ymさんからのAnd by hair salon所属・ヘアアレンジ しゅうの口コミ

• ymさんの口コミ

全体的な長さはよく、絡まりも改善されたのですが、気になった点いくつかあったので書かせていただきます。
    不慣れな美容師さんあるあるですが…
    ・シャンプーが丁寧なのはいいけど時間長くて首が痛すぎた。マッサージとか痛いのでいらないです(私は)。
    ・頭が濡れた状態で長時間カットされていたので寒すぎた。
    ・分け目の位置等確認してほしかった。いつもと違う分け目のまま切られていたし、前髪の取り方も違った。あと前髪おろされてずっと目に刺さった状態はすごく不快だしずっと目痛かったのでもう少し気を使ってほしい。
    ・レイヤー入れすぎ?顔まわりだけ極端に短くされ、はねるようになってしまった。
    ・前髪切られすぎた。気付いた時にはもう手遅れでした、、整える程度って言いましたよね??前髪は1番重要なので確認しながらちょっとずつ切ってほしかった。あとマスクの中に大量の短い毛が入ってきて、前髪カット終わった後はらっていたら「後でコットン渡しますので」と言われたが、その「後で」が待てないくらいチクチクして不快だったんですが…と思った。
    ・スタイリストに見て頂きながらと書いているが、最後にちらっと見られただけ。チェック等一切なし。
    ・根元半乾きでペッタリしたまま帰された。

ヘアアレンジ しゅうのプロフィール画像

ヘアアレンジ しゅうさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め技術向上に励んでいきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月16日

And by hair salon付近の美容室・美容院情報

And by hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す