40%以上オフ!ミニモSALE

num-fi aiのメニュー

num-fi aiのフォト

num-fi aiの口コミ

• YuRiさんの口コミ

ネイル💅とてもかわいくてすごく満足です( ¯﹀¯ )❤️
    丁寧な施術と接客も素晴らしかったです😊✨

num-fi aiのプロフィール画像

num-fi aiさんからの返信

お客様にすごくお似合いのネイルでした😮‍💨🤍
    とても楽しいお時間をありがとうございました🤤✨
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年9月10日

num-fi aiのアピールポイント

10/5(土),10/6(日),10/7(月),10/8(火)空き有り🤍口コミ書いて頂くと次回10%offキャンペーン実施中🫶🏻

《ミニモ限定》他店オフ込みのご新規様限定メニュー有り🙌
リピーター様は自爪に負担をかけないフィルイン施術🤍
全施術『お爪をパックするケラチン配合ベース』、『持ちを良くし自爪を硬化熱から守ってくれる最新天然由来成分』を使用しております💐

🕊️テレビ完備ドリンクサービス有り☕️
ドリンクメニューからワンドリンクお選びください😮‍💨🤍
施術中にお好きな動画を観ながらゆっくりとくつろいでいただけます☺️🫶
🕊️動画配信サービス
YouTube、U-NEXT、Amazonプライム、Netflix、ディズニープラス、FOD

空きがある場合は当日予約も可能となっております💁🏻‍♀️
リピーター様は時間外予約のご相談もお気軽にお声掛けください💅

num-fi aiのプロフィール

わたしのページをご覧頂きありがとうございます😌💗
桐生市でプライベートサロンをしているaiと申します🌷
元々絵画と細かい作業が得意だった事もありネイリストになりました🤍
痩せたいが口癖なのですが美味しいものが好きなので、お客様とオススメのお店の情報共有をよくしています😂

クリアネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
シンプル、ニュアンス、カジュアル
ニュアンス、シンプルだけど仕掛けのある繊細なデザインが好きです😌🤍 リアルアート、イラストも対応できます🎨 事前にデザインお伝えして頂ければパーツも揃えられますのでお気軽にお声掛けください! 丁寧な施術を心掛けており、お時間かかりますが申し訳ありません🙇‍♀️
食べること、旅行✈️、映画鑑賞、美容💆‍♀️
JNAジェルネイル技能検定上級、ネイリスト技能検定試験2級、ネイルサロン衛生管理士

nail room num-fiの詳細情報

nail room num-fi

群馬県桐生市堤町

丸山下駅7分 / 西桐生駅12分 / 桐生駅17分

ご予約完了後にメッセージにて住所の詳細をお伝え致します🙇‍♀️🌷 わからない場合はお電話をして頂ければご案内致しますのでよろしくお願いします☺️🤍

桐生市

桐生市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧