nさんからのHenna nail  salon所属・Henna nailの口コミ

• nさんの口コミ

トータル6,7回ほど利用させて貰っています(全て定額ネイルコース¥3500)が久々の利用で最悪でした。まずここのお店はワンオペ(年配の女性)で回していることが多く、基本的に予約から30分は遅れます。過去の利用ほとんどそうでした(ネイル時間自体はオフ込み90分ほど)なので急ぎの方はまずおすすめしません。
    今回も担当は年配の女性でした。30分遅れでスタートしたにも関わらず、すみませんの一言も無し。爪の長さも3回も聞かれ、定額ネイルのデザインは豊富ですが、花が入っているデザインの場合、見本はデザインによって違うのに、この花のデザインが良いと思っても書かれるものは全て同じです。過去全てそうでした(多分見本を作っている方は書けるのかもしれませんが、年配女性の方は花は1種類しか書けないのかと思います)
    見本は同じ爪に2個デザインが入ってるものを選んだところ(私の爪が小さいので別のところに分けてもらうことをお願いしましたが対応してもらえませんでした)値段もそのデザイン(花の個数)込みのかとは思うので残念でした。
    花も前ならもう少し上手かったはずですが、今回は花びらが液量が多いのか、雑で輪郭がつぶれ、バランスも悪かったです。
    忙しさでクオリティが変わるのかと思います。
    なので総評は、値段は安いと思うので①時間も気にしない②女性が少し無愛想なのでサービスも気にしない(悪くてもOK)③技術も最低限あればOK④オフのみ、ワンカラーの利用。でしたら良いのではないでしょうか。私は何度もリピートさせてもらっていましたが今回で以降行かないと決めました。

3.6

3.5

3.5

3.7

Henna nail  salon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Henna nail  salon付近の駅のネイルサロンを探す