砂野 真璃奈の掲載
なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分 / 百舌鳥八幡駅15分 / 白鷺駅15分

AVANCE.なかもず所属・砂野 真璃奈の口コミ

• あいりーんのプロフィール画像

あいりーんさんの口コミ

前髪スッキリしましたありがとうございました😊

🫧3月minimo限定価格🩶似合わせカット🫧 ¥0

来店日:2024年3月8日

砂野 真璃奈さんからの返信

あいりーん様 先日はご来店ありがとうございました☺️ オン眉パッツン前髪とてもお似合いでした!🪄 またご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2024年3月20日
  • ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。とても満足しておりました。 翌朝のクシの通りが違う!!と感動しておりました。ありがとうございました!

🫧似合わせカット🫧 ¥0

来店日:2024年3月6日

砂野 真璃奈さんからの返信

るな様 先日はご来店ありがとうございました☺️ そして嬉しいクチコミありがとうございます! 娘様の髪の毛をバッサリ切らせていただきましたが喜んでいただけてよかったです🤍 毛量が多いのでまた量が気になりだしたら是非また担当させてください🪄 またご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年3月7日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

画像通りの色にしてもらえてすごく嬉しかったです!

🫧minimo限定価格🩶ダブルカラー+トリートメント🫧«ケアブリーチに変更可» ¥5,400

来店日:2024年3月6日

砂野 真璃奈さんからの返信

ゆきな様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 暖色カラーとてもお似合いでした!♡ 満足していただけてよかったです🕊 またご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月11日
  • りりょのプロフィール画像

りりょさんの口コミ

髪質とかを踏まえて相談に乗ってもらいながら施術してもらえたのでよかったです!

🫧minimo限定価格🫧メンズカット ¥0

来店日:2024年3月3日

砂野 真璃奈さんからの返信

りりょ様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 今回癖毛を考慮したカットで、しっかり刈り上げさせていただいてスッキリしたスタイルにさせていただきました🪄 セットも楽になると思うので楽しんでみてください☺️ またご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月3日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

施術がすごく丁寧で私の髪のことも色々考えて下さり、とてもかわいい仕上がりでした!色んな人にも褒められて嬉しいです☺️💕施術中も色んなお話が出来て楽しかったです!ありがとうございました🤎

🫧minimo限定価格🩶カット+ダブルカラー🫧«ケアブリーチに変更可» ¥4,400

来店日:2024年2月29日

砂野 真璃奈さんからの返信

すず様 先日はご来店ありがとうございました☺️ そして嬉しいクチコミありがとうございます! 今回は黒染め履歴がある所の明るさに合わせてのカラーになりましたが、柔らかさのある女性らしいミルクティーカラーとてもお似合いでした🤎 これから色んなカラー楽しんでいきましょうね!✨️ またご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月1日
  • ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

カウンセリングから色々と親身に相談してくださり、 色味も思っていた通りの色にしてくださって、 とても大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年2月28日

砂野 真璃奈さんからの返信

ふか様 先日はご来店ありがとうございました☺️ そして嬉しいクチコミありがとうございます! 初カラーとの事で、派手すぎないピンクブラウンに今回はさせて頂きましたがとてもお似合いでした!🩷️ またご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年3月1日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で こちらの要望にも応えつつ、イメージなど を考えながらアドバイスなどもしていただき 的確なカウンセリングでした✨ 気さくでとても話しやすく、カットカラー中 は楽しく過ごせました😊! カットの仕上がり、カラーの仕上がりも 思い通りでとても良い感じです🤍 毛の量が多い為、すいてくださったのですが すぐ量や仕上がり完璧で、髪の毛洗う時が とても楽でした! 周りからたくさん褒められました👍🏻 またお願いしたいです♡ ありがとうございました!

来店日:2024年2月23日

砂野 真璃奈さんからの返信

yayoi様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 顔周りレイヤー色んな巻き方してみてくださいね♪ カラーも暗めの色でもいろんな色あるのでまた似合うお色準備しておきます◎ またご来店お待ちしております🩰

返信日:2024年2月24日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

大満足です。 ありがとうございました(*^^*)

🫧似合わせカット🫧 ¥0

来店日:2024年2月22日

砂野 真璃奈さんからの返信

とも様 ご来店ありがとうございました☺️ レイヤーをたっぷり入れさせていただいたので、簡単に自然に動きを出すことができるので是非コテで巻いてみてくださいね♪ またご来店お待ちしております🩰🤍

返信日:2024年2月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

手際がよく、シャンプーが最高に気持ちよかったです。カラーも落ち着いた色でとても気に入ってます。かつサラサラになって大満足です。またぜひお願いしたいです。

🫧minimo限定価格🩶カラーのみ🫧 ¥2,200

来店日:2024年2月21日

砂野 真璃奈さんからの返信

ゆう様 嬉しいクチコミありがとうございます☺️🤍 カラーを今回初めて挑戦するグレージュにさせていただきましたがとてもお似合いでした🪄 髪質改善カラーもさせていただいたのでお仕上がりとてもサラサラでしたね✨️ またご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月23日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても話しやすくてカラーカットも綺麗に仕上げていただきました💖💖💖シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです💖💖またよろしくお願い致します💖

来店日:2024年2月16日

砂野 真璃奈さんからの返信

みか様 ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます♪ 今回カラーをベージュ系で柔らかい色味にしましたがとてもお似合いでした🤎 またご来店お待ちしております🩰

返信日:2024年2月16日
  • バロンのプロフィール画像

バロンさんの口コミ

とてもいい色をすすめて下さってありがとうございました♪ 長さもちょうど良く、とても満足です。 家族にも好評でした! ありがとうございます。またお願いしたいです!

«オススメ!»🫧minimo限定価格🩶カット+カラー+トリートメント🫧 ¥3,200

来店日:2024年2月15日

砂野 真璃奈さんからの返信

バロン様 ご来店ありがとうございました☺️ 今回バッサリ切ってカラーも初めてのグレージュでさせていただきましたがご家族に好評でよかったです🪄 またご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月16日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます😊

来店日:2024年2月9日来店回数:2

砂野 真璃奈さんからの返信

し様 本日はご来店ありがとうございました☺️ ピンクブラウンも前髪もとてもお似合いでした🤍 またご来店お待ちしております🪄

返信日:2024年2月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

力加減がすごく心地よくて最高のシャンプーでした♪ 塩素で傷んでる髪の毛をブローでツヤッツヤにしてもらいテンションマックスです🌟次は施術をお願いできたらなと思ってます!

来店日:2024年1月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

髪質に悩みがあり、担当者さんに相談したら丁寧なカウンセリングで日頃のケアの仕方まで教えて頂きました。 凄くよかったです。 次、カラーをする提案もしてくれました。伺うのが楽しみです!!

来店日:2024年1月25日
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

今回初めて来店しました! 会社の祝賀会があり普段はフォーマルな洋服なので ヘアセットをお願いしました。 どんなヘアセットが出来るか分からなかったので 当日相談しようと思い何種類か写真を見せて 私の髪の長さや毛量、着ている洋服に合う ヘアスタイルを選んで頂きました! 自分では出来ないし普段セットなどもあまりしないので インスタでよく見るお洒落な感じに仕上げていただいて とても満足してます★ 担当のお姉さんも柔らかい雰囲気で相談しやすく また来たいと思える場所でした! 同僚や上司の方にも褒められて すごく楽しい日になりました♪ ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします!

🫧minimo限定価格🩶巻き髪セット🫧 ¥500

来店日:2024年1月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お出かけ前にヘアセットをお願いしました! どんなスタイルにしたいか親切に聞いて下さったり、仕上がりも綺麗で理想の仕上がりにして頂きました☺ ありがとうございました! またお願いしたいです💓

🫧minimo限定価格🩶巻き髪セット🫧 ¥500

来店日:2024年1月24日
  • れなっこんのプロフィール画像

れなっこんさんの口コミ

とっても気持ちのいいシャンプーでした❣️ 手際もよくお話も面白く、人見知りの私でも楽しく過ごすことができました😊 髪の毛が痛みすぎてるのでケアのお話もして頂き、とっても勉強になりました! ぜひカットカラーもお願いしたいです🫶

来店日:2024年1月24日来店回数:2
  • 多映のプロフィール画像

多映さんの口コミ

楽しいサロンでした!施術中も楽しくてまたいきたいです! シャンプー後のケアもいろいろ教えてくれました!

来店日:2024年1月19日

AVANCE.なかもずの詳細情報

AVANCE.なかもず
大阪府堺市北区中百舌鳥町2-244-2 ライブハウス中百舌鳥4F (地図)
『大阪メトロ御堂筋線「なかもず」駅3番出口から』→改札を出て左へ進みファミリーマートを前にして左へ進むと3番出口がございます。地上に上がると右後ろに居酒屋「おかわり」さんがございますのでその前を通り線路沿いの角のビル4階にございます。『南海電車・泉北高速線「中百舌鳥」駅北出口から→改札を出て北出口へ行きエスカレーターを降ります。そのまままっすぐ線路沿いを歩き角のビルの4階にございます。
中百舌鳥駅
月 定休日 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 祝日が月曜の場合休みになります。