euphoria GINZA GRANDE所属・塩瀬瑞季の掲載

アシスタント/研修歴 4年

銀座駅
euphoria GINZA GRANDE

euphoria GINZA GRANDE所属・塩瀬瑞季の口コミ

• 優さんの口コミ

きちんと画像の通りの髪型になって満足でした!面白いお話しも聞けたので良かったです!!それと帰りの駅までの1番近い道も教えてくれて親切でした!!

• いまさんの口コミ

アドバイスなど教えてくれて会話が楽しかったです。お店のスタッフさん達も対応が良くて好印象でした。

• カオリさんの口コミ

当日どんな髪型にカットしたいか、今後どのような髪型にしていきたいかなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、居心地の良さ、安心感ある対応でした。
    素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。

• たけしさんの口コミ

昨日はありがとうごさいました!
    カット技術、接客ともに最高でした!
    また機会が有りましたら宜しくお願いします!

• ひろさんの口コミ

希望通りの髪型に切っていただけて嬉しかったです✨
    また、是非お願いしたいです♪

• あいさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました。

• あおさんの口コミ

自分ではあまりチャレンジしないくらい短い髪型でしたが、似合うと思います!と言って下さったので信じてお任せしました。仕上がりはとてもさっぱりして大変満足です!塩瀬さんも先輩の方も感じのいい方で素敵な美容院でした★

• ゆーりさんの口コミ

とても丁寧で素敵にカット頂きました!お人柄も良く、会話も楽しかったです。髪型は同居する両親に大好評でした!
    ぜひまたよろしくお願いします(*´ω`*)

• みゆさんの口コミ

一つ一つ丁寧で優しい口調で聞いてくださいました😊 施術、接客全てに大満足です!また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• A.Nさんの口コミ

細かく要望を聞いて頂き、
    仕上がりもいい感じになったので良かったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 亜矢さんの口コミ

こちらの希望を一つ一つヒアリングして下さり、とても丁寧な対応でした!
    重かった髪が軽くなり満足しています😊

• なつじろうさんの口コミ

すごい物腰が柔らかい方で話しやすく要望を伝えやすかったです。

• 柏原 誠さんの口コミ

男性 / 30代後半

イメージ通りにカットしていただき、大変満足しています。言葉も優しく丁寧で、親切に接客していただいたので、とてもリラックス出来ました。機会があればまたお願いしたいと思います。

• tikizuさんの口コミ

色々注文が多かったにもかかわらず、その通りに施術して頂き、ありがとうございました。お話しも楽しかったです。また伺います。皆様お勧め致します。