TONI&GUY静岡サロン所属・松永裕久

メンズ撮影モデル募集(写真を見させていただいて考慮させていただきます)カッコよくなりたいメンズ様!彼や旦那様にカッコ良くなって欲しい方!お任せください!

こんにちは

TONI&GUYスタイリストの松永です

ご覧いただきありがとうございます!

オススメは、コテみたくやりたいけど、

コテが上手く使えない方

そんな方にオススメなのがパーマ

長さを変えずに、雰囲気を変えたい方にオススメです

伸ばしかけの方、今の長さに飽きちゃったなー

という方は是非!

ご相談ください

ご連絡はミニモ上のみ(当店に直接のお電話はお控えくださいますようよろしくお願いいたします

初回の方のみ(撮影モデルは違います)とさせていただいております

基本撮影モデル様(1度施術させていただいた事のある方限定です)は、20:00​〜​になっております

ブリーチされた髪が残っている方はNGとさせていただいております(度合いによってはパーマ可能ですが状態を見た上でお断りさせていただくこともございます)

縮毛矯正(度合いによってはパーマ可能ですが状態を見た上でお断りさせていただくこともございます)の方はNGです

既存のお客様も大変申し訳ございませんがお受けいたしかねます

モデル様としてご来店いただいた事のあるかたも同様です

ご了承いただけると幸いです

あとは、しっかりとやりとりのできる方

やりとりさせていただいた上でご来店の方に限らせていただいております。

確定後に、メッセージのやりとりをさせていただけない場合は申し訳ないですがお断りすることもございます(ミニモ上で確定してもです

TONI&GUY静岡サロン 松永裕久

経験年数10年以上

こんにちは

TONI&GUY

静岡サロンスタイリスト

松永裕久です

たくさんの方にパーマの良さを感じていただければと

30%offで施術させていただいております

(カラーも可)

撮影を月に数度行っております

パーマは特にコテの苦手な方へオススメ

今人気のぼさかわやアンニュイなカール感を

パーマで簡単に表現いたします

あとは、静岡のメンズ様

当店男性指名率No.1

流行りのみにとらわれない、かっこいいヘアをご提供、ご提案させていただきます

まずは、ご相談ください

みなさまの可愛い、綺麗、かっこいいetcの一助になれるように

施術はもちろん、細やかなアドバイス、アフターフォローもさせていただきます

是非一度お試しください(^∇^)

応相談
静岡県静岡市葵区紺屋町3-1CROSSNINEビル3F
静岡駅
50%〜

• 静華

2017年07月12日

今回初めてカットをして頂いたのですが、髪の気になる事悩みなどを話したら親身になって色々と教えてくださり気持ちの良い対応をして頂けました。
    仕上がりも気に入りまたお願いしたいなと思いました。

• 有希乃

2017年05月24日

セットやケアなども教えていただき勉強になりました
    !ありがとうございました!

• いのけん

2017年04月30日

理想通りの髪型になりました!!すごく丁寧でスピーディーでとても良かったです。セットのやり方もわかりやすく教えていただきました。また行きたいと思える美容院でした。