NICO所属・❣ブリーチ&カラーが 得意な美容師 千葉❣の掲載

原宿駅3分/明治神宮前駅4分/表参道駅6分/渋谷駅12分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

NICO所属・❣ブリーチ&カラーが 得意な美容師 千葉❣の口コミ

Rさんの口コミ

傷みまくってる髪の毛にも関わらずとても綺麗なカラーにしていただきました💗✨
    ありがとうございました☺️

❣ブリーチ&カラーが 得意な美容師 千葉❣さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️かなり大変でしたがなんとか出来ました😌今後は負担を少なくカラーデザインをしていくのをおすすめしますね⭐️ムラシャンはしっかりやって頂くとキープ出来るくらいの明るさまで明るくしたので日々のメンテナンスをよろしくお願い致します💗
    また3ヶ月以内ならカラーのみのメニューでもなんとかなるのでその際はぜひご予約ください🙇‍♂️本日はありがとうございました✨

返信日:2022年2月6日
  • 二千佳さんの口コミ

リピートでしたが前回に引き続き完璧な仕上がりにしていただいてありがとうございました😭
    早速周りから『髪色いいね』と褒められてアゲです🥰❣️
    ブリーチを重ねてよく分からないシマシマだった私の髪の毛に対して、箇所によって薬剤の配合を細かく変えていただいて、また説明も丁寧なので安心して任せられます!
    他のとこだと仕上りに不満が残ることが多いですが、本気で人におすすめできる美容師さんです!

• やーちゃんさんの口コミ

初ブリーチで緊張していましたが、丁寧に対応して下さりとても綺麗な髪色に仕上がりました!
    思っていた色味になったので大感激です✨
    また次もよろしくお願いいたします!

• あやさんの口コミ

私の髪のことを考えながら1番いい方法で
    染めていただいて沢山わがままを言ったのにすごく
    可愛い色にしていだだきました☺️

• okasanさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで丁寧且つスピーディーに仕上げて下さり有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します!

• 日々里さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    グレー系ずっとしたくてもなかなか出来なかったのに
    理想の色にしていただけて本当嬉しかったです😭!
    また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• めぐみさんの口コミ

他店での履歴が残っているやりづらい髪の状態にバレイヤージュをお願いしましたが、液剤を色々と使い分けて色ムラを補正してくださったり、とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

• nanoさんの口コミ

理想を超える髪色に仕上げてくださいました🥺✨
    対応もすごく丁寧で、私の要望を全て聞き入れて下さってありがとうございました☺️絶対リピートします!☺︎

• ふさんの口コミ

今回も素敵な色に仕上げて下さりありがとうございました…!また次回もよろしくお願いします🙌🏻✧︎

リピートしてます。毎回オーダー通りの満足する仕上がり。
    バレイヤージュやりたい方は、絶対オススメですよー!

いっぱい寝てしまってすみません🥵
    寝てしまったのに起きたらとっても可愛いインナーホワイトになっていました🥱✨🧚‍♀️
    マンツーマンで大変だったと思いますが最後までしっかり施術して貰いました!
    ありがとうございました🌷

❣ブリーチ&カラーが 得意な美容師 千葉❣さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    寝てしまってましたね笑
    ホワイトまではブリーチがしっかりと明るくなれば簡単なカラーなのでまた色落ちした時は補充していきましょう😌次回もぜひともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年2月3日
  • 慶之さんの口コミ

男性 / 20代後半

対応も丁寧で希望通りの色にしてくれて大変満足です!!

❣ブリーチ&カラーが 得意な美容師 千葉❣さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌今回もまたイメチェンでしたね⭐️次回も少しづつ明るいところを増やしていきましょう😉
    またのご来店おまちしてますね💛

返信日:2022年2月3日
  • 慶之さんの口コミ

男性 / 20代後半

初めてブリーチをしたんですがいい感じに色を入れてくれて大変満足です!

❣ブリーチ&カラーが 得意な美容師 千葉❣さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️
    初めてのブリーチかなり綺麗になりましたね👏
    満足していただいて良かったです、ぜひともまたお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年1月3日
  • ほのぴさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、120分でばっちり仕上げていただきました!
    置いてる時間にも動画を見れる環境にしていただいたり、たわいもない話をしてくださったりと過ごしやすいサロンでした。
    入れていただいた色もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    また色落ちした頃に伺います。ありがとうございました!

❣ブリーチ&カラーが 得意な美容師 千葉❣さんからの返信

ほのぴ様口コミありがとうございました😊
    前日にも関わらずご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    お話しててこちらも楽しかったです👏
    インナーカラーも、すごく可愛いブルーラベンダーになって色落ちも白っぽく落ちていくので僕も見れないのが残念です😭
    またお日にち空いた時にぜひともよろしくお願い致します💛

返信日:2021年12月29日
  • まるさんの口コミ

ただでさえ朝の早い時間で30分も早めに行ってしまったのに早めに施術して頂いて、利用させて頂くのは2回目ですが2回とも自分が思ってた以上の仕上がりにして頂いてとても大満足で2回とも帰りました🏠!iPadでネトフリとかYouTubeを自由に見させていただけて、見てる動画とかで美容師さんがお話してくれてブリーチの普通暇な時間とかも楽しく過ごせて、仕上がりをいつも写真と動画撮っていただけて終始とても楽しいです!これからもよろしくお願い致します( ˶ー̀֊ー́ )੭"

❣ブリーチ&カラーが 得意な美容師 千葉❣さんからの返信

ご来店ありがとうございます、仕上がり喜んで頂いてとっても嬉しいです☺️朝は僕も丁度早めに出来たのでこちらもよかったですw
    施術中はメニューによってもとても長くなるものもあるのでお客様が飽きないようしっかりと有料の動画サービスも沢山あるのでまた好きな動画見てくださいね👍僕も施術中にちょーっと暇があれば見ますね笑
    仕上がりが綺麗なのはまるさんがしっかりケアしてくれているからもあるのでこれからも髪の毛をなるべく痛めないようこちらもブリーチの方をしっかり選定していきます!これからもよろしくお願い致します👏

返信日:2021年11月22日
  • kさんの口コミ

傷んでる髪にも最適なブリーチやカラーを選定していただいたおかげでいい日になりました!ありがとうございます!

❣ブリーチ&カラーが 得意な美容師 千葉❣さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    傷んでいる毛先と傷んでない場所があったのでケアブリーチも2種類使い分けしてダメージをかなり抑えられたと思います、いい日になったのならとても嬉しいです☺️またのご来店お待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2021年10月29日
  • まゆさんの口コミ

いつも難しめのカラーをお願いするのですが
    丁寧に綺麗に仕上げて下さるので
    また行こうと思わせてくれます!
    次回もよろしくお願いします☺️

❣ブリーチ&カラーが 得意な美容師 千葉❣さんからの返信

いつもありがとうございます、たしかにいつも難しいですが笑
    それでも綺麗にできるよう日々勉強してますのでこれからも期待にそえるよう成長していきます😊
    はい、次回もぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年10月14日
  • パンダさんの口コミ

2回目のブリーチリタッチでした!期間が空いてしまったのにも関わらず丁寧に施術して下さり、施術中もヘアケアについて詳しく教えて頂きました。最初から最後まで1人で担当して下さるので安心できます。ありがとうございました!

❣ブリーチ&カラーが 得意な美容師 千葉❣さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ブリーチのリタッチは期間が空いてしまうと明るくなりにくくなるのですが色々工夫して明るくできたので良かったです!
    ヘアケア頑張ってくださいね✨
    責任をもって次回もしっかりと担当させて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年10月14日
  • ナナコさんの口コミ

まだ3回しか利用した事ないんですが毎回理想超える髪色にしてもらえて満足です😌
    また利用しますのでよろしくお願いします〜

❣ブリーチ&カラーが 得意な美容師 千葉❣さんからの返信

いつもありがとうございます😌理想を超える髪色なんて、とっても嬉しいです🙌
    またぜひお待ちしてますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年10月4日
  • ふさんの口コミ

特にこれといった色を決めず漠然としたイメージのみで来店したのですが素敵な色に仕上げてくださいました…!✨
    施術中の距離感も丁度良くて毎回とても居心地がいいです、またよろしくお願い致します😌🌸

❣ブリーチ&カラーが 得意な美容師 千葉❣さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😌
    髪の毛は生活の一部なので素敵にできるようさせて頂き満足できたみたいで良かったです!
    居心地も距離感もお褒め頂きありがとうございました🥰
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年10月4日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す