【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹の掲載
【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹のプロフィール画像

EIGHT kitasenju 北千住店 エイト キタセンジュ 【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹

北千住駅3分

【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹のメニュー

【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹のフォト

【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹の動画

【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹の口コミ

晋也さんの口コミ

仕上がり大満足です。知人にも今までで1番カッコいいと言われました。ありがとうございます。
    髪の痛み、髪質に合ったパーマ、髪の乾かし方、セットの仕方、おすすめのワックス、男性と女性のカットセットの違い難しさなど興味があったことを色々質問したのですが知識と経験から丁寧に説明していただいたので勉強になりました。
    宮脇さんと同じレベルで髪を乾かしてセットするのは難しいと思いますが、教えてもらったやり方で試してみます。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    周りの方からの反応もよかったみたいで大変嬉しいです☺️
    前回のパーマの履歴などもあり、少し乾かし方やセット方法など気をつける点はあるかと思いますが頑張ってください✨その上で分からない点や疑問点など新たにありましたら次回質問していただければと思います!
    またお待ちしております☺️

• なさんの口コミ

メッセージでのやり取りも丁寧でイメージ写真通りにしていただき大満足です!機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージに合う画像も探していただき助かりました🙇‍♂️
    パーマのもちはいいかなとは思いますが、また弱くなって来た際や毛量が気になってきた際にお待ちしております☺️

返信日:2024年4月25日

事前にイメージを共有させていただいた上で、当日さらに詰める形で相談できたので、仕上がりも思っていたものになりとても満足しています!
    またお願いしたいです♪

【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    イメージ通りの仕上がりになり、こちらも嬉しく思います✨
    また色が抜けて気になってきた頃にご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月25日

【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹のアピールポイント

⚠️平日限定でレディースダブルカラーモデル募集中🌈当日予約🆗‼️リピーター様多数🔄メンズレディースどちらも大歓迎です🌟ご予約お待ちしております☺️

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

右上のハートマーク♡を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります😎

メンズスタイルの最先端を行く有名サロンで約7年勤務し、トレンドのヘアスタイルを生み出す・再現する技術を身につけて参りました。
EIGHT kitasenju北千住店 宮脇 大樹(ミヤワキ ダイキ) です!

【得意な技術】

✄カット✂️

有名店独自のカット方法でお客様一人一人の雰囲気・骨格・髪質に合わせたスタイルを提案させていただきます!!
お任せ でもお気軽にご相談ください。

またメンズサロンならではのセニング方法により、アイロンなしでもワックスを馴染ませただけで束感の出るスタイリングのしやすいカットをさせていただきます!

✄パーマ🌀

特別なことはいらない、スタイリング剤をつけるだけでクオリティの高いスタイリングができるようなパーマ得意です!
お客様の髪質に合わせたダメージを抑えながら"なりたいスタイル"を手に入れたい方は是非お試し下さい!
毛流れのみやスパイラルパーマは勿論、今流行りのツイストパーマや波巻きパーマなどもお任せ下さい!
スタイリング方法も丁寧にレクチャーさせていただきます◎

それ以外のメニューでも・・・・ブリーチカラーなど

1度は憧れるハイトーンカラーも今までの知識と経験からお客様が望むイメージを最大限に再現させていただきます◎

お客様にとって仕上がりだけでなくお店にいる空間も含め【また来たい、来てよかった】と思っていただけるような時間を1番にマンツーマンでやらせていただきます!!

お店の場所や、メニューについてご不明な点・ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください‼️

【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊
今月も限定価格にてレディースモデルのご予約大募集中です!!女性のお客様も多く来られる美容室ですので安心してご来店下さい◎

もちろん、メンズのご予約も随時受け付けております!

ご予約お待ちしております☺️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、スタイル提案、パーマ、カット、メンズヘア
爽やか、ナチュラル、クール、ストリート
男から見てもカッコいいエッジの効いたスタイルお任せ下さい♪パーマでの再現や、アイロンでのセット方法などもレクチャーいたします◎
漫画、アニメ、映画、ロックバンド、お酒
スタイリスト

EIGHT kitasenju 北千住店の詳細情報

EIGHT kitasenju 北千住店の内観・外観1

EIGHT kitasenju 北千住店の内観・外観2

EIGHT kitasenju 北千住店の内観・外観3

東京都足立区千住1-31-3 千住一丁目ビル 1F (地図

北千住駅3分

北千住駅西口を出て、コンコース左側のエスカレーターを降ります。降りてすぐ右側にあるUFJ銀行ATMと富士そばの間の路地を直進、突き当たりT字路を左折します。道なりに150mほど進んでいただくと突き当たり居酒屋酒楽ラがございます。そちらの角を右折、してすぐ左が当店となります。【EIGHT kitasenju】【北千住/北千住駅】

北千住駅

Mastercard / Visa / 銀聯

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kitasenju 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す