松永裕久 (TONI&GUY静岡サロン)

TONI&GUY静岡サロン所属・松永裕久の口コミ・評判

• 静華

今回初めてカットをして頂いたのですが、髪の気になる事悩みなどを話したら親身になって色々と教えてくださり気持ちの良い対応をして頂けました。
    仕上がりも気に入りまたお願いしたいなと思いました。

2017年07月12日
  • 有希乃

セットやケアなども教えていただき勉強になりました
    !ありがとうございました!

2017年05月24日
  • いのけん

理想通りの髪型になりました!!すごく丁寧でスピーディーでとても良かったです。セットのやり方もわかりやすく教えていただきました。また行きたいと思える美容院でした。

2017年04月30日
  • 知明

理想通りのカットで最後にセットのコツなどを丁寧に教えていただきとても良かったです。
    お店の雰囲気もとてもお洒落でした!

2017年04月20日
  • 小林

カットのみでしたがセットまでして頂き有難うございました。また詳しく丁寧にドライ、巻き方、セットの仕方を教えていただいたので、是非参考にさせて頂きたいと思います。普段ならカットして終わりですが、美容院に来て多くのことを学んで帰ることができたことが何より嬉しかったです。静岡に来た際は是非またよろしくお願い致します。

2017年03月30日
  • 保崎

合いそうな髪型や髪色を提案して下さり、新しい自分に挑戦したくなりました!丁寧な接客で、ヘアセットなどについても詳しく教えて頂けて大満足です!また松永さんにお願いしたいです(*^-^*)

2017年03月22日
  • 波多野実穂

話しやすくて終始とてもいい雰囲気でやっていただきました!
    対応も丁寧で、人生初パーマだったのですが完成度も大大大満足です。すぐにどこかへお出かけしたくなるような出来栄えでした(^O^)
    また行きたいです!!

2016年12月26日
  • きみちゃん

パーマをやっていただいたのですが
    とてもキレイに仕上げていただきました。

セットについても丁寧に教えてくださり助かりました。

とても良い時間を過ごせて満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

2016年12月21日
  • じゅり

とても綺麗にグラデーションしていただき大満足です!!コテの使い方も教えていただいたので明日から実践したいと思います\(^o^)/

2016年12月13日
  • たちかわ

大満足の仕上がりでした\( ˆoˆ )/
    初めてのパーマでしたが分からないところも
    丁寧に教えて致いたのでこれからセットするのも楽しみです!!
    お話も盛り上げて下さり、あっいう間の時間でした!

2016年12月11日
  • マスダ ハルカ

本日初めて来店し、カラーして頂きました。
    カラーの仕上がりイメージをしたいと言ったら
    すぐサンプルを持ってきてくださったり、
    現状からだと仕上がりの色がこれくらいになると
    説明してくださったりと、丁寧に対応して
    くださいました。おかげで大満足なカラーに
    仕上がりました(*^ω^*)

2016年12月10日
  • maa.

今回パーマの施術をしていただきました、
    初めてのパーマだし不安な感じが自分の中にありましたが髪の事を考えて薬剤を選んでくださったり今どういった施術を行っているのかなど丁寧に教えてくださるので安心しておまかせできます!

以前縮毛矯正をかけていたので綺麗にかからないかもといわれたのですがとっても綺麗に仕上げていただきました^^*
    髪の乾かし方スタイリングの仕方なども丁寧にわかりやすく教えて下さいます。

また時間に余裕ができたらお願いしたいです(*Ü*)

2016年12月07日

親切、丁寧、とってもいい感じでした(´∇`)説明もしながらやってもらえるので安心してできました!お店も綺麗で、対応も素敵でまた行きたいです。

2016年12月06日
  • たかはし

本日はありがとうございました☆

最後の最後までメニューに悩んでいましたが…カット&パーマをしていただきました。
    とても親切に分かりやすい説明もあり安心でした。
    その他の気遣いもしてくれ優しい方です。

仕上がりも思った以上に素敵に仕上げてくれ満足してます(^^)
    また落ちついたらよろしくお願いします(о´∀`о)

2016年11月15日
  • しらとりひな

理想通りの仕上がりでした!
    ブリーチ部分にもしっかりパーマがかかったので満足です(^O^)

2016年11月13日
  • まきの

センスも良く技術もハイレベルで
    とても素敵な美容師さんです。

物腰も柔らかくて話しやすく
    施術も終始丁寧で安心してお任せできました。

美容への情熱と真摯な姿勢にも感動しました。

またお願いしたいと思います。
    素敵に仕上げくださりありがとうございました。

2016年11月12日
  • 今村せいや

イメージ写真にとても近いカラーにしてくださいました。ケアの方法もお話してくださりとてもよかったです。またお世話になりたいと思います。

2016年11月07日
  • みなぽん

初めてのパーマで分かないことばかりでしたが、丁寧に色々なことを教えていただき、理想のパーマをすることができました!とても明るく面白い方でした!また是非行きたいです(^ν^)

2016年11月01日
  • りさこ

施術中も、液の説明を細かくしてくださったり
    丁寧な接客をしてくださいました!
    また、ヘアセットのことで悩んでると言ったら
    ドライヤーのかけ方から、ワックスの付け方、
    ムースでのアレンジ方法なども
    細かく教えてくださいました!
    ありがとうございます!
    パーマ、楽しみたいと思います( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )♡

2016年11月01日
  • りか

接客も施術もとっても丁寧で、仕上がりも大満足です♡♡
    パーマのアフターケアもわかりやすく教えていただいたので
    早速実践してみます!!ありがとうございました〜 ´ω` )/

2016年10月26日