TONI&GUY静岡サロン所属・松永裕久の口コミ

• 川井悠史 さんの口コミ

どのようなスタイルにするかの相談から髪の毛をセットし終えるまですべて丁寧で大満足です!

カット中にはなぜこのカット法をするのか等の説明をしてもらい、ドライ、アイロンの入れ方、ワックスの付け方まで丁寧に今回のスタイルが再現できるようにだけでなく、自己流セットでのポイントも教えて頂きました。

また利用させていただきます!

松永裕久 からの返信

本日は、ありがとうございました!

また、気になるところがあれば調整させていただきます

是非またよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年04月22日
  • たむ さんの口コミ

成人式の前撮りの髪型が希望通りになってよかったです。
    セットまでしていただいて、友達に高評価で嬉しかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

松永裕久 からの返信

先日はご来店ありがとうございました

是非また機会があればいらしてください!

ホームケアなどのアドバイスやお悩みも解決いたします!

返信日:2018年04月19日
  • mayu さんの口コミ

仕上がりに大変満足しています!
    固定の美容院が見つからなく苦労していましたが、次回からお世話になりたいと思える美容院でした。
    またお伺い致します!

松永裕久 からの返信

口コミありがとうございましたー!

また、人とは違うカラーをご提案させていただきます!

返信日:2018年03月26日
  • 静華 さんの口コミ

今回初めてカットをして頂いたのですが、髪の気になる事悩みなどを話したら親身になって色々と教えてくださり気持ちの良い対応をして頂けました。
    仕上がりも気に入りまたお願いしたいなと思いました。

セットやケアなども教えていただき勉強になりました
    !ありがとうございました!

• いのけん さんの口コミ

理想通りの髪型になりました!!すごく丁寧でスピーディーでとても良かったです。セットのやり方もわかりやすく教えていただきました。また行きたいと思える美容院でした。

• 知明 さんの口コミ

理想通りのカットで最後にセットのコツなどを丁寧に教えていただきとても良かったです。
    お店の雰囲気もとてもお洒落でした!

• 小林 さんの口コミ

カットのみでしたがセットまでして頂き有難うございました。また詳しく丁寧にドライ、巻き方、セットの仕方を教えていただいたので、是非参考にさせて頂きたいと思います。普段ならカットして終わりですが、美容院に来て多くのことを学んで帰ることができたことが何より嬉しかったです。静岡に来た際は是非またよろしくお願い致します。

• 保崎 さんの口コミ

合いそうな髪型や髪色を提案して下さり、新しい自分に挑戦したくなりました!丁寧な接客で、ヘアセットなどについても詳しく教えて頂けて大満足です!また松永さんにお願いしたいです(*^-^*)

• 波多野実穂 さんの口コミ

話しやすくて終始とてもいい雰囲気でやっていただきました!
    対応も丁寧で、人生初パーマだったのですが完成度も大大大満足です。すぐにどこかへお出かけしたくなるような出来栄えでした(^O^)
    また行きたいです!!

• きみちゃん さんの口コミ

パーマをやっていただいたのですが
    とてもキレイに仕上げていただきました。

セットについても丁寧に教えてくださり助かりました。

とても良い時間を過ごせて満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• じゅり さんの口コミ

とても綺麗にグラデーションしていただき大満足です!!コテの使い方も教えていただいたので明日から実践したいと思います\(^o^)/

• たちかわ さんの口コミ

大満足の仕上がりでした\( ˆoˆ )/
    初めてのパーマでしたが分からないところも
    丁寧に教えて致いたのでこれからセットするのも楽しみです!!
    お話も盛り上げて下さり、あっいう間の時間でした!

• マスダ ハルカ さんの口コミ

本日初めて来店し、カラーして頂きました。
    カラーの仕上がりイメージをしたいと言ったら
    すぐサンプルを持ってきてくださったり、
    現状からだと仕上がりの色がこれくらいになると
    説明してくださったりと、丁寧に対応して
    くださいました。おかげで大満足なカラーに
    仕上がりました(*^ω^*)

• maa. さんの口コミ

今回パーマの施術をしていただきました、
    初めてのパーマだし不安な感じが自分の中にありましたが髪の事を考えて薬剤を選んでくださったり今どういった施術を行っているのかなど丁寧に教えてくださるので安心しておまかせできます!

以前縮毛矯正をかけていたので綺麗にかからないかもといわれたのですがとっても綺麗に仕上げていただきました^^*
    髪の乾かし方スタイリングの仕方なども丁寧にわかりやすく教えて下さいます。

また時間に余裕ができたらお願いしたいです(*Ü*)

• 510 さんの口コミ

親切、丁寧、とってもいい感じでした(´∇`)説明もしながらやってもらえるので安心してできました!お店も綺麗で、対応も素敵でまた行きたいです。

• たかはし さんの口コミ

本日はありがとうございました☆

最後の最後までメニューに悩んでいましたが…カット&パーマをしていただきました。
    とても親切に分かりやすい説明もあり安心でした。
    その他の気遣いもしてくれ優しい方です。

仕上がりも思った以上に素敵に仕上げてくれ満足してます(^^)
    また落ちついたらよろしくお願いします(о´∀`о)

• しらとりひな さんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!
    ブリーチ部分にもしっかりパーマがかかったので満足です(^O^)

• まきの さんの口コミ

センスも良く技術もハイレベルで
    とても素敵な美容師さんです。

物腰も柔らかくて話しやすく
    施術も終始丁寧で安心してお任せできました。

美容への情熱と真摯な姿勢にも感動しました。

またお願いしたいと思います。
    素敵に仕上げくださりありがとうございました。

• 今村せいや さんの口コミ

イメージ写真にとても近いカラーにしてくださいました。ケアの方法もお話してくださりとてもよかったです。またお世話になりたいと思います。