本日はありがとうございました^^
抽象的なことだけしか決めずに伺わせていただいてしまったのですが、一緒に考えてくれてアドバイスたくさん頂きました。
カラーの色も透明感あっていいし、カットも前髪をつくっていただいたのですがおでこの広さや顔の大きさが悩みだったのでそれをしっかり考慮していただいて顔まわりを調整してくれて段をいれてくれたので前髪を普通に切るだけじゃなくて嬉しかったです。
明るいカラーなども今度お願いしてみたいなぁ。
って思いました(^^)
シャンプーもとても上手ですべてにおいて、早いし器用なかたなんだろうなぁと思いました!!
また伺わせて頂きますときはどうぞよろしくお願い致します!!ありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
アシスタントの女性の方の接客からシャンプー、お話しも楽しくすごせました。
お二人ともありがとうございました。
また、お願いしたいです。
髪はあんまりすかないで欲しいとお願いしたが梳かれすぎて変になった。切られた分の髪を伸ばす時間を考えたすごく悲しくなりました。
ブリーチ2回しているとしっかり伝え金髪の状態で、明るいブラウンをお願いしました。明るめにしますか?暗めにしますか?と質問頂き明るめでとお伝えして、見本の画像もお見せしましたが、出来上がりが真っ黒、ブリーチ2回した髪の毛も無駄にしか感じられません。【色落ちしたらいい感じになるようにしました。】それは、望んでません。最初からのぞみの色にしてください。何日か経った後に色落ちしていたら、レビューは普通にしようと思いましたが、3.4週間たった今でも黒髪のままです。二度と行きません。
サロン接客についての星2は、補助に入って染めてくださった男性の方と、シャンプーからドライヤーまでしてくださった優しい方の分です。
めっちゃ良かったです!
たくさん相談乗って暮れたし似合う色とかも提案してくれて助かりました!髪の毛の履歴がやばかったのにかわいいカラーにしてくれて嬉しかったです!これからもお願いしようと思いました!
自分の髪の毛じゃないくらいサラサラのツヤツヤにしていただきました!
初めて行くサロンだったので緊張していたけれど会話も楽しくてとても良かったです!
たくさんの人に髪の毛褒めてもらえてとっても満足です!!
ありがとうございました。髪型、色ともに家族に好評でした♪特にカラーがめっちゃお気に入りです!
子供2人お願いしましたが、
スタッフさん、みなさんの対応もすごく丁寧で、
子供共々、贅沢させていただきました!
感謝でしかありません(^^)またよろしくお願いします!
ありがとうございました♡
くせ毛でもしっかりストレートにしてから巻いてくれたり、前髪も真っ直ぐにしてくれたので大満足です♡カットも似合う感じにしていただいてありがとうございました!またお願いします🥴
とても丁寧にしてくれました!
アドバイスもありがとうございます!
これからも頑張ってくださいm(_ _)m
カウンセリングからとても丁寧で、悩みやこうして欲しいなども全て叶えてくださり、大満足の仕上がりになりました!そしてすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました。
お話が楽しくて、髪の毛もツヤツヤにしてくれて、またリピしたいと思えるような人、対応でした!
本日はありがとうございました!丁寧な接客で髪型も大変満足でした!
素敵なお店で素敵な髪型にしてもらえて
すごく親が喜んでいました。
お世話になりました。
予約の段階から、とても親切で好感が持てました。
色々提案してくれて希望通りの時間帯で応対して頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
スタッフの皆さん優しくて癒されました。
お仕事頑張って下さいね。
カットもシャンプーも満足です!
お話も楽しかったです。
写真で見せたそのままの髪色にしてもらってとても嬉しかったです✨
髪の毛のケアについても色々教えてもらいました🍀
とても大満足です💯
前髪スッキリしましたありがとうございました😊
娘のカットをお願いしました。とても満足しておりました。
翌朝のクシの通りが違う!!と感動しておりました。ありがとうございました!
画像通りの色にしてもらえてすごく嬉しかったです!