ブリーチエクステ 指名No.1 千葉の掲載
ブリーチエクステ 指名No.1 千葉のプロフィール画像

ILiss. ブリーチエクステ 指名No.1 千葉

渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅14分 / 原宿駅15分 / 表参道駅19分

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉のメニュー

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉のフォト

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉の口コミ

meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ブリーチ断られてしまい、
    突然決めた色でどのような感じになるか不安でしたが
    凄く凄く気に入りました!!!!
    大変な髪の毛でごめんなさいඉ_ඉ
    ダメージの凄い髪の毛で迷惑お掛けしましたが
    髪のこと丁寧に教えてくれたり、
    満足のいく髪色にして頂きました!՞・֊・՞
    ありがとうございますඉ_ඉ

爽やかイケメンさん、
    楽しかったぁ!

センスもいいし、
    丁寧で早いし、
    ありがたい!

またお願いします🙏

カウンセリングからすごく丁寧で、
    満足のいく髪色にして頂きました
    ありがとうございます!!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉のアピールポイント

🧡当日予約OK🧡【ホワイトカラー】【ミルクティーカラー】【エクステでレイヤーカット】【髪質改善トキオトリートメント】既に失敗してしまっているかもしれない人もぜひお任せ下さい🌞

🍓渋谷から1分🍓ブリーチをしたのにさらさらなハイトーン🍓ミルクティーorグレージュorピンクorブルーorラベンダー🍓BLEACHカラー顧客様多数🍓多彩なカラーそろえております🍓
🍓当日予約OKご案内できます🍓

⭐️ケアブリーチからハイケアブリーチ◎
⭐️居心地が良い空間
⭐️ドリンク無料提供
⭐️充電器完備
⭐️ハイトーン好きなインスタフォロワーさん多いです
⭐️東京でカラーハイトーンの予約殺到サロンが渋谷にNEW OPEN

🌻学生さんに大人気サロン🌻

🌻BLEACHカラーに強いサロン🌻

🌻ホワイトカラーorミルクティー 🌻

🌻透明感のある外国人風カラー🌻

🌻バレイヤージュなどデザインカラー🌻

一度のご来店より二回目のご来店での方がより可愛いくなれますBLEACHベースを整えやすい為、ご希望の色により近くなれます

やむをえない以外の当日キャンセル、無断キャンセルは
他のお客様に迷惑をおかけしますので受けつけておりません🙇‍♂️
責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願い致しします☆
予約取れない方もおられるので
当日キャンセルの場合は【キャンセル料】を頂く場合があります!

新入生大歓迎◎◎

人気NO.1☆ミルクティーカラー

人気NO.2☆グレージュ系カラー

人気NO.3☆ホワイト系カラー

右上の❤️を押して頂けると
   スムーズにご予約の連絡ができますので
        お手数ですが宜しくお願い致します

⚠️前もってご覧になられてからご来店ください⚠️

15分以上遅れられる場合や日時変更は
前もって必ずご連絡ください。

やむをえない以外の当日キャンセル、無断キャンセルは
他のお客様に迷惑をおかけしますので受けつけておりません。
責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願いします。
予約取れない方もおられるので
【キャンセル料】を頂く場合があります。

ナチュラルカラーも人気です☆

当店はBLEACHベースにこだわります✨
BLEACHはベースが大事です◎

※ブリーチメニューの場合は時間に余裕をもってお越し下さい🙇‍♂️

※ハイトーンミルクティ系ホワイト系シルバー系はブリーチでしっかり時間を置くため◎

※痛み具合によってはケアブリーチでゆっくり時間をかけながら、ブリーチするため◎

※既にBLEACH2、3回されてる方は毛先塗布後すぐにシャンプーする場合もあります◎

※黒染めからの場合は2BLEACHが必要な場合があるのと、30分〜1時間近く時間を置く場合もあります◎

綺麗なハイトーンはブリーチで決まります。
ブリーチはベースをつくる大切な技術です。
塗る順番、塗布量、スピード、ブリーチ剤の強さを調整しなるべくダメージのないブリーチベースをつくる事を心がけております☆

※縮毛矯正履歴、デジタルパーマ履歴がある方はブリーチをお断りさせて頂く場合もございます🙇‍♂️
※髪の毛に負担がかかり切れてしまう可能性がある為

※黒染めからハイトーンのミルクティをつくる場合は2BLEACHは必須です。1ブリーチではミルクティグレージュがオススメです◎ブリーチは通って頂き育てさせて頂いた方がより綺麗にムラなく染まります🙇‍♂️

💠閲覧して頂きありがとうございます💠

何でもご相談下さい★

美容室は緊張してしまう方も気楽にリラックスしてご来店下さい😌されたいスタイルなどございましたら、画像を見せて頂くとカウンセリングがスムーズです⭐︎

お気軽にDMから髪色、髪型、料金、時間などのご相談して頂ければ、安心してご来店頂けると思います🙇‍♂️🙇‍♂️

バレイヤージュの外国人風カラーや透明感カラーは得意分野になります⚜️

アシスタントの練習モデルではありませんのでご安心ください⚜️

・日本人特有の赤み、黄色味が気になる
・色落ちが早い 色落ちしてもキレイでいたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・髪が傷んでるからサラサラにしたい

是非一度お任せください🦋

場合によってはお時間三時間以上かかる場合もあるのでお時間にはゆとりを持ってご来店下さい🦋

今人気のレイヤーくびれカット&仕上げ巻きや、バレイヤージュ、髪質改善等どの年代の方にも喜んで貰えるようにメニューをご用意してあります🦋
ハイトーンは失敗してしまうとまたカラーやブリーチしなければならない事がおきてしまいます、そうすると時間もお金もダメージも倍かかってしまうのでそうなってしまう前にご予約やご相談ください🦋

お問い合わせご予約はお気軽にお申し付けください🦋

stylist chiba

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉のプロフィール

渋谷で美容師、代表オーナーをしております!
根本が伸びても気にならないデザインを重視しております😊
なかなか美容室に来れないママさん等にも大人気!
お値段は高くなる事もありますが3ヶ月ほど長持ちなのでコスパは
よいメニューです、お気軽にご予約お待ちしております🙇‍♂️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、外国人カラー、韓国風ヘア、エクステ、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ブリーチを使用したオシャレな外国人風ヘア、人とは被らないようなデザインを、お客様の意見も取り入れながら作り上げていきます。人気のバレイヤージュ等自信をもってます!ケアブリーチのメーカーをかなり取り揃えているのとブリーチの力を弱めたりお客様の髪の毛の体力を考えて施術していきます!
サウナ&温泉が大好きです😇、美容師大好きです🇺🇸
TOPスタイリスト、代表オーナー

ILiss.の詳細情報

ILiss.の内観・外観1

ILiss.の内観・外観2

ILiss.の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂2-30-4 玉久ビル5F (地図

渋谷駅A2出口より徒歩10秒 JR渋谷駅ハチ公口から渋谷109入口まで来ていただきY字を右に10秒ほど進むと靴下屋さんが見えてくるので靴下屋さん手前を左に入りエレベーターがあるのでそちらのビルの5Fになります。 東急田園都市線渋谷駅A2出口の階段をのぼってすぐ左に曲がると靴下屋さんがあるのでそちらのビルの5Fになります。

渋谷駅
シフトの関係でお休み頂く場合もあります、ご了承くださいませ。

d払い / メルペイ

分煙