EIGHT kitasenju 北千住店【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹のメニュー
現在予約を受け付けていません
【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹のフォト
【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹の動画
【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹の口コミ
- 掲載者がピックアップ

晋也さんの口コミ
仕上がり大満足です。知人にも今までで1番カッコいいと言われました。ありがとうございます。 髪の痛み、髪質に合ったパーマ、髪の乾かし方、セットの仕方、おすすめのワックス、男性と女性のカットセットの違い難しさなど興味があったことを色々質問したのですが知識と経験から丁寧に説明していただいたので勉強になりました。 宮脇さんと同じレベルで髪を乾かしてセットするのは難しいと思いますが、教えてもらったやり方で試してみます。 次回も是非お願いしたいと思います。
来店日:2024年4月7日来店回数:5回
【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 周りの方からの反応もよかったみたいで大変嬉しいです☺️ 前回のパーマの履歴などもあり、少し乾かし方やセット方法など気をつける点はあるかと思いますが頑張ってください✨その上で分からない点や疑問点など新たにありましたら次回質問していただければと思います! またお待ちしております☺️
返信日:2024年4月25日
まつけんさんの口コミ
久しぶりに美容師の方とこんなに話しました 施術も気遣いも完璧でした✨
来店日:2024年9月21日
とうこさんの口コミ
今回も可愛くしてもらいました^ ^ また宜しくお願いします!
来店日:2024年9月16日来店回数:2回
【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹のアピールポイント
当日予約🆗‼️リピーター様多数🔄メンズレディースどちらも大歓迎です🌟ご予約お待ちしております☺️
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇♂️‼️ 右上のハートマーク♡を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります😎 メンズスタイルの最先端を行く有名サロンで約7年勤務し、トレンドのヘアスタイルを生み出す・再現する技術を身につけて参りました。 EIGHT kitasenju北千住店 宮脇 大樹(ミヤワキ ダイキ) です! 【得意な技術】 ✄カット✂️ 有名店独自のカット方法でお客様一人一人の雰囲気・骨格・髪質に合わせたスタイルを提案させていただきます!! お任せ でもお気軽にご相談ください。 またメンズサロンならではのセニング方法により、アイロンなしでもワックスを馴染ませただけで束感の出るスタイリングのしやすいカットをさせていただきます! ✄パーマ🌀 特別なことはいらない、スタイリング剤をつけるだけでクオリティの高いスタイリングができるようなパーマ得意です! お客様の髪質に合わせたダメージを抑えながら"なりたいスタイル"を手に入れたい方は是非お試し下さい! 毛流れのみやスパイラルパーマは勿論、今流行りのツイストパーマや波巻きパーマなどもお任せ下さい! スタイリング方法も丁寧にレクチャーさせていただきます◎ それ以外のメニューでも・・・・ブリーチカラーなど 1度は憧れるハイトーンカラーも今までの知識と経験からお客様が望むイメージを最大限に再現させていただきます◎ お客様にとって仕上がりだけでなくお店にいる空間も含め【また来たい、来てよかった】と思っていただけるような時間を1番にマンツーマンでやらせていただきます!! お店の場所や、メニューについてご不明な点・ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください‼️
【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹のプロフィール
数ある中からご覧頂きありがとうございます😊 男性、女性どちらのお客様も多く来られる美容室ですので安心してご来店下さい◎ メンズレディース問わずパーマスタイル得意です✨ ご予約お待ちしております☺️
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、スタイル提案、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、クール、ストリート
- 男から見てもカッコいいエッジの効いたスタイルお任せ下さい♪パーマでの再現や、アイロンでのセット方法などもレクチャーいたします◎
- 漫画、アニメ、映画、ロックバンド、お酒
- スタイリスト