• たかはし

本日はありがとうございました☆

最後の最後までメニューに悩んでいましたが…カット&パーマをしていただきました。
    とても親切に分かりやすい説明もあり安心でした。
    その他の気遣いもしてくれ優しい方です。

仕上がりも思った以上に素敵に仕上げてくれ満足してます(^^)
    また落ちついたらよろしくお願いします(о´∀`о)

2016年11月15日

• しらとりひな

理想通りの仕上がりでした!
    ブリーチ部分にもしっかりパーマがかかったので満足です(^O^)

2016年11月13日

• まきの

センスも良く技術もハイレベルで
    とても素敵な美容師さんです。

物腰も柔らかくて話しやすく
    施術も終始丁寧で安心してお任せできました。

美容への情熱と真摯な姿勢にも感動しました。

またお願いしたいと思います。
    素敵に仕上げくださりありがとうございました。

2016年11月12日

• 今村せいや

イメージ写真にとても近いカラーにしてくださいました。ケアの方法もお話してくださりとてもよかったです。またお世話になりたいと思います。

2016年11月07日

• 清みなみ

初めてのパーマで分かないことばかりでしたが、丁寧に色々なことを教えていただき、理想のパーマをすることができました!とても明るく面白い方でした!また是非行きたいです(^ν^)

2016年11月01日

• りさこ

施術中も、液の説明を細かくしてくださったり
    丁寧な接客をしてくださいました!
    また、ヘアセットのことで悩んでると言ったら
    ドライヤーのかけ方から、ワックスの付け方、
    ムースでのアレンジ方法なども
    細かく教えてくださいました!
    ありがとうございます!
    パーマ、楽しみたいと思います( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )♡

2016年11月01日

• りか

接客も施術もとっても丁寧で、仕上がりも大満足です♡♡
    パーマのアフターケアもわかりやすく教えていただいたので
    早速実践してみます!!ありがとうございました〜 ´ω` )/

2016年10月26日

• yuma

施術中の対応も仕上がりも大満足です(^^)
    綺麗にパーマが掛かったし、ケア方法も教えて頂きました!ありがとうございました☆★

2016年10月26日

• 宮田青佳

パーマをかけていただきました!
    希望を伝えると髪の毛の質や量を考慮して詳しく説明しながらやってくれました!
    希望通りでとてもお気に入りの髪型です(^-^)
    ブローのしかたも丁寧に教えていただきほんと感謝です!
    カットやカラーをするときは是非お願いしたいです( *´︶`*)

2016年10月24日

• 杉村太輔

髪質に合ったスタイルの提案からセットの仕方まで分かりやすく説明しながらカットしてくれました。
    経験豊富さが伝わってきて、安心して任せることができました。
    いつかパーマしてもらいたいです!

2016年10月17日

• 浅井蓮

すごいいい対応でしたい色でかなりきにいりました
    ほんとにありがとうございました

2016年10月15日

• 伊達沙月

スピーディでなおかつとても丁寧で、満足しました!お手入れの方法なども分かりやすく教えていただいたので今後役立てたいです!ありがとうございました!

2016年10月11日

• 藤田莉奈

すごく丁寧かつスピーディーでお願いしていた通りにやって頂きましたっ!
    だいだいだい満足です\( ˆoˆ )/
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございましたっ

2016年10月02日

• あーちゃん

パーマをかけてもらいましたが、仕上がりはもちろん、パーマの仕組みやブローの仕方など細かなところまで教えてくれて大満足です!本当にオススメの美容師さんです!

2016年09月28日

• りり

パーマをかけていただきました
    予約までのやりとりも丁寧で
    お店に着いてからも
    いまどういうことをしているのか、
    今後のお手入れ方法など色々教えていただいて
    とっても満足な仕上がりでした!!!
    ゆるふわなパーマになりました(^O^)♪

2016年09月28日

• 柴崎

縮毛矯正をしていたため、パーマがかかるか不安だったのですが、とても綺麗にかけていただきました(^o^)
    乾かし方やパーマの仕組み等も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

2016年09月26日

• 小島千鶴

カットもパーマもとっても満足です\(°ω°)/
    一緒にスタイルも考えてくれました。
    ゆったりした時間が過ごせて居心地も良かったです!!
    ありがとうございました。また行かせてもらいます。

2016年09月21日

• しおり

パーマをかけてもらいましたが、施術の工程からブローの仕方まで細かく説明してもらえたので安心してお願いできました。丁寧に対応してもらえて仕上がりも大満足です(*´ー`*)

2016年09月19日

• SARINA

カットしてもらいました。
    上手で対応もとても良かったです(´ `人)
    アフターケアについてもわかりやすく説明してくれました(*^^*)
    お話も面白くて楽しい時間でした!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*´ ³ `)ノ

2016年09月07日

• 植松清

ストパーかけたこともありパーマかかるか不安だったんですけど綺麗にパーマかけていただきました◎話しやすく緊張がほぐれました☺︎︎

2016年08月31日

• こっこ180sx

他の店でパーマをかけたがかからなくダメもとで松永さんにお願いして正解でした(*^^*)
    ミニモでのやり取りでも丁寧に接してもらいサロンでも親身に自分の髪質を見て色々詳しく応えていただきブローの仕方も教えてくれホント助かりました(@^▽゜@)
    自分の思い通りの髪型になり大満足でした☆

2016年08月15日

• おみきちゃん

今日はありがとうございました♩
    とても話しやすく感じの良い方でした(●´ー`●)♩

綺麗にパーマを出すブローの方法まで教えて頂けて嬉しかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました♩

2016年08月08日

• はやしみさと

とても、話しやすくて居心地が良かったです‼︎
    パーマの詳しい説明や、その他人生の先輩としていろんな話をしてくださり普通の美容室じゃ体験できない感覚でした‼︎行ってみて間違いはありません‼︎今日は、本当に最高の1日になりました。明日からパーマ生活が楽しみですっ(^^)

2016年07月10日