ブリーチエクステ 指名No.1 千葉の掲載
ブリーチエクステ 指名No.1 千葉のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅14分 / 原宿駅15分 / 表参道駅19分

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉の口コミ

難しい色かなと思いましたが、理想通りのカラーに仕上がって満足しました。接客も丁寧で良かったと感じています。

• あささんの口コミ

髪の毛の履歴を伝えていつもムラになることを伝えたらブリーチを髪の毛にあわせて部分的に強さを変えてくれました!
    仕上がりもとっても良かったです!

• miさんの口コミ

今まで美容室に通う事が無かったのですが理想の髪色にいつもして頂き難しい施術も色々考えてしてくれたり提案してくれたりして初めて決まった美容室に通うってなったくらいいつもいつも大満足です!!(^^)♡

• 天翔さんの口コミ

画像を見せてないのに色がドンピシャでした!w
    最高です😄😄😄
    またよろしくお願い致します!

• うさんの口コミ

お店に到着するのが遅くなりましたが快く対応してくださいありがとうございました!素敵なカラーに仕上げていただきました。

• れさんの口コミ

綺麗に希望の色に染めて頂いてとても満足しています。
    どうしたら理想に近づけるかなど色々と相談に乗っていただいて安心してお任せすることができました。
    施術中も映画を見せていただけたので退屈しませんでした。

• eeeさんの口コミ

きれいなホワイトブロンドにしてくれてありがとうございました!!!

• あきさんの口コミ

とても理想の髪型にしていただきました。
    丁寧な接客にも感謝です!

• ...さんの口コミ

理想通りの可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♀️!

大満足でした。
    職人技だと思います。
    また是非お伺いしたいです!

• とよださんさんの口コミ

遅れてしまったり道に迷ってしまったのですが、丁寧に対応していただきました!要望通りの色にしていただけて大満足です!沢山写真も撮ってもらえてとても良いサロンでした〜!!

• mommさんの口コミ

とても親身になって施術して下さり。助かりました。まなよろしくお願いいたします!

• りりさんの口コミ

希望通りの素敵な色に仕上げて貰えました( *ˊᵕˋ* )
    他店で何回もブリーチをしていたので痛むかなと思ったのですが、弱めに薬剤を作ってくださったので髪がちぎれることもなかったです!
    次のカラーもよろしくお願いします☺️

• miyumenkoさんの口コミ

そもそも時間をコロコロ変更してしまいましたが、優しい対応をして下さってありがとうございました。
    カラーも大満足です!
    ムラシャンの相談まで乗っていただきありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

全くイメージ通りにならずでした。
    人それぞれ異なる髪の毛で、全く同じは当然できずとも、あまりにオーダーとかけ離れていた為。
    オンカラーの際に真っ暗だった時も驚きましたが、退色後についても、またムラシャンをしても、どうにもなりません。どうせ傷むならしっかり抜いて欲しかったです。
    また、あのタイミングでご連絡いただいても、私が気付いたタイミングではミニモの仕様で72時間経過するとご返信すらできないため、ご配慮とフォローいただいたのも加味して色々考えましたが、正直、再施術なのか、何らかのご対応いただきたいくらいです。

• ひかりさんの口コミ

私の拙い説明でも色んな相談に乗っていただき、とっても理想の髪型髪色に施術をしてくださいました!
    メニューが長かったのですが、退屈することなく楽でした。
    また機会があればお伺いしたいです!

• Izさんの口コミ

先日はありがとうございました。ブリーチ2回するのは初めてだったんですけど、丁寧にしてくれて嬉しかったです。ただ家帰ってから頭がヒリヒリして触ったらたくさんのカサブタがありました。今でもカサブタが取れず凄く痛いです。ブリーチの時に火傷したんだなと思いました。限界なら限界と言ってくれれば火傷する必要もなかったのかなと思います。この火傷どうにかなりませんか

長時間ご対応していただきありがとうございました😭
    毛先が痛みすぎてる中のブリーチ2回を予約して長さも変えないで欲しいと本当に無茶な状態なのにも関わらず、丁寧なカウンセリングのおかげで毛先がちぎれることも無く、理想のカラーになりました。本当にありがとうございます🙇‍♀️💦
    また、お願いしたいと思っています!

• 渚月さんの口コミ

とっっっっても綺麗な色に仕上げてくれて、色の持たせ方も巻き方も丁寧に教えてくれて、さらにとても面白い方で楽しい時間でした。ありがとうございました。

• 稚砂都さんの口コミ

ブリーチ、カラー急遽カットまでありがとうございました。すごく気に入っています。またよろしくお願いします。

ILiss.付近の駅の美容室・美容院を探す