TONI&GUY静岡サロン所属・松永裕久

少しでも素敵になりたい方!是非ご相談ください!

コテみたくやりたいけど、

コテが上手く使えない方

そんな方にオススメなのがパーマ

是非ご相談ください

ご連絡はミニモ上のみ(当店に直接のお電話はお控えくださいますようよろしくお願いいたします

初回の方のみ(撮影モデルは違います)とさせていただいております

基本撮影モデル様(1度施術させていただいた事のある方限定です)は、20:00​〜​になっております

ブリーチされた髪が残っている方はNGとさせていただいております(度合いによってはパーマ可能ですが状態を見た上でお断りさせていただくこともございます)

縮毛矯正(度合いによってはパーマ可能ですが状態を見た上でお断りさせていただくこともございます)の方はNGです

既存のお客様も大変申し訳ございませんがお受けいたしかねます

モデル様としてご来店いただいた事のあるかたも同様です

ご了承いただけると幸いです

あとは、しっかりとやりとりのできる方

やりとりさせていただいた上でご来店の方に限らせていただいております。

確定後に、メッセージのやりとりをさせていただけない場合は申し訳ないですがお断りすることもございます(ミニモ上で確定してもです

TONI&GUY静岡サロン 松永裕久

経験年数10年以上

こんにちは

TONI&GUY

静岡サロンスタイリスト

松永裕久です

たくさんの方にパーマの良さを感じていただければと

30%offで施術させていただいております

(カラーも可)

撮影を月に数度行っております

パーマは特にコテの苦手な方へオススメ

今人気のぼさかわやアンニュイなカール感を

パーマで簡単に表現いたします

あとは、静岡のメンズ様

当店男性指名率No.1

流行りのみにとらわれない、かっこいいヘアをご提供、ご提案させていただきます

まずは、ご相談ください

みなさまの可愛い、綺麗、かっこいいetcの一助になれるように

施術はもちろん、細やかなアドバイス、アフターフォローもさせていただきます

是非一度お試しください(^∇^)

応相談
静岡県静岡市葵区紺屋町3-1CROSSNINEビル3F
静岡駅

• 知明

2017年04月20日

理想通りのカットで最後にセットのコツなどを丁寧に教えていただきとても良かったです。
    お店の雰囲気もとてもお洒落でした!

• 小林

2017年03月30日

カットのみでしたがセットまでして頂き有難うございました。また詳しく丁寧にドライ、巻き方、セットの仕方を教えていただいたので、是非参考にさせて頂きたいと思います。普段ならカットして終わりですが、美容院に来て多くのことを学んで帰ることができたことが何より嬉しかったです。静岡に来た際は是非またよろしくお願い致します。

• 保崎

2017年03月22日

合いそうな髪型や髪色を提案して下さり、新しい自分に挑戦したくなりました!丁寧な接客で、ヘアセットなどについても詳しく教えて頂けて大満足です!また松永さんにお願いしたいです(*^-^*)

• 波多野実穂

2016年12月26日

話しやすくて終始とてもいい雰囲気でやっていただきました!
    対応も丁寧で、人生初パーマだったのですが完成度も大大大満足です。すぐにどこかへお出かけしたくなるような出来栄えでした(^O^)
    また行きたいです!!

• きみちゃん

2016年12月21日

パーマをやっていただいたのですが
    とてもキレイに仕上げていただきました。

セットについても丁寧に教えてくださり助かりました。

とても良い時間を過ごせて満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• じゅり

2016年12月13日

とても綺麗にグラデーションしていただき大満足です!!コテの使い方も教えていただいたので明日から実践したいと思います\(^o^)/

• たちかわ

2016年12月11日

大満足の仕上がりでした\( ˆoˆ )/
    初めてのパーマでしたが分からないところも
    丁寧に教えて致いたのでこれからセットするのも楽しみです!!
    お話も盛り上げて下さり、あっいう間の時間でした!

• マスダ ハルカ

2016年12月10日

本日初めて来店し、カラーして頂きました。
    カラーの仕上がりイメージをしたいと言ったら
    すぐサンプルを持ってきてくださったり、
    現状からだと仕上がりの色がこれくらいになると
    説明してくださったりと、丁寧に対応して
    くださいました。おかげで大満足なカラーに
    仕上がりました(*^ω^*)

• maa.

2016年12月07日

今回パーマの施術をしていただきました、
    初めてのパーマだし不安な感じが自分の中にありましたが髪の事を考えて薬剤を選んでくださったり今どういった施術を行っているのかなど丁寧に教えてくださるので安心しておまかせできます!

以前縮毛矯正をかけていたので綺麗にかからないかもといわれたのですがとっても綺麗に仕上げていただきました^^*
    髪の乾かし方スタイリングの仕方なども丁寧にわかりやすく教えて下さいます。

また時間に余裕ができたらお願いしたいです(*Ü*)

2016年12月06日

親切、丁寧、とってもいい感じでした(´∇`)説明もしながらやってもらえるので安心してできました!お店も綺麗で、対応も素敵でまた行きたいです。

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院