中野 優香の掲載

Nail&eyelash tanemoto 中野 優香

元町中華街駅5分 / 石川町駅10分 / 日本大通り駅15分

中野 優香のメニュー

中野 優香のフォト

中野 優香の口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございます。色の相談に丁寧に対応して頂き、冬らしく大人っぽいネイルに仕上がって満足です☺️またお願いしたいです。

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️
    口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪
    気に入っていただけて何よりです☺️
    今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりと仰って下さい‼️
    今後もよろしくお願いします🌿.∘

返信日:2024年2月28日

わたしの爪の形状にあった提案をしてくださり、あれやこれやといろいろ施して頂きました。
    とても可愛くしてもらえて、手を見るたびうれしいです!!!!
    ありがとうございました┏○

中野 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます✨️
    口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします🌿.∘

返信日:2024年2月28日
  • まさんの口コミ

画像を事前に送り、色や配置はその場で相談させていただきました。宝石みたいですごく可愛い仕上がりになって気分が上がりました☺️
    他のサロンでオフがめちゃくちゃ痛くて今回少し怖かったのですが、全然痛くなく良かったです😭
    またお願いしたいです🥺

中野 優香のアピールポイント

11/15〜nail&eyelash tanemotoになります。中野です✨5/27 12:00~空きあります ⚠️注意事項をよく読んで頂き了承いただける方のみご予約くださいませ。

【営業時間】
10:00〜20:00

【定休日】不定休

【アクセス】

■JR根岸線 石川町駅から🚃𓈒𓂂𓏸

南口(元町・中華街側)改札を出て、右折し直進。
横断歩道を渡り、さらに直進すると『ユニオン』が右手に見えてきます。
そのまま直進すると右手に『GODIVA』があります。その手前を右折し、突き当たりを左折します。
10mほど進んだ左手の1階に『今治浴巾』が入っている『アンフィニ元町』ビルがあります。
そちらの【202号室】でございます。

小さい階段を登り、インターホンは押さずに自動ドアが開きますので、そのままエレベーターで2階までお上がりください。

■みなとみらい線 元町・中華街駅から🚃𓈒𓂂𓏸

5番出口を出て左折し、元町商店街方面へ進みます。
左手に『キタムラ』がありますのでその手前を左折し、10mほど進み、右折します。
さらに50mほど進みますと、左手に『霧笛楼』が見えてきます。
その向かいの建物『アンフィニ元町』の2階【202号室】でございます。

💡迷われましたら、お気軽にサロンまでお電話くださいませ。📞‪‪ ̖́-

駐輪場、駐車場ございませんのでお近くの駐輪場【元町・中華街駅自転車駐車場】駐車場【パークテラス】をご利用くださいますようお願い申し上げます。尚、駐輪、駐車料金につきましては、お客様の自己負担となります。

中野 優香のプロフィール

元町 tanemoto の中野です⟡.·*.

動物好きで…ポメラニアン🐶とポメックス🐶と陸亀🐢2匹飼ってます𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

丁寧な施術への心掛けと楽しいひと時を一緒に過ごせたらと思います。どうぞよろしくお願い致します🌸⋆*

ネイリスト技能検定 2級、JNA ネイル技能検定 初級

Nail&eyelash tanemotoの詳細情報

Nail&eyelash tanemotoの内観・外観1

Nail&eyelash tanemotoの内観・外観2

Nail&eyelash tanemotoの内観・外観3

神奈川県横浜市中区元町2-90 アンフィニ元町202 (地図

元町中華街駅

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&eyelash tanemoto付近の駅のネイルサロンを探す