hair salon mimi【ヘアサロンミミ】所属・hair salon mimi   園田の掲載

西院駅4分 / 西大路三条駅15分 / 西大路御池駅15分 / 二条駅17分 / 四条大宮駅15分 / 大宮駅15分 / 丹波口駅20分 / 山ノ内駅25分 / 円町駅25分

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】所属・hair salon mimi  園田のメニュー

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】所属・hair salon mimi  園田のフォト

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】所属・hair salon mimi  園田の動画

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】所属・hair salon mimi  園田の口コミ

• natsuさんの口コミ

カット、カラー、髪の相談、全てにおいて最高でした!!
    絶妙なカラーと繊細なカットで可愛くなれました!

hair salon mimi  園田さんからの返信

natsu様本日はご来店頂きありがとうございました😊

髪の毛の悩みなども聞かせて頂き、ご希望に添えた事嬉しく思います^_^

これからも一緒に髪の毛も綺麗にしていって、もっと可愛いnatsu様になってもらえるようにお手伝いさせて頂きます!

本日はありがとうございました😊

返信日:2024年2月21日
  • ろたさんの口コミ

ブリーチ2回は結構勇気いりましたけどめっっちゃ可愛い色になって満足です☺️
    施術も丁寧でいろいろケアの仕方とか教えて頂いたのでそれを元にすこしでも可愛い色が続くよう頑張ります💪

hair salon mimi  園田さんからの返信

ろた様、本日はご来店頂きありがとうございました😊

求めておられたら、画像がどうしても2回ブリーチが必要で、プラス料金になってしまいましたが、本当に気に入ってもらえてよかったです(^^)

ケアの方法や気になる事はどんどん聞いて下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月29日
  • えーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ざっくりとした要望や悩みを
    うまいことくみとってくださり
    学びのある時間でした。
    また髪の悩みも相談したいと思います!

hair salon mimi  園田さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!!

少しずつ出来る様になっていくと思うので、チャレンジしてみてください^ ^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月29日

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】所属・hair salon mimi  園田のアピールポイント

髪の毛の悩み、美髪になる為の方法、施術、手入れの仕方などアドバイスや提案をするのが得意です!⭐️メンテナンスカット無料⭐️ヘアケアモニターモデル募集‼️本当に髪を綺麗にしたい方ご連絡ください

🌟🌟🌟🌟🌟美髪へのプロジェクト🌟🌟🌟🌟🌟

皆さん、本当に髪の毛綺麗になってますか?
カットだけで綺麗になってますか?
髪の毛の悩みが解消するまで何でも聞きます‼️

半年後、1年後に未来の髪へ〜

今のあなたの髪の毛の悩み、改善していますか?

トリートメントもしているけど、変わらない、、、

伸ばしたいけど、毛先が傷んで中々伸びない、、、

癖が気になる、広がる、、、

髪型、color、パーマの相談・ヘアケアの相談など
色々あると思います。

艶髪を目指されてる方、髪の毛の悩みが解消しない方、いつまでも若々しく綺麗でいたい人、あなたの髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きます!

その人の雰囲気、顔立ちから似合う髪型への提案、ライフスタイル、ワークスタイルに合わせた提案色抜けしない、美髪に必要なヘアケアのアドバイスなどが得意です
地方からも指名多数!

半年後、1年後、髪の毛がどんな状態になっていたいかなどのカウンセリングから施術に入り、美髪に必要なヘアケア知識乾かし方のアドバイス、ヘアアレンジ、巻き髪などのレクチャーもしています。
メイクも出来るので、その人の雰囲気を更に引き出します!
ハイライト&ローライト
ナチュラルグラデーション
白髪染めを活かすcolor
etc.....
外部講師もしつつ、本当に綺麗になりたいと思っている方、是非一度、お越し下さい(^^)

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】所属・hair salon mimi  園田のプロフィール

hair salon mimiの園田です。
その人のライフスタイル、ワークスタイルに合わせて、髪の毛の状態をみて、color、ハイライト、パーマ、ストレートと幅広く提案して、いつも同じのマンネリ化を少しでも変化をつけて違う自分を見つけてもらいたいと思いながら接客させて頂いてます。

スタイル提案、ダブルカラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、エレガント、ゆるふわ
ライフスタイル、ワークライフにそったヘアスタイル提案 ハイライト、ローライトを入れたニュアンスカラー ハイトーンカラー、デザインカラーなど、 髪の毛のケアの知識、アドバイスしながら その人に合わせて、綺麗な髪にしていく事が得意です。 半年後、一年後の髪の毛の事も考えてご提案させて頂きます。
サッカー、フットサル、映画鑑賞、本、海外旅行、料理、美容
美容師免許・管理美容師免許、ディプロマ講師資格

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】の詳細情報

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】の内観・外観1

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】の内観・外観2

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】の内観・外観3

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】

京都府京都市中京区壬生森町58-30 1階 (地図

市バス四条御前通り徒歩2分 市バス四条御前通り西大路四条 徒歩2分

西院駅
年中無休の為、休みが変則的になっていますので、休みを貰っている場合、施術が出来ない時もありますので、予約が入ってしまっている時は、連絡させて頂きます。

お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします

QUICPay

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】付近の駅の美容室・美容院を探す