プラスアイ錦糸町杉山 あかり

みやさんの口コミ
ミニモでの対応からカラーリングまで非常に丁寧に対応していただきました! カラーリングの方向性も色味を解説いただきつつ、決めることができ大変助かりました 初のハイライト、ヘアアレンジにも挑戦しながら楽しみたいと思います!
来店日:2022年3月4日
杉山 あかりさんからの返信
みや様😃 先日はハイライトモデルありがとうございました! ハイライトは少し巻いてあげるだけでも可愛いのでたくさん楽しんでください💃🏻 また機会ございましたらよろしくお願いいたします🤗
みなさんの口コミ
昨日は夜遅くまでありがとうございました! すごく丁寧に施術していただき、クセも綺麗に伸びてとても嬉しいです! 本当にありがとうございました! これからも頑張ってください!
来店日:2022年1月22日
杉山 あかりさんからの返信
ありさ様😊 先日は縮毛矯正モデルありがとうございました! また機会ございましたらよろしくお願いいたします!! 頑張ります😉🤍
Runさんの口コミ
久しぶりのハイライトカラーでしたが、丁寧に色の相談に乗っていただき、安心してお願い出来ました☺️施術も丁寧で、素敵なカラーにしていただき大満足です!色落ちも楽しみにしてます❣️また機会がありましたら是非お願いします😊
来店日:2022年1月21日
杉山 あかりさんからの返信
Run様🙂 先日はハイライトモデルありがとうございました! 満足していただきすごく嬉しいです! また是非よろしくお願いいたします😊🌸
結乃さんの口コミ
すごく髪がツヤツヤになり、とても扱いやすいです。 モデルとしてお伺いしたのに希望を聞いて丁寧に仕上げて下さいました。本当にありがとうございます。
来店日:2021年10月17日来店回数:2回
杉山 あかりさんからの返信
結乃様 すごく嬉しい口コミありがとうございます😭💜 お家でのケアも大事になってきますのでトリートメントやヘヤオイル使ってあげてください✌🏻 また機会ございましたらよろしくお願いします☺️
返信日:2021年10月22日
みーさんの口コミ
とても綺麗なカラーに染めてくださいました。明るい方で楽しい時間を過ごせました♪ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました。
来店日:2021年7月30日
杉山 あかりさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭 素敵な口コミありがとうございます!! カラーは営業後でしたらできますのでいつでもご連絡ください✌🏻 またお待ちしております🙂
返信日:2021年10月22日
♡さんの口コミ
とても丁寧でお人柄も素敵で癒されました^^ カラーもしたかった色で嬉しいです♪ 丁寧にカウンセリングもありがとうございました
来店日:2021年7月26日
杉山 あかりさんからの返信
♡様 素敵な口コミ、また遅い時間までありがとうございます🥲 喜んでいただけて嬉しいです!!! 募集をかけていない時でもインスタグラムの方にご連絡いただければいつでもカラーさせていただきますのでおっしゃってください☺️ また機会ございましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2021年7月27日
ともこさんの口コミ
すごくきれいにカラーしていただけました! 希望に添うように色を調整してくださりありがとうございました。 色もちを良くする方法や、私の髪の毛の癖にあった施術も提案してくださり、ぜひやってみたいなと思いました。
来店日:2021年4月9日
杉山 あかりさんからの返信
ともこ様! 先日はカラーモデルのご協力ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです!! またお待ちしております🥺💜 是非酸熱トリートメントもしにいらしてください!!!
返信日:2021年4月15日
Aさんの口コミ
綺麗なカラーにして頂きありがとうございました! 手際もとても良く、とても早い施術で大変助かりました。 是非またお願い致します!
来店日:2021年2月19日来店回数:2回
杉山 あかりさんからの返信
A様! 先日は貴重なお時間にカラーモデルにお越し頂きありがとうございました! お時間大丈夫そうでしたかでしょうか🥺 お褒めの言葉ありがとうございます!! 金曜日以外でも営業後でしたらいつでも施術可能ですのでInstagramをご利用されていましたらいつでもakari.syjにご連絡ください!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
mkさんの口コミ
数年ぶりのカラーでしたがとても綺麗に染めていただきました! どんな色にしたいか全く決めずに伺いましたが、春らしい明るい色になって嬉しいです☺️ ミニモのやり取りから施術まで丁寧な対応ありがとうございました✨スタッフの皆様仲が良くとても雰囲気の良いお店だなと感じました😊またぜひよろしくお願いいたします✨
来店日:2021年2月12日
杉山 あかりさんからの返信
kayo様! 先日はカラーモデルにお越し頂きありがとうございました☺️ 数年ぶりのカラーを任せてださりありがとうございます!! 色味気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 金曜日以外でも営業後でしたらいつでもカラー可能ですのでInstagramをご利用されていましたらいつでもご連絡ください!Instagram→akari.syj またよろしくお願いいたします💜
なーさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました。 カラーは明るすぎず暗すぎずで、とても理想の色合いにしていただきとても嬉しかったです☆ 仕上がりもしっとりサラサラにしてくださいました。 シャンプーもお上手でしたし、非常に満足です 遅い時間でしたがありがとうございました!
来店日:2021年2月5日
杉山 あかりさんからの返信
コトリ様! 先日はカラーモデルにお越しいただきありがとうございました😊 カラーにシャンプートリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
マミさんの口コミ
希望をしっかり聞いて下さり、親切丁寧にして頂きました😊
来店日:2021年1月29日
杉山 あかりさんからの返信
マミ様! 口コミありがとうございます😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します😌
返信日:2021年2月4日
じゅりさんの口コミ
カラーは作るところ・塗るところ・確認など本当に丁寧で、シャンプーなども上手でとても良かったです^^雰囲気も良い美容室だったので大満足です!
来店日:2021年1月15日
杉山 あかりさんからの返信
じゅり様! 先日はありがとうございました!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2021年2月4日
YY77さんの口コミ
銀座のど真ん中にありすごく綺麗な サロンでした。とても丁寧にカウンセリングをしてくれとてもキレイに染まりました。 仕上がりもツルツルでずっと触って いました。 本当にありがとうございました。
来店日:2020年10月23日
杉山 あかりさんからの返信
YY77様 口コミありがとうございます🙇🏻♀️ この度は施術させていただきありがとうございました☺️ カラー、トリートメントの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいですありがとうございます🥺❤️ 是非またいらしてください!!お待ちしております✨
返信日:2020年10月24日
まるさんの口コミ
つやつやヘアにしていただいて良かったです(^o^)/
来店日:2020年9月25日
杉山 あかりさんからの返信
良様 口コミありがとうございます🙇🏻♀️ この度は施術させていただきありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです! 機会がありましたら是非またいらしてください!!お待ちしております😊
返信日:2020年10月24日
キティさんの口コミ
理想どおり綺麗な明るいお色に染めていただきました。 シャンプーがほんとに気持ちよくて、疲れが吹き飛びました。いつも染めたあとは、必ず 帰るまでにお襟が汚れるのに、しっかりと流してくださったので、まったく付きませんでした。 タオルドライのやり方や巻き方など、いろいろ詳しく教えていただいて とても勉強になりました。 1年近く前に、何度かモデルでお世話になったお店なのですが、お二人とも覚えていて何度もお話にいらしてくださって、こちらのお店は指導されているスタイリストのお二人方も本当に感じがよくて、さすが銀座の一流店です。 とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 今日は、ご縁をいただきまして 本当にありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
来店日:2020年9月11日
杉山 あかりさんからの返信
キティ様 口コミありがとうございます🙇🏻♀️ この度は施術させていただきありがとうございました😊 ご満足頂けてとても嬉しいです!!! シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます🥺❤️ たくさんお話できて私もすごく楽しかったです!! 是非またいらしてください!!お待ちしております✨
返信日:2020年9月16日