Henna nail  salon所属・Henna nailの掲載

3.6

池袋駅5分 / 北池袋駅5分 / 東池袋駅3分

Henna nail  salon所属・Henna nailの口コミ

3.6

3.5

3.5

3.7

まる◎さんの口コミ

基本的に口コミは書かないのですが今回はとても書きたくなったので書かせてください!
    まず自分自身の手荒れで痛いので気をつけてください、と言ったら、激痛はないようにきちんと長さだしして頂けて、痛そうに動くと痛い?の確認が入りとても優しくして頂き感謝しかありません。コンディションが悪い私がわがままを言ってしまったのですが、とても真摯でした。
    また、完成前に、お時間急いでますか?と言われて、時間に余裕があったので、大丈夫ですと伝えると、私が選んだ色が悪かったのか、キラキラしてないと思うのでと言われて、トップの塗り直しをして頂きました。ここまで気にかけて頂いたのは初めてで、「選んだ色が悪かったのかな?」と思っていたら、センス良いですね、とお声を掛けていただき嬉しかったです。確かに言葉は、2〜3回やりとりしないと伝わらないかもしれないですが、ちゃんと伝わるし、パーツも何度も、これ?として頂き、ちゃんと伝わります。ありがとうございましたm(_ _)m

• sさんの口コミ

甘皮ケアで皮膚を切られ出血しました。
    そのあともヤスリで皮膚を切られたりと常に不安でした。
    カラーもこれがいいと言ったものを、それは綺麗じゃないからとやってもらえませんでした。
    また、机に落ちたジェルを塗られたり、チップでジェルをすくう、素手でジェルを触るなどしていて衛生面でも気になりました。
    硬化した後にどうですか?と聞かれても変えようがなく諦めました。
    おまかせでどんな感じになってもいい人は大丈夫だと思います。

• meiさんの口コミ

最初は少し心配でしたが、途中から少しずつ話したり笑顔を見せてくれるスタッフさんが可愛かったです!
    値段で見るといいクオリティだと思います。またよろしくおねがいします!

• nさんの口コミ

トータル6,7回ほど利用させて貰っています(全て定額ネイルコース¥3500)が久々の利用で最悪でした。まずここのお店はワンオペ(年配の女性)で回していることが多く、基本的に予約から30分は遅れます。過去の利用ほとんどそうでした(ネイル時間自体はオフ込み90分ほど)なので急ぎの方はまずおすすめしません。
    今回も担当は年配の女性でした。30分遅れでスタートしたにも関わらず、すみませんの一言も無し。爪の長さも3回も聞かれ、定額ネイルのデザインは豊富ですが、花が入っているデザインの場合、見本はデザインによって違うのに、この花のデザインが良いと思っても書かれるものは全て同じです。過去全てそうでした(多分見本を作っている方は書けるのかもしれませんが、年配女性の方は花は1種類しか書けないのかと思います)
    見本は同じ爪に2個デザインが入ってるものを選んだところ(私の爪が小さいので別のところに分けてもらうことをお願いしましたが対応してもらえませんでした)値段もそのデザイン(花の個数)込みのかとは思うので残念でした。
    花も前ならもう少し上手かったはずですが、今回は花びらが液量が多いのか、雑で輪郭がつぶれ、バランスも悪かったです。
    忙しさでクオリティが変わるのかと思います。
    なので総評は、値段は安いと思うので①時間も気にしない②女性が少し無愛想なのでサービスも気にしない(悪くてもOK)③技術も最低限あればOK④オフのみ、ワンカラーの利用。でしたら良いのではないでしょうか。私は何度もリピートさせてもらっていましたが今回で以降行かないと決めました。

• わっかさんの口コミ

オフしてもらう時が少し痛くて、やすりがけの際に何箇所か皮膚が切れてしまいました💦しかし、そのお詫びなのksパーツを1つサービスして頂けたので嬉しかったです。
    接客は、会話は無いですがそう言うスタイルだと思います!私は会話のある接客も、淡々と施術のみ行ってくれる接客どちらも好きなので大丈夫でした。スマホスタンドが用意されていたりと、気遣いもありました。

ネイル自体はすごく可愛く仕上げて頂いて満足してます!ありがとうございました。

• ねさんの口コミ

定額デザインのお花の模様をお願いしましたが、仕上がりがサンプルのお花と大幅に異なり残念でした🥲(自分が施術中にお直しをお願いすれば良かったのかも知れませんが💧)また、ほとんど全ての線が曲がっていたり、気泡も多く見られ残念です。加えて施術の2日後に1本剥がれてしまいました。ありがとうございました…!🙇🏻‍♀️

• Nさんの口コミ

メニューの変更は快くしてくれましたが
    チップをカットする時にハサミで指を切られた。
    その後の施術も特に気にしてくれる事無く続けていた。
    色や爪の形等も特にわかりやすい説明も無く態度が悪い。
    常に面倒くさそうな態度をされた。
    終始とても気分が悪かった。
    申し訳ないですがもう二度と行きません。
    表面もデコボコだしザラザラしているところがあったが
    お直しも行きたくない程気分が悪い。
    正直料金を支払いたくないと思った

• ツナマヨさんの口コミ

デザインはすごくかわいく、カラーについての相談もしっかりのってくれて良かったのですが、ベースジェルの削りが甘くベースジェルを塗ったあとも元々のベースが白く見えてしまう感じで、カラーをのせた部分は全然問題ないのですが、カラーをのせないデザインの爪があり、そこは白く見えてしまい、せっかくお金を払ってきているのにベースが汚く透けてしまっている状態は納得いかなくて、気になるところがないか途中で聞かれた際にこの旨を伝えましたが、私の爪の傷だとの一点張りで全然気にならないから大丈夫ですよと言われ結局治して貰えませんでした。私もネイルを普段自分でやっているので、傷が原因で白くなっているのではなく元のベースが汚く見えてしまっていることが原因であることはすぐに分かりました。フィルインの技術の甘さとフィルインをすることによって透けてしまうリスクを考えられていないことに衝撃でした。カラージェルを載せないところはフィルインにしないとか自然な色載せてからするとかそのあたりを見直した方がいいと思います。また、エッジの部分の塗りが甘いのでもちが悪そうだなと思いました。
    回転は良さそうでしたが、お客様一人一人の満足度に対して1度見直した方が良いかと思います。

• ぷたくまさんの口コミ

初めて伺うサロンでデザインネイルをお願いしました
    デザインは悩むくらいたくさんあり、どれも可愛かったです!
    カラーやパーツも好きな色に変更でき、どれが合うか悩んでいると「こっちの方が似合う」と提案してくださったり、パーツも色々試しにのせてくださって好みのデザインになりました✨
    接客面は悪いわけではないですが、気になる方はいるかなと思ったので全体的に星4にしました。また利用したいと思います!

• やゆよさんの口コミ

施術中に色の変更をお願いしたのですが、丁寧な対応をしてくれて思い通りの色になれました!
    自分の手を見ると可愛くて嬉しいです😙🫶🏻
    初めてのネイルで不安でしたが、ここでしてもらって良かったです🙌🏻
    ありがとうございました!(^○^)

• めめさんの口コミ

2回目の訪問です。サンプルがたくさんあり、その日の気分でデザインを選べるので、とても楽です。私的にネイルの持ちも良く、値段もお手ごろ、爪が薄い事も気にかけてのご対応をして頂いたり、会話もマシンガントークではなく、ゆったりできるのが◎◎◎ぜひまた訪問します。ありがとうございました^_^

• こまつなさんの口コミ

皆さんの口コミのとおり、接客が雑でした。

• nさんの口コミ

人一倍爪が短いのですが、丁寧に長さだしと補強などをしていただきました。(別料金)
    持ち込みのデザインが私のような短い爪には少し難しいものでしたが、希望通りにやっていただけて満足です!
    外国の方でしたが、日本語も上手だったのでコミュニケーションに難しさも感じませんでした。外国人のネイリストさんたまにコミュニケーション取れない時があるので。
    細かい注文にもしっかり対応いただき、可愛いネイルをしてもらえて嬉しいです!
    定額デザインは3000円でできるとのことで、今度ふらっと寄りたいなと思いました。

フレンドリーな方でした。ありがとうございました。

• Naさんの口コミ

出血やめちゃくちゃに痛いことはなかったですが、終始ヒヤヒヤしてしまいました。私がネイルサロンに行くのが初めてだったのもあると思いますが、日本語が上手く通じない時があり不安になってしまいました。

• chiiさんの口コミ

安いのに早いしデザインも可愛いくてとってもいいです✨

• mariさんの口コミ

今回担当して頂いたネイリストさんは早くて丁寧で安心して施術を受けられます。
    また行きますのでその際はよろしくお願い致します。

• ねむいねさんの口コミ

理想通りにしてもらってとても嬉しいです^^

• たかさんの口コミ

ネイルを始めて6年、初めてマイナスの口コミを投稿します。
    ミニモ上に記載が無かった別料金を取られました。
    疑問に思ったため聞いてみると確認しなかったこっちが悪いというような言い方で、終始上から目線で非常に不快でした。
    日本の方じゃないにしても、接客業をやる態度では無かったです。
    オフもとても痛かったです。

• Tさんの口コミ

オフが早くて綺麗でした。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Henna nail  salon付近の駅のネイルサロンを探す