ainico.【アイニコ】所属・艶髪カラー✨似合わせ No.1🥇渡辺康貴の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分

ainico.【アイニコ】所属・艶髪カラー✨似合わせ No.1🥇渡辺康貴のメニュー

ainico.【アイニコ】所属・艶髪カラー✨似合わせ No.1🥇渡辺康貴のフォト

ainico.【アイニコ】所属・艶髪カラー✨似合わせ No.1🥇渡辺康貴の口コミ

• りりりさんの口コミ

人生初のエクステだったため、
    とても不安がありましたが、
    人当たりの良い方で、
    仕上がりもナチュラルで大満足です。

またお願いしたいと思います。

ありがとうございました(﹡ˆ__ˆ﹡)

はじめてのリタッチでしたがすごく綺麗に仕上げて頂けました(。・ω・。)またお願いしたいです♩

• じんじんさんの口コミ

リタッチとってもきれいにしてもらいました!
    文句ナシって感じです🙌😊
    カラー中のお喋りも楽しかったし、至れり尽くせり!!
    フルカラーもいつかやってもらおうって思いました〜🙋‍♀️

ainico.【アイニコ】所属・艶髪カラー✨似合わせ No.1🥇渡辺康貴のアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️ブリーチカラーが得意です🌈メンズも🉑 インスタグラマーやモデルさん多数担当✨ミニモ限定で‼️定価から最大70%off‼️是非お任せ下さい😆本日18日空きあり😆✌️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

ブリーチカラーのイメチェンや透明感のある暗髪得意です!✌️

初めての方はもちろん、みなさんとの距離感を大事にしてます!
しっかりした施術、気分良くお過ごしになれる空気作りをしていきます😌

しっかりカウンセリングをしながら一緒に可愛い、かっこいいを作っていきましょう😆✌️

ainico.【アイニコ】所属・艶髪カラー✨似合わせ No.1🥇渡辺康貴のプロフィール

美容室が苦手な方もリラックスして頂けるように雰囲気作り大切にしています😊

髪のお悩みなんでもお聞かせください!!

丁寧にしっかりとカウンセリング、接客していきますので
是非お任せ下さい✨⭐️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
ダメージレスなハイトーン、 ブリーチカラーから暗髪まで得意です😌 レディースもメンズもお任せ下さい♪ 何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください😊
昔ダンスしてました!☺️✌️
トップスタイリスト

ainico.【アイニコ】の詳細情報

ainico.【アイニコ】の内観・外観1

ainico.【アイニコ】

東京都渋谷区神宮前3丁目22-1 神宮前スクエア202 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分

JR原宿駅竹下口を竹下通りに真っすぐ進み、明治通りの交差点があります。そこを渡るとニューバランスが目の前に見えてきますので、ムラサキスポーツとニューバランスとの間の道を真っすぐ進んで、1つ目の角の左側に原宿東拓という不動産やがありますので、そこを左に入り突き当たり左手の茶レンガ状のビル、“神宮前スクエア”2Fです。【原宿、渋谷、明治神宮前、表参道】

原宿・明治神宮前駅

ainico.【アイニコ】付近の駅の美容室・美容院を探す