Henna nail  salon所属・Henna nailの掲載

3.6

池袋駅5分 / 北池袋駅5分 / 東池袋駅3分

Henna nail  salon所属・Henna nailのメニュー

Henna nail  salon所属・Henna nailのフォト

Henna nail  salon所属・Henna nailの口コミ

3.6

3.5

3.5

3.7

まる◎さんの口コミ

基本的に口コミは書かないのですが今回はとても書きたくなったので書かせてください!
    まず自分自身の手荒れで痛いので気をつけてください、と言ったら、激痛はないようにきちんと長さだしして頂けて、痛そうに動くと痛い?の確認が入りとても優しくして頂き感謝しかありません。コンディションが悪い私がわがままを言ってしまったのですが、とても真摯でした。
    また、完成前に、お時間急いでますか?と言われて、時間に余裕があったので、大丈夫ですと伝えると、私が選んだ色が悪かったのか、キラキラしてないと思うのでと言われて、トップの塗り直しをして頂きました。ここまで気にかけて頂いたのは初めてで、「選んだ色が悪かったのかな?」と思っていたら、センス良いですね、とお声を掛けていただき嬉しかったです。確かに言葉は、2〜3回やりとりしないと伝わらないかもしれないですが、ちゃんと伝わるし、パーツも何度も、これ?として頂き、ちゃんと伝わります。ありがとうございましたm(_ _)m

• sさんの口コミ

甘皮ケアで皮膚を切られ出血しました。
    そのあともヤスリで皮膚を切られたりと常に不安でした。
    カラーもこれがいいと言ったものを、それは綺麗じゃないからとやってもらえませんでした。
    また、机に落ちたジェルを塗られたり、チップでジェルをすくう、素手でジェルを触るなどしていて衛生面でも気になりました。
    硬化した後にどうですか?と聞かれても変えようがなく諦めました。
    おまかせでどんな感じになってもいい人は大丈夫だと思います。

• meiさんの口コミ

最初は少し心配でしたが、途中から少しずつ話したり笑顔を見せてくれるスタッフさんが可愛かったです!
    値段で見るといいクオリティだと思います。またよろしくおねがいします!

Henna nail  salon所属・Henna nailのアピールポイント

店内はWi-Fi、カンータバー等を設置しており、ソフトドリンク等無料で提供しております♪又、スタッフ全員が資格持ち、お客様は安心して寛げる環境でサービスを受けられます。ご来店心よりお待ちしております♪

当日のご予約を受けしております。

Henna nail  salon所属・Henna nailのプロフィール

こんにちは、小林です。ネイル経験3年持ちます、ネイリスト一級持ています。

ネイリスト1級

Henna nail  salonの詳細情報

Henna nail  salon

東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル1106室 (地図

池袋駅5分 / 北池袋駅5分 / 東池袋駅3分
池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Henna nail  salon付近の駅のネイルサロンを探す