LUYS hair design所属・静岡ショート インスタ松永裕久での掲載

静岡駅7分

LUYS hair design所属・静岡ショート インスタ松永裕久での口コミ

• 藤田莉奈さんの口コミ

すごく丁寧かつスピーディーでお願いしていた通りにやって頂きましたっ!
    だいだいだい満足です\( ˆoˆ )/
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございましたっ

• りりさんの口コミ

パーマをかけていただきました
    予約までのやりとりも丁寧で
    お店に着いてからも
    いまどういうことをしているのか、
    今後のお手入れ方法など色々教えていただいて
    とっても満足な仕上がりでした!!!
    ゆるふわなパーマになりました(^O^)♪

縮毛矯正をしていたため、パーマがかかるか不安だったのですが、とても綺麗にかけていただきました(^o^)
    乾かし方やパーマの仕組み等も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

• 小島千鶴さんの口コミ

カットもパーマもとっても満足です\(°ω°)/
    一緒にスタイルも考えてくれました。
    ゆったりした時間が過ごせて居心地も良かったです!!
    ありがとうございました。また行かせてもらいます。

• しおりさんの口コミ

パーマをかけてもらいましたが、施術の工程からブローの仕方まで細かく説明してもらえたので安心してお願いできました。丁寧に対応してもらえて仕上がりも大満足です(*´ー`*)

• SARINAさんの口コミ

カットしてもらいました。
    上手で対応もとても良かったです(´ `人)
    アフターケアについてもわかりやすく説明してくれました(*^^*)
    お話も面白くて楽しい時間でした!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*´ ³ `)ノ

• 植松清さんの口コミ

ストパーかけたこともありパーマかかるか不安だったんですけど綺麗にパーマかけていただきました◎話しやすく緊張がほぐれました☺︎︎

• こっこ180sxさんの口コミ

他の店でパーマをかけたがかからなくダメもとで松永さんにお願いして正解でした(*^^*)
    ミニモでのやり取りでも丁寧に接してもらいサロンでも親身に自分の髪質を見て色々詳しく応えていただきブローの仕方も教えてくれホント助かりました(@^▽゜@)
    自分の思い通りの髪型になり大満足でした☆

• みみみさんの口コミ

今日はありがとうございました♩
    とても話しやすく感じの良い方でした(●´ー`●)♩

綺麗にパーマを出すブローの方法まで教えて頂けて嬉しかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました♩

とても、話しやすくて居心地が良かったです‼︎
    パーマの詳しい説明や、その他人生の先輩としていろんな話をしてくださり普通の美容室じゃ体験できない感覚でした‼︎行ってみて間違いはありません‼︎今日は、本当に最高の1日になりました。明日からパーマ生活が楽しみですっ(^^)

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUYS hair design付近の駅の美容室・美容院を探す