LUANA(ルアーナ)所属・🌈chiba ケアブリーチ🌈の掲載

渋谷区 原宿駅  明治神宮前駅

LUANA(ルアーナ)所属・🌈chiba ケアブリーチ🌈のメニュー

LUANA(ルアーナ)所属・🌈chiba ケアブリーチ🌈のフォト

LUANA(ルアーナ)所属・🌈chiba ケアブリーチ🌈の口コミ

かなさんの口コミ

遅刻したのにもかかわらずとても丁寧にしていただきました。イメージの写真をみせて仕上がりが思い通りにいったのが初めてで感動しました!黄ばんだ髪をこんなに綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ミヨさんの口コミ

丁寧で親切な施術をしていただけました!
    黒染めが残っている部分とそうでない部分があり、ムラが出やすい状態で来店してしまったのですが、カウンセリングを経て納得のいく色味で仕上げて頂きました。
    長時間にわたりありがとうございました。
    また伺わせて頂きます^^

• MISATOさんの口コミ

説明や提案などをとても丁寧にしてくださり、素敵なカラーカットとなりました✨
    施術中もとても話しやすく、落ち着いた雰囲気のお人柄の中にもニヤッと笑える面白さもあり、気楽に会話を楽しむことができました😊
    私自身あまり同じ美容室には行かないのですが、また行きたいな〜と思いました!大満足の施術とハッピーな時間をありがとうございました😆

LUANA(ルアーナ)所属・🌈chiba ケアブリーチ🌈のアピールポイント

💜バレイヤージュカラー好評頂いております🙇‍♂️💜大人っぽくなるバレイヤージュ、ハイトーンカラーが得意です💁‍♀️🌈〖最大70%off〗☝️ケアブリーチの取り扱いのみで髪の毛を労ります😊

🌟初めまして🌟stylistのchibaといいます😌

ブリーチカラー、ダブルカラー、デザインカラー特にバレイヤージュカラーが得意です✨バレイヤージュとはハイライトとグラデーションカラーがミックスされたようなデザインカラーになります☝️
バレイヤージュされたお客様は根元が伸びても目立ちにくいので長持ちしますよ☺️

僕はブリーチする事でのマイナス点をなくしたいです⛱

ブリーチをすることによってのダメージを最小にする事は

もちろん、染める前の髪の毛の状態によって

ケアブリーチの力を変えて調整しております。

透明感が出せたり普段のカラーでは叶えられなかった

色味になれたり、日常のヘアースタイルを通じて

お客様の変化が周りからも褒められる

透け感、透明感のあるスタイルを作っていきます😌

完全マンツーマンでの施術になります。

カウンセリングからシャンプー仕上げまで責任をもってやらせていただいております🙇‍♂️

なので無断キャンセルや当日予約の変更は受けられない場合があります、無断キャンセルなどはキャンセル料が発生する場合がありますのでご了承ください。

かなり繊細な技術なので会話をあまりしないで集中する場面があります、申し訳ないのですかご了承ください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

✖予約が取れない場合でも少しお待ちいただけたらとれる場合があるのでお問い合わせください🌈🌈🌈🌈

✨メニュー詳細はこちら↓↓✨

🐠🐠期間限定の割引価格になってます🐠🐠

大人気のバレイヤージュ&ダブルカラー、ホワイトカラーが通常
料金より最大¥15000オフ🥂
全てにダメージを抑えたケアブリーチをいれています😌
髪の毛に対して痛ませないようにブリーチしていきます!!

🌟カラー+トリートメント ¥15000→¥4000

🌟ブリーチ+カラー ¥15000→¥6500

🌟ブリーチ込みバレイヤージュカラー ¥23000→¥10500

🌟ブリーチ+シャドウルーツカラー ¥16520→¥8500

🌟3Dハイライト+コントラストカラー ¥19110→¥9500

その他ハイトーンメニューもご用意してますのでメニューページをご確認ください😉

ハイトーンカラー、ダブルカラー、ハイライトカラー、バレイヤージュ、グラデーションカラー等ケアブリーチを使用した外国人風ヘアーをダメージを抑えながらデザインしていきます😊

他にもトリートメントメニューもございます、お客様の髪の毛に合うものもカウンセリング時に提案させて頂きます!

ブリーチメニューはとても危険なものなのでちゃんとした経験がないと大変なことになります、美容師歴16年の経験でお客様の髪の毛のダメージを見極めながら施術します😌

お問い合わせ、ご予約はお気軽にお申し付けください☺️

Instagramでもスタイルupしてあるので
押して見てください↓

stylist chiba

LUANA(ルアーナ)所属・🌈chiba ケアブリーチ🌈のプロフィール

原宿で美容師をしています。ハイライトカラー、バレイヤージュ、グラデーションカラー等ブリーチを使用した外国人風のトレンドカラーをご提案します。ケアメニューもしっかりしてダメージを抑えます。はっきりとした筋感をしっかり出して明るくしていく人とは被らないオシャレヘアーをご提案させて頂きます。

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ストリート
ブリーチを使用したオシャレな外国人風ヘア、人とは被らないようなデザインを、お客様の意見も取り入れながら作り上げていきます。ブリーチを使ってもケアやトリートメント、カット等でダメージを軽減していきます。バレイヤージュとハイライトに自信をもってます、根本も明るくなりにくいようにしているので長持ちします☆
岩盤浴&温泉が大好きです😇、ダイエット頑張ってまふす🦾、美容が大好きです🇺🇸
TOPスタイリスト、ヘアーディレクター

LUANA(ルアーナ)の情報

LUANA(ルアーナ)

LUANA(ルアーナ)

東京都渋谷区神宮前1-16-7MSビル1 (地図)

渋谷区 原宿駅  明治神宮前駅
原宿・明治神宮前駅
æ°´ 10:00-22:00
有給等でお休み頂く場合もあります、ご了承くださいませ。
喫煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUANA(ルアーナ)付近の駅の美容室・美容院を探す