださり、グラデーションもとても可愛いく仕上げてくださったので、凄く満足しております。
大変お世話になりまして、有難うございました。
又、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします。