40%以上オフ!ミニモSALE
sako🤍 memeの掲載
sako🤍 memeのプロフィール画像
meme eyesalon 千葉 メメアイサロンチバ sako🤍 meme

千葉駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

sako🤍 memeの口コミ

• ルルロロさんの口コミ

とても感じが良く、対応もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    久しぶりのマツエク再開がAYAKAさんで良かったです。
    2日目ですが、綺麗についています。
    また機会があればお願いしたいと思います(*´∇`*)

• ひろさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても親切で丁寧な接客でした。
    仕上がりもイメージ通りで、施術後もアフターケアについて丁寧に教えてくださいました!!
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

ひろ様

昨日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻!

お仕上り気に入って頂けてとても嬉しく思います✨
    カラーエクステとっても似合ってました☺️次はぜひ気になっていたパープルにも挑戦してみてください!🟣
    またおうちでもケアなどで分からないことなどございましたらお気軽にお尋ねください☺️

またひろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月19日
  • アイさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングを凄くしっかりして下さり質問も真摯に聞いて下さり初めて施術してもらいましたが信頼してお任せ出来ました!
    帰りも他の方のカウンセリングしていたのにわざわざ挨拶迄来て下りお若いのにきちんとされてると思いました。
    施術はしていただいてないのですがわざわざお見送りして下さったスタッフの方も入店から感じが良く好感持てまし!

アイ様

先日はモデル様のご協力ありがとうございました!🙇🏻🤍

初めての施術、安心して頂くことでできとても嬉しく思います☺️

エクステもとてもお似合いでした☺️🤍
    おうちでのケアなどでも分からないことがございましたらお気軽にお尋ねください☺️

お忙しい中嬉しく口コミをありがとうございます!
    ぜひまたアイ様にお会い出来るのを楽しみにおお待ちしております!

返信日:2021年11月19日
  • minamiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色素薄めの雰囲気を希望し、施術前のカウンセリングも親身にしてくださり、理想通りの仕上がりに大満足です!
    今まで80本までしかエクステしたことがありませんでしたが、今回100本つけていただき、自身が嫌だった重たさも感じられず、今後も同じメニューでお願いしたいなと思いました。
    さらに、お店の気遣いもとても手厚く居心地のいい空間でした。

minami様

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻🤍

お仕上り、満足していただけてとっても嬉しいです☺️!
    嬉しい口コミをありがとうございます*

フラットカラーも気になっていらっしゃったので
    是非次はそちらもお試しください☻
    お悩みの際は是非お気軽に仰ってください!

またminami様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年11月14日
  • れーじゅさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、今1週間経って、右が結構取れてしまいました💦また左右とも根本が離れてしまっているものも何本か………

マツパが結構残っていたのでやりづらさもあったかもしれません。すみません。

でも途中でグルーが滲みてしまった時に声かけをしていただいたり、カウンセリングやケア方法などもしっかり説明してくださったのでその点はとても嬉しかったです。

れーじゅ様

先日はモデル様のご協力ありがとうございました!
    パーマの件はカウンセリングの時にもお伝えはしたのですが、
    こちらの技術不足の為お仕上に満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。
    もう一度技術の見直し等をしっかりし、改善していこうと思います。

この度はお忙しい中ありがとうございました🙇🏻

返信日:2021年11月17日

手技は大変上手で、仕上がりは綺麗でした。練習モデルとして施術していただいたのが恐縮なほど技術力の高い美容師さんでした。アイリストさんにとても向いている性格の丁寧な方でした。サロンにあったサロン紹介の雑誌もとても面白く、また続きが読みたかったです。

PETIT PECHE様

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました!🙇🏻

とっても嬉しい口コミをありがとうございます*
    更に技術向上させていただくので
    またPETIT PECHE様にお会いできたら嬉しいです☺️

またエクステでお悩みのことなどございましたら
    お気軽に仰ってください☺️

PETIT PECHE様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*また雑誌の続きも読みにいらっしゃってください☺️

• べりなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました( ´꒳` )੭"
    初めてなので分からないことだらけだったので
    詳しく教えて頂き助かりました🥺
    最後までありがとうございました!
    またお願いします( ¨̮ )/

べりな様

こちらこそモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻

初めてのエクステを担当できてとても嬉しいです☺️!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか??☺️
    なにかおうちで分からないことなどございましたら
    お気軽にお尋ねください!!

またべりな様に会えるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻

本当にありがとうございました!

• かさんの口コミ

ありがとうございました!可愛い色にしていただきました¨̮
    とても対応がよく嬉しかったです!

か様

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻

カラーエクステとてもお似合いでした☺️🤍
    また次は別のカラーもお試しください☺️

なにか分からないことなどございましたら
    お気軽にお尋ねください!!

またか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• 美香さんの口コミ

格安で綺麗につけていただきました(^^)

古い雑居ビルの1室なので、共用のトイレはそれ相応でしたが、店内はカフェみたいなおしゃれ雰囲気で、練習モデルでしたが、さほど時間もかからずまた術後のドリンクサービスもあって嬉しかったです!
    カウンセリングや接客もとても丁寧なので初マツエクの方にもいいと思います。
    私はマツエク経験者ですが、お風呂後化粧水前にマツゲ美容液つけた方がいい、など知らないこともあり、ためになりました!
    エレベーターまでのお見送りもあり、普段子育てでバタバタしてるんですが、なんだかとても癒されて帰れました〜

美香様

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました!🙇🏻

嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻
    お店の雰囲気やお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです*

アフターケア覚えてくださってて嬉しいです☺️
    気長に続ければ2ヶ月後くらいには綺麗なフサフサのまつ毛になっているはずです*

子育てなどてお忙しい中ご貴重なお時間ありがとうございました!担当する事が出来とても嬉しかったです☺️

またたまに癒されにいらっしゃってください☺️
    美香様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております ❁⃘

本当にありがとうございました!

• mkさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただきありがとうございました😊また行きます✨

mk様

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻

エクステとっても似合ってました☺️
    おうちでのケアなどでわからない事がございましたら
    お気軽にお尋ねください☺️

またmk様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

本当にありがとうございました🙇‍♀️

• ありささんの口コミ

いつもマツエクが取れちゃって悩んでる私に、アフターケアをめちゃめちゃ丁寧に説明してくださいました!
    施術後に飲み物が出てきたのも感動😭
    まつ毛もすっごく可愛いです!大満足です😂

ありさ様

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻🤍

その後エクステの調子はいかがですか??
    またエクステを付けてて気になることがございましたら
    お気軽にお尋ねください☺️

飲み物もエクステも気に入って頂けてとっても嬉しいです!

また次違うカラーも試して見てください☺️

またありささんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております❁⃘

本当にありがとうございました!☻🤍

• いずさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客や説明、アメニティやコスメの充実、飲み物のサービスやブラシのプレゼンまで本当にお試しの価格で申し訳ないくらい良かったです!!
    仕上がりも良かったです(*^^)♪

いず様

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻

雰囲気や飲み物など喜んで頂きとても嬉しいです☺️
    お仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです🙇🏻

またおうちでのケアなどで分からないことが
    ございましたらお気軽にご相談ください☺️

またいず様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• までぃさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全てが丁寧かつ親切で最後終わってからのアフターケアもしっかりと行って頂きました!またぜひ担当していただきたいです😊

までぃ様

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来て頂いた時にはカウンセリングで
    までぃさんのご希望に沿ったデザインを提供させていただければと思います☺️

またまでぃさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました!🤍

返信日:2021年11月8日

急な予約をしてしまったのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    まつげもナチュラルで可愛くなったのでとても嬉しいです!また機会があればお願いします😌💗

sako🤍 memeさんからの返信

m様先日はモデルさんのご協力ありがとうございました!

こちらこそご予約ありがとうございました☻
    m様の担当することが出来とても嬉しかったです☺️

ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした*

おうちでのケアなどまたなにか分からないことがございましたら是非お気軽にご相談ください🙇🏻

またm様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• 伊織さんの口コミ

とても感じの良い方でした。
    こちらの質問や要望に親身になって聞いて提案して下さりました。
    今後お世話になりたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

sako🤍 memeさんからの返信

伊織様先日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻

またなにかありましたら伊織様のご希望に沿ったご提案をさせて頂くので是非お気軽にご相談ください☻

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また伊織様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇🏻

• りりさんの口コミ

初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術をすることができました♡
    施術後には、飲み物やメッセージカード等、お心遣いありがとうございました!☺︎
    仕上がりもよくて、とても嬉しい気持ちになります!
    また行こうと思います^ - ^

sako🤍 memeさんからの返信

りり様先日はモデル様のご協力ありがとうございました🙇🏻🤍

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻!!

暖色系のカラーエクステがりり様のメイクにとってもお似合いでした☺️
    また髪の毛の色が変わったりしたら是非他の色味も試してみてください☺️

またりり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
    🙇🏻🤍

返信日:2021年10月24日
  • ゆっけさんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフさんの対応全てが丁寧でとても居心地が良かったです!!!
    大満足でした^ ^ありがとうございました^ ^

sako🤍 memeさんからの返信

ゆっけ様昨日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻🤍

嬉しい口コミありがとうございます☺️🤍
    こちらこそありがとうございます🙇🏻

ゆっけさんのまつ毛とても長くて本数も多くて綺麗だったのでおうちでもできればケアしてあげながらエクステ楽しんでください☺️

エクステとてもお似合いでした!♥

またゆっけさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年10月16日
  • さっちさんの口コミ

お店の内装から対応までとっても良く、素敵でした♡ 後のケア方法なども丁寧に教えてくださった為、エクステの維持することができてます♪♪

sako🤍 memeさんからの返信

さっち様先日はモデルさんのご協力ありがとうございました☻🤍

お店の内装まで嬉しい口コミありがとうございます☺️

エクステ維持できているようでよかったです☻
    またお家でのケアなどで分からないことなどございましたらお気軽に聞いてください☺️

カラーも沢山種類があるので迷ったら是非ご相談ください❁⃘

またさっち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• ほさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングがとっても丁寧で凄く安心して施術出来ました!
    3色使いましたがバランスも取れていて仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!

sako🤍 memeさんからの返信

ほ様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました☻🤍

初めてのエクステ、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️

エクステのデザインがほ様の髪色と雰囲気にぴったりでとっても可愛かったです☺️🤍

またやりたいデザインがございましたら是非お持ちください☆
    またほ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• 石毛奈美さんの口コミ

とても、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    仕上がりもきれいでとても満足です。
    ケアの方法など細かく丁寧に教えてくれた所は初めてでとても良かったです。

sako🤍 memeさんからの返信

石毛様先日はモデルさまのご協力ありがとうございました🙇🏻

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    またお家でも分からないことなどございましたらお気軽に聞いてください☺️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

meme eyesalon 千葉付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す