リフティ 小倉店の掲載
南小倉駅10分

• 掲載者がピックアップ
    あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

来店から終始丁寧にご対応いただきました!!空調や目の調子を要所で細かく確認いただきながらお陰様でとても居心地良く過ごせました✨✨根元からの立ち上げはこれまで受けてきた施術中No. 1です!!技術も本当に素晴らしい!! 施術後のメイク直しも可能なためその後予定がある方でも利用しやすいと思いました。

❤️【上下パリジェンヌラッシュリフト】❤️目元ぱっちり!!口コミで最高級ケラチントリートメント付き! ¥4,000

来店日:2023年7月5日来店回数:2
    リフティ 小倉店のプロフィール画像

リフティ 小倉店さんからの返信

あつこ様 ご来店ありがとうございました😇 嬉しい口コミありがとうございます!!💓💓 そう評価をいただけてとても嬉しいです!ぜひまたパリジェンヌをお任せください❣️またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年7月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な接客で施術もこれまでにないくらい納得出来る仕上がりで本当に嬉しかったです!!! これからも頑張ってください😊 また行かせて頂きます。

パリジェンヌ無料モニター✨ ¥0

来店日:2024年3月13日
    リフティ 小倉店のプロフィール画像

リフティ 小倉店さんからの返信

ま様 モニターのご協力ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しい限りです♪ これからも技術向上に努めてまいります!! またのご来店お待ちしてます🤍

返信日:2024年3月31日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

とても親切で、カールの説明などとても分かりやすくてコーティングもして頂き、とても気に入ってます^ - ^ありがとうございました。とても、リラックスできました^ - ^

【限定】無料モデル★エクステフラットラッシュ80本まで (オフ込) ¥0

来店日:2024年2月28日
  • あのプロフィール画像

特にしみたりもせず可愛く仕上がりました!ありがとうございます♪

来店日:2024年2月26日
  • 6のプロフィール画像

6さんの口コミ

【限定】無料モデル★エクステフラットラッシュ 60​〜​80本(オフ込) ¥0

来店日:2024年2月20日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です!💖

👑【同時施術】👑【パリジェンヌ✖︎眉ワックス】口コミで最高級トリートメント付!(眉デザイン込み) ) ¥3,500

来店日:2023年8月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

お店の雰囲気も良くKPOPが流れていてリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとてもよくてまたお願いしたいです!!

👑【同時施術】👑【パリジェンヌ✖︎眉ワックス】口コミで最高級トリートメント付!(眉デザイン込み) ) ¥5,500

来店日:2023年8月3日
  • きききのプロフィール画像

きききさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって良かったです🙆‍♀️

❤️【上下パリジェンヌラッシュリフト】❤️目元ぱっちり!!口コミで最高級ケラチントリートメント付き! ¥5,500

来店日:2023年8月1日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

早いのに丁寧で理想通りの眉毛にしてもらいました

💓【眉ワックス、眉デザイン、メイク】💓※時間はカウンセリング込みの時間となります ¥2,000

来店日:2023年7月2日
  • CHIのプロフィール画像

CHIさんの口コミ

丁寧でとても綺麗な仕上がりになりました。 次の予約もいれているので楽しみです。

来店日:2023年7月1日
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

優しく丁寧に施術してくださり とても綺麗に仕上がりました。 店内、イス、心地よくリラックスできました。 ありがとうございました^_^

❤️【上下パリジェンヌラッシュリフト】❤️目元ぱっちり!!口コミで最高級ケラチントリートメント付き! ¥3,000

来店日:2023年6月30日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

綺麗にまつげと眉毛を整えて頂いて、大満足です! また伺います♪

👑【同時施術】👑【パリジェンヌ✖︎眉ワックス】口コミで最高級トリートメント・コーティング付き!(眉デザイン込み) ¥3,000

来店日:2023年6月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な対応、スタッフさんも優しくて眉毛の仕上がりも満足しています!

来店日:2023年6月28日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

メッセージのやりとりがスムーズで助かりました。 同時進行での施術はスピーディーで眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。 会話はあまりありませんでしたが、次に何をするかを言っていただいた上で施術してくださったのでよかったです。

👑【同時施術】👑【パリジェンヌ✖︎ハリウッドブロウリフト】口コミで最高級トリートメント付き!(眉ワックス込み) ¥4,000

来店日:2023年6月23日
  • ⸜ ♡ ⸝のプロフィール画像

⸜ ♡ ⸝さんの口コミ

眉ワックスもパリジェンヌもとても満足でした!

【同時施術👑】【パリジェンヌ✖︎眉ワックス】(眉デザイン、メイク込み) ¥2,800

来店日:2023年6月21日来店回数:2
  • 信長のプロフィール画像

信長さんの口コミ

眉毛を整えるために来店しました。 サロンに入ると音楽と心地よい椅子で落ち着きました。 サロンの施術者の方が優しく眉毛を整えてくださいました。 初めてサロンに行ったのですが、説明がわかりやすかった。眉毛が綺麗になりました。

❤️【眉ワックス、眉デザイン、メイク】❤️※時間はカウンセリング込みの時間となります ¥2,000

来店日:2023年6月21日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧な対応、素敵な目元に仕上げていただきありがとうございました🎵 まつ毛をあげて、ボーボー眉毛を整えてもらえればと軽~い気持ちでしたが、可愛く素敵になっていてビックリですΣ(´□`ノ)ノ 職場の方からも、めっちゃ綺麗!どこでやったの?っと言ってもらえました♪ お手入れ苦手なので、また利用させていただけたらと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

👑【同時施術】👑【パリジェンヌ✖︎ハリウッドブロウリフト】トリートメント付(ワックス、眉デザイン、メイク込み) ¥3,500

来店日:2023年6月19日
  • 大ちゃんのプロフィール画像

大ちゃんさんの口コミ

施術の技術はもちろんのこと、きめ細かい気遣いと丁寧なサービスに満足です😇

HBL ¥0

来店日:2023年6月17日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたが大満足でした。 とても優しい方でした。最初のカウンセリングも丁寧に行なってくださいました。ありがとうございました!

HBL ¥0

来店日:2023年6月17日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトの施術だったのですが、 とても満足のいく仕上がりでした。 時間をかけてとても丁寧に施術をしてくださった印象です。 欲を言えば、もう少し施術の要所要所で今から何をするのかの説明があったら、より安心して施術を受けられたかなと思いますが、総じて大満足です。ありがとうございました☺︎

【ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)➕眉ワックス】立ち上げ眉毛✨外国風眉毛✨平行眉毛✨垢抜け💓(デザイン込み) ¥2,500

来店日:2023年6月14日

リフティの詳細情報

• リフティの内観・外観1
  • リフティの内観・外観2
リフティ
福岡県北九州市小倉北区真鶴2-5-24 寺嶋ビル201 (地図)
南小倉駅10分
九州歯科大学真横です!
南小倉駅