40%以上オフ!ミニモSALE
sako🤍 memeの掲載
sako🤍 memeのプロフィール画像
meme eyesalon 千葉 メメアイサロンチバ sako🤍 meme

千葉駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

sako🤍 memeの口コミ

• aoさんの口コミ

当日の時間変更にも対応していただいて、有難かったです。
    デザインも希望通りで次もお願いしたいなと思いました!☺︎

sako🤍 memeさんからの返信

ao様 本日はモデル様のご協力ありがとうございました🙇🏻

こちらこそ早めのご連絡ありがとうございました🙇🏻

デザインも気に入って頂きとても嬉しいです☺️
    ナチュラルなマツエクのデザインがaoさんにとてもお似合いでした☻🤍
    また次付けられるときまでに今回のデザインで気になったことがございましたらお気軽に仰ってください☻

またao様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    本日は本当にありがとうございました🙇🏻

返信日:2021年9月30日
  • べにさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に接客していただきありがとうございました!
    初めてということでおうちでのケアやパーマの種類を詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです!
    カラーエクステのサンプルを見せてもらって、エクステするのが楽しみです!またよろしくお願いします!

sako🤍 memeさんからの返信

べに様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻

楽しみに感じて頂けてとても嬉しいです☺️
    詳しい説明はまたエクステされる時にするので
    安心していらっしゃって下さい🙇🏻🤍

カラーも沢山あって可愛いので楽しみにしておいて下さい☻

またべに様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました🙇🏻🤍

返信日:2021年9月28日

まつ毛のアドバイスありがとうございます✨
    少し時間はかかりましたが、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。また行きたいと思います。

sako🤍 memeさんからの返信

emi様、先日はモデル様のご協力ありがとうございました🙇🏻
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

気持ちよく過ごして頂けて私も嬉しいです☺️
    まつ毛綺麗に伸びるのが待ち遠しいですね!またemi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

おうちでのまつ毛のケアでわからないことがございましたら
    minimoで大丈夫なのでお気軽に聞いてください☻

本当にありがとうございました!🙇🏻

返信日:2021年9月26日

可愛らしい方で接客も施術もとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気もとても好みなのでまた行かせて頂きますので宜しくお願い致します☺️

sako🤍 memeさんからの返信

m様本日はご来店ありがとうございました☺️🤍

嬉しい口コミありがとうございます!😳
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    パーマ綺麗に上がっていて目がぱっちりでとてもお似合いでした☻🤍

またm様に会えるのを楽しみにお待ちしておりますので是非いらっしゃってください!🙇🏻🤍
    本日はありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

パリジェンヌをしてもらいました!
    カウンセリングから施術、アフターケアまで丁寧に教えてくださり、とっても感動しました!
    お店の雰囲気もカフェみたいで可愛くてまた来たいと思えました!

sako🤍 memeさんからの返信

なな様ご来店ありがとうございました🙇🏻🤍

お店の雰囲気も気に入って頂けてすっごく嬉しいです😂🤍
    パリジェンヌとてもお似合いでした☺️
    またおうちで分からないこととがございましたらお気軽に聞いてください!☻

またなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
    ありがとうございました🙇🏻

• 栞奈さんの口コミ

パリジェンヌについて丁寧に説明していただき
    施術もすごく綺麗に仕上げていただけて
    本当に嬉しかったです‼️ぜひまた頼みたいです☺️

sako🤍 memeさんからの返信

栞奈様ご来店ありがとうございました☻

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☺️
    パーマとてもお似合いでした☺️🤍
    おうちでのケアで分からないことがありましたらミニモでもInstagramでも大丈夫ですのでお気軽に聞いてください☺️

また栞奈さんに会えるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました🙇🏻

返信日:2021年9月8日

当日思いつきですぐ予約したのにも関わらず、施術・接客全てにおいて大満足でした。今までもパリジェンヌをしてきたのですが、お店によってはあまりまつ毛が上がらず悩んでましたが、今回はしっかり上がってとっても嬉しいです。また、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

sako🤍 memeさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました☻🤍

とても綺麗にまつ毛あがっていてとても素敵でした☻🤍

またお家でのケアなど気になることがありましたらミニモでもInstagramでも大丈夫ですのでお気軽に仰ってください!☺️

またみ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!🤍

返信日:2021年9月3日
  • あすかさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧で嬉しかったです!!
    まつ毛も上がり具合も大満足です♪ありがとうございました^^

sako🤍 memeさんからの返信

あすか様本日はご来店ありがとうございました!☻🤍

パリジェンヌラッシュリフトがあすかさんのパッチリした目にとてもお似合いでした☺️
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☻🤍

お家でのケアなどでも気になることがありましたらミニモでもInstagramでも大丈夫ですのでお気軽に仰ってください☻

またあすかさんに会えるのを楽しみにお待ちしております!🙇🏻
    本日はモデルさんの御協力ほんとうにありがとうございました!

• なこさんの口コミ

とっても素敵なサロンでした。
    担当者様もとても優しく素敵な方で、不安なことも逐一聞いてくださって、しっかりとご説明を頂いたので、安心して施術を受けることができました。
    施術後、お茶を頂いたのですが、お菓子とメッセージカードまで付いていて、とっても嬉しく思いました。
    またパーマが取れてきた頃に伺わせて頂こうと思います。本当にありがとうございました。

sako🤍 memeさんからの返信

なこ様本日はご来店ありがとうございました☻🤍

安心してゆったり過ごしていただくことができてこちらも嬉しいです☺️🤍

メッセージカードやお茶も喜んでいただけてよかったです!

はい!またパーマが取れた頃になこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!☻🤍

お家でのケアなどでも気になることがありましたらミニモやInstagramでも大丈夫ですのでお気軽に仰ってください!

本日はモデル様の御協力ほんとうにありがとうございました!

• ありさんの口コミ

ありがとうございました!落ち着いた空間と優しい店員さんに癒されました。その後のケアについても丁寧に教えていただいて助かりました。また機会があればお願いしたいです!

sako🤍 memeさんからの返信

あり様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻🤍

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またなにかお家でのケアなど気になることがありましたら
    ミニモやInstagramでも大丈夫ですのでお気軽に聞いてください☺️🤍

またありさんと会えるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻
    モデル様の御協力ほんとうにありがとうございました!🙇🏻🤍

• Liliさんの口コミ

パリジェンヌ初めてだったのですがわかりやすく説明してくださりその後のケアの仕方も教えて頂けて終始丁寧な対応で凄く気持ちよかったです✨
    店内の雰囲気も可愛らしく施術中もつい眠ってしまうくらいリラックスできました👼🏻
    ドリンクとお菓子、メッセージカードの提供もしていただけて嬉しかったです!また利用したいと思いました🌻

• まなさんの口コミ

お恥ずかしい話ですが施術中に膀胱炎の関係もありお手洗いに行きたくなってしまいました。最初に注意事項で施術中は行けないと聞いていたので申し訳なかったですが伝えた所、嫌な顔せずすごく優しく対応してくださいました。私が申し訳ないですと謝った所、逆にここまで我慢してくれてありがとうございますと言っていただきました。すごく優しい方で、話しやすく、本当に良い方なんだなと思いました。お手洗いから帰った後も気まずくならないようにお話ししていただき本当にすごく優しいです…( ; ; )技術面も今までしたパリジェンヌで1番上がり、言うことなしです!!本当にありがとうございました!毎月通わせていただきます!

sako🤍 memeさんからの返信

まな様ご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!🙇🏻🤍

こちらこそ施術の関係ですぐに対応することができず申し訳ございませんでした🙇🏻
    その後、お話とても楽しかったです☺️⭐️
    また色々聞けるのを楽しみにしております!🤍

お仕上りも気に入って頂けてとても嬉しいです☺️

またパーマが落ちてきたタイミングで来ていただければと思います!!

またまなさんに会えるのを楽しみにしております!!
    モデルさんのご協力本当にありがとうございました🙇🏻🤍

返信日:2021年8月27日
  • ももかさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足なのはもちろんですが、アフターケアまで細かくアドバイスをくださるところは初めてだったので嬉しかったです☺︎
    ヘアアイロンなどお直し道具がたくさんあることもそうですが、ドリンクサービスやメッセージカードなど施術終わりまでサービスが行き届いていてとっても居心地が良かったです😌

sako🤍 memeさんからの返信

ももか様ご来店頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙇🏻🤍

また分からないことがあったらミニモでも大丈夫ですのでお気軽に聞いてください☺️🤍

仕上がりやドリンクやメッセージカードも気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!

まつ毛美容液でまつ毛ケアしてあげながらパーマ楽しんでください☻

またパーマが取れてきてまつ毛が下がってきたな、というタイミングでいらっしゃって頂ければと思います!🙇🏻🌟

またももか様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    モデルさんのご協力本当にありがとうございました🙇🏻🤍

返信日:2021年8月27日
  • nさんの口コミ

まつ毛パーマはしたことがありましたがパリジェンヌは初めてやりました。
    違いについて詳しくわかりやすく教えて頂き、施術中も痛みがあるかなど丁寧に接客して頂きました。

サロンの内装もとっても可愛くて、施術後飲み物やメッセージカードなどの配慮もありました。
    まつ毛サロンでこのようなことは今までなかったので大満足です。

施術、接客等全てに満足です!
    通いたいと思います!

sako🤍 memeさんからの返信

nana様本日は雨の中ご来店頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!🙇🏻🤍

雰囲気やメッセージカードなど快適な時間を提供させて頂き嬉しく思います!☻

nana様のお目元にパリジェンヌパーマがとてもお似合いでした!毎朝のメイクも楽チンになると思います!
    まつ毛もとても綺麗な状態でしたので、今のまままつげ美容液などお手入れして、パーマ楽しんでください☺️

またnana様に会えるのを楽しみにお待ちしております!☺️💛
    本日は本当にモデル様の御協力ありがとうございました☺️🤍

返信日:2021年8月15日
  • ヤスさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しております。
    すべて満足のなかにシャンプーが群を抜く気持ちよさでした!
    これからもお客様を輝かせてあげてくださいね。
    スタッフの皆様もありがとうございました。

• 英明さんの口コミ

久しぶりにパーマを掛けました
    仕上がりに関しては自分ではよく分かりませんが
    満足してます。

• 猫山さんの口コミ

カットとパーマで約2時間半程だったと思いますが、全然長く感じませんでした。会話のキャッチボールのリズムが良く、良い空気感で最初から最後まで過ごせました。施術も手際良く、こちらが不安になるような事はありませんでした。

sako🤍 memeさんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです😊
    私もとても居心地のいい時間であっという間の時間でした!
    また是非こちらに来られた時はお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月4日

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

meme eyesalon 千葉付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す