施術中もしっかり説明してもらえて、安心できます。
仕上がりが綺麗で満足しています!
とても綺麗な仕上がりで大満足です🥹🧡
接客も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです✨
いい感じに下まつげパーマかかってて可愛すぎした!ありがとうございました!
遅くなってしまいすみません💦
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。また伺いたいです!
パッチリ可愛くして貰いました‼ありがとうございます✨
上まつ毛は、パーマの種類がたくさんあったので相談して決めました!!「まつ毛長かったのでパッチリ可愛くできました~」と優しい言葉を掛けてくださいました😭✨
口コミをあまり書かないタイプでしたが、本当に対応から仕上げまで素敵すぎて感動しました。また伺います☺️
優しくて話しやすかったです!
施術もとても上手でした。
また行きたいです!!
今までいくつか眉毛サロンに行ったことがありますが、ここまでカウンセリングが丁寧なのは初めてです!
2週間経っても眉毛が綺麗なままで感動しています!
施術もカウンセリングも丁寧で、満足のいく仕上がりになりました!
丁寧なカウンセリングで、久しぶりの下マツパでしたが安心して施術を受けられました!
まつ毛もまゆ毛も一つ一つ相談に乗って下さり、自分がしたいようなデザインを提案してくれました!
まつ毛もとても綺麗に上がり、まゆ毛は綺麗な形にしてくれさらにメイクの仕方まで教えてくださりました!😭
とても優しく話してくれるので心地よかったですぜひまたお願いいたします☺️
ありがとうございました💜
すごく丁寧で眉毛もすごく素敵に仕上げていただいてとても満足しました!
継続的に通いたいと思います!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングもして頂きすごく綺麗に仕上げていただきました(^^)!たくさんお話もして楽しかったです(^^)また行きたいと思います!ありがとうございました!
綺麗にあげていただきました、大変満足してます!
ありがとうございます♪
20代後半
今まで色んなサロンに行きましたが、1番丁寧でした。すごく満足する仕上がりだったので、今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!
骨格に合わせた眉スタイリングにしてもらいました♡カウンセリングから施術まで、本当に丁寧で、仕上がりも希望通りでとても満足です(^-^) また、別日に別メニューでマツエクしてもらいましたがその時も素敵な仕上がりでした♡
これからも施術任せたいくらいです(^^)ありがとうございました♡
とても丁寧な接客と施術で仕上がりにも満足です!
ありがとうございました^ ^
眉毛の形もすごくいいです( ^_^ )
お話とっても楽しかったです、また行きたいです!
楽しくお話しながらすごく丁寧に施術して頂きました!
本当にありがとうございます!
また行きます!