ブリーチエクステ 指名No.1 千葉の掲載
ブリーチエクステ 指名No.1 千葉のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅14分 / 原宿駅15分 / 表参道駅19分

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉の口コミ

meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ブリーチ断られてしまい、
    突然決めた色でどのような感じになるか不安でしたが
    凄く凄く気に入りました!!!!
    大変な髪の毛でごめんなさいඉ_ඉ
    ダメージの凄い髪の毛で迷惑お掛けしましたが
    髪のこと丁寧に教えてくれたり、
    満足のいく髪色にして頂きました!՞・֊・՞
    ありがとうございますඉ_ඉ

• 美希さんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださって、難しい色味をお願いしたのですがお願いした通りになってすごく嬉しかったです

• 5さんの口コミ

今日はありがとうございました!!✨️
    あんなに赤が残っていたのにも関わらず綺麗にして頂けて感動です😭
    またお願い致します!

• シナモンさんの口コミ

時間に間に合うようにセットしていただきました!
    お友達から似合ってると言われてやってもらってよかったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• fさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けて最高でした😭💕
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

• ほのかさんの口コミ

今回はしばらく美容院に行くことが出来ないので暗くしてもらいました!
    ムラのある髪の毛をとても綺麗にして頂いて、暗すぎずとても綺麗にしてもらいました大満足です🥺
    またお願いします〜

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    今回もなかなか難しかったですが綺麗になってよかったです⭐️
    しっかりと暗めに入れたので長持ちしてくれると思いますよ👍
    満足いただいたので嬉しいです!またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月11日
  • fさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、複雑な履歴にもかかわらず綺麗な仕上がりかつダメージを抑えるために配慮してくださり、すごく綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました😭✨
    本当にざっくりなイメージでほぼおまかせでしたがとてもかわいくなってうれしいです(;_;)♡
    またお願いします!!

ご来店ありがとうございました☺️
    ダメージや履歴大変でしたがなんとか綺麗な髪の毛になってよかったです⭐️喜んでもらえてうれしいです🙇‍♂️

ざっくりも全然お任せください、しっかりカウンセリングをさせて頂いた後にやっていくのでぜひ次回もお任せください🙇‍♂️

返信日:2023年11月2日
  • aysさんの口コミ

髪色問題児だったのに綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♡お話も楽しかったですまた行きます🎶🎶

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

aysさんご来店ありがとうございます😊
    髪色他の美容室で大変になっていたのですが結構修正できたかなと思います👌お話も楽しんでもらえたとの事嬉しいです!
    次はもっと修正かけて元の状態に戻して綺麗な髪の毛を手に入れましょうね⭐️

返信日:2023年10月24日
  • まなつさんの口コミ

初めて行きました!丁寧なカウンセリング、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

まなつさんご来店ありがとうございます😆
    仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです⭐️
    次回もしっかりとカウンセリングして感動してもらえるように頑張っていきますね!またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年10月24日
  • 啓史さんの口コミ

施術で限界まで明るいハイトーンにしてくださいと頼んだところ自分の想像を超えてくるくらい明るくしてもらえてすごく満足でした!サロンでの接客は冗談も交えてくれてすごい楽しくお話ししてくださりました!またリピートさせていただきます!ありがとございました!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

iliss.渋谷にご来店ありがとうございました!
    そうぞうを超えられて良かったです!後はメンテナンスを繰り返して理想のホワイトまでがんばりましょうね😌
    僕も楽しかったです💫
    またご来店お待ちしておりますね⭐️

返信日:2023年9月13日
  • アさんの口コミ

複雑な履歴の髪の毛でしたが、それでも出来る色を提案していただき、出来上がりもとても素敵な髪型にして頂きました✨ありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

iliss.渋谷ご来店ありがとうございました😊
    複雑な履歴にされてしまったとのことでしたので出来るまでは修正重ねました!次回にさらに修正を重ねて元に戻していきましょうね😆
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月13日
  • ほのかさんの口コミ

髪の毛の状態に合うように施術して下さりほんっとにありがとうございました!
    またお願いしたいですよろしくお願いします🙇‍♀️

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    他店さんのカラー修正とゆう事で大変でしたね🥲
    まずは生活する上で支障が出るくらいムラが気になるとの事だったのでなんとかブリーチで修正しました!
    今回は出来るところまでやっていったので次回はもっとクオリティーが上がるので1ヶ月半くらいしたらまた修正していきましょう☺️

返信日:2023年9月6日
  • skさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    リタッチは手際よく、こまめに抜け具合を確認して下さったので、安心してお任せできました。カラーも綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    技術だけでなく、ホスピタリティの高さにも感動しました。どのスタッフさんもお優しく、居心地のよい美容室でした。
    またよろしくお願いいたします。

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    リタッチでの施術だったのですがかなり明るめのベースだったので揃えるのが難しかったですが綺麗になってよかったです😉
    みんなでお客様を施術しているので喜んでもらえて良かったです⭐️
    またぜひともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年8月11日
  • まるさんの口コミ

千葉さんの居る美容室以外に、今後行く気がないくらい毎回思い通りの仕上がりにして頂いてます。ロングヘアを綺麗に保ちたい時も、ウルフにした時も、ボブにした時も、暗くした時も、明るくした時も大満足でした!
    毎回ありがとうございます!千葉さんナンバーワンー- ̗̀ ♡ ̖́-

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    嬉しいコメントもありがとうございます🙇‍♂️
    沢山イメチェンしたけどいつも通ってくれてありがとう、これからもいっぱい喜んでもらえるように頑張ります🙏

返信日:2023年8月11日
  • shinoさんの口コミ

綺麗なブルーに染めて頂きました!!!
    接客もとても丁寧で満足でした😊
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

綺麗なブルーになってよかったです⭐️
    お話楽しかったです、またぜひご利用くださいね🙏

返信日:2023年8月9日

スピーディーにありがとうございました!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    忙しい中残り10分くらいで出られたいとの事だったので
    最低限のお時間で出来る事はやらせて頂きました!
    またイベント等ある際はまたご利用ください🙇‍♂️

返信日:2023年7月11日
  • ちゃるさんの口コミ

お出かけ前に利用させていただ来ました!
    とても、イメージ通りに巻いていただけて、
    巻きもキープして過ごす事ができ、とても良かったです‼︎
    ヘアアレンジだけではなく、髪を巻くメニューがある所は少なかったのでとても、ありがたかったです!またお伺いさせてください‼︎

渋谷の109から15秒くらいで着くのでとても行きやすいのもポイントでした!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊巻き取れなくて良かったです!
    ちょっと心配してました笑
    巻きは流行りの韓国風カールで似合ってましたね⭐️

またご用事等ある時はぜひご利用下さいね🙏

【ILiss.】では
    素晴らしい技術
    素晴らしいサービス
    ハイトーンデザインに特化し、ご好評頂いております♪

営業時間は平日11時から21時まで
    土曜10時30分から20時まで
    日曜祝日10時30分から19時まで☆

是非一度お任せ下さい☆

美容室 ヘアサロン

ILiss.

150-0043東京都渋谷区道玄坂2-30-4玉久ビル5F

03-6416-0877

たくさんのご来店心よりお待ちしております!!

代表  千葉

インナーカラー/髪質改善/エクステ/ブリーチ/バレイヤージュ/ハイライト/ブリーチカラー/ダブルカラー/韓国/シャドールーツ/イルミナカラー/前髪カット/ホワイトブリーチ/ホワイトカラー/ホワイトベージュ/ピンクベージュ/ベイビーピンク/グレージュカラー/ブルーカラー/ブルーシルバー/ケアブリーチ/トリートメント/リタッチ/カラー/タンバルモリ/ヨシンモリ/コジュニ/渋谷/渋谷美容室

返信日:2023年7月14日
  • ゆりさんの口コミ

バレイヤージュは初めてで分からない事も丁寧に教えてくださり、ほとんどお任せでお願いしましたがとても可愛い色にしてもらって満足です!ありがとうございました☺️

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ゆりさんご来店ありがとうございました😊
    かなりのハイトーンからのバレイヤージュ可愛かったです👏
    ブリーチしている髪の毛からなのでかなりのクオリティーのバレイヤージュが出来て喜んでもらえて嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2023年7月11日
  • Aさんの口コミ

ベテランさんが対応してくださり、ブリーチもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました!
    初全頭ブリーチでしたが、うまくいってよかったです。
    本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました☺️
    ベテランにお任せ下さいましてありがとうございました🙇‍♂️

初でのブリーチカラーでの仕上がりほんとに可愛かったです‼️

またのご来店の時もよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月30日
  • ほのかさんの口コミ

美容師さん泣かせの髪の毛だったのにすっごく綺麗なシャドールーツにして頂けました😣💕
    駅からもとても近く行きやすいのでまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店有難うございます☆
    全然ムラがあってもしっかりとカウンセリングさせて頂いて
    ほのかさんに最適な状態のシャドールーツにできたので
    良かったです😊

駅からは近く立地はかなりいいのでいつでもいらしてくださいね★

またのご来店お待ちしております!

【ILiss.】では
    素晴らしい技術
    素晴らしいサービス
    ハイトーンデザインに特化し、ご好評頂いております♪

営業時間は平日11時から21時まで
    土曜10時30分から20時まで
    日曜祝日10時30分から19時まで☆

是非一度お任せ下さい☆

美容室 ヘアサロン

ILiss.

150-0043東京都渋谷区道玄坂2-30-4玉久ビル5F

03-6416-0877

たくさんのご来店心よりお待ちしております!!

代表  千葉

インナーカラー/髪質改善/エクステ/ブリーチ/バレイヤージュ/ハイライト/ダブルカラー/韓国/シャドールーツ/イルミナカラー/前髪カット/ホワイトブリーチ/ホワイトカラー/ホワイトベージュ/ピンクベージュ/ベイビーピンク/グレージュカラー/ブルーカラー/ブルーシルバー/ケアブリーチ/トリートメント/リタッチ/カラー/タンバルモリ/ヨシンモリ/コジュニ/渋谷/渋谷美容室

返信日:2023年6月9日

ILiss.付近の駅の美容室・美容院を探す