4.5
初めての縮毛矯正にどうなるか不安でいっばいだったんですが優しく色々教えて頂き本当にありがとうございました!
素敵なスタッフさんに対応して頂き本当に嬉しかったです!
次はカラーをお願いします!
もみあげの後れ毛を顎のラインで切って欲しいとお願いしたのに鼻のラインで切られてしまい、とても悲しい思いをしました。髪は一度切ったらもう元には戻らないので慎重に施術してください。
次はお客さんに聞いて理解できなかったらもう一度確認するなど思いやりを持った対応をお願いします。
丁寧にカットしていただきました。
スタイリングもしていただき嬉しかったです✨
また機会がありましたらよろしくお願いします!
久喜駅西口降りて徒歩2分!カットモデルたくさん募集しております🙏平日がご予約取りやすいです!
カラー、カット、パーマのモデルさんたくさん募集しております🙏
【カラー】
ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラーなどもやっております!
ダメージが少ないスロウカラーもご用意してます✨✨
※赤みを消したい、透明感が欲しい方は是非スロウカラーをご利用ください
【カット】
レディースのみ募集しております。
3〜5センチ以上切らせてくれる方のみの募集になります🙇♀️
カットのみのメニューだけサービスでプチスパがありますので、癒しの時間を是非堪能してください♪
【パーマ】
イメージ画像をご提示頂き、ご希望に沿ったパーマスタイルをさせて頂きます✨
※どのメニューを選んでいただいても、前髪と顔周りのカットさせて頂きますので、ご希望ある方はお申し出ください🙏
最後までお客様に喜んでもらえるよう丁寧にスタイリングいたします🎀
たくさんのご予約お待ちしております♪
Rigoletto久喜店でアシスタントをしています✂︎
2児の母です!
お客様に喜んでもらえるような丁寧な接客を心がけています!
サロン内での時間を楽しく過ごしてもらえるように会話も楽しみつつ、居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります!
たくさんのご予約お待ちしております♪