VISEO所属・島崎莉子の掲載

島崎莉子

八事日赤駅より徒歩5分

• 綾乃さんの口コミ

自分が入れたい色にする事はできませんでしたが、どうして入らないのか理由をちゃんと説明してくれて、限度まで近づけてくださってとても満足です☺︎
    最後の巻きも可愛くしてくれました!

綾乃様、本日はご来店頂きありがとうございました!!

黒髪からだとブリーチなしでの透明感カラーに限りがありますが、1度のカラーで少し明るくすることによってその後のカラーの発色も良くなるので是非残りの期間もお楽しみください!
    カウンセリングで少しでも不安や疑問をなくすことが大切だと考えているので、もし何かあればお気軽にご相談下さい(*´・v・`)

柔らかい色味とシースルーバングがとてもお似合いでした❤︎
    こちらこそ、ありがとうございました!(*^^*)

返信日:2019年11月9日
  • りささんの口コミ

成人式の前撮りで着物にも合って、かつ普段にも可愛い色を再現して頂けて、大満足です!!!カットもセットしやすいようにして頂けました!
    お話も楽しくてまた是非島崎さんにお願いしたいです❤︎⍤⃝

りさ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ大切な撮影の前にお任せしてくださり、光栄です!今季レッドブラウンやショコラブラウンなど、黄ばみを抑えたカラーがトレンドなので色落ちも含め楽しんでくださいね❤︎
    また成人式当日のカラーなども相談して決めましょう!

こちらこそ楽しい時間でした!!
    是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2019年10月24日
  • rieさんの口コミ

ハイライトもカットカラーもとっても気に入りました☺️最後のセットも私好みにしてくださってありがとうございます✨
    楽しくお話出来て楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします♡

rie様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

終始私も楽しい時間でした♡
    伸ばしていく間はカラーで変化を楽しめるといいですね!また似合うお色味考えて待ってます(^^)
    スタイリングも是非やってみてください!

こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2019年7月24日

〻新規指名率No.1〻こだわりの艶カラーでトレンドヘアに👢外国人風透明感カラーと似合わせスタイリングならお任せください🧥

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます❕

【女性のお客様専門のスタイリストです】

🌿スナップフォト随時更新中です🌿
髪型や髪色に悩まれている方は参考にしてみて下さい。

[12月の予約について]
12月は予約の混雑が予想されますので、ミニモでの即時予約は一旦停止とさせて頂きます。
※尚、直前予約専用としてクーポンを配布する場合がございます。

________________________

『海外の女性のようなナチュラルなニュアンス
ヘア』をコンセプトに、お客様のライフスタ
イルに寄り添ったご提案を心がけております。
________________________

=Color=
柔らかい外国人風カラー、抜け感のある透明感カラーなど「女性らしさ」や「個性」を大切にするカラーが好きです。
トレンドに惑わされずに似合うカラーを提案します。

↓↓おすすめデザインカラー↓↓

▷▷secret highlight(シークレットハイライト)
「今よりもっと透明感が欲しいけど、全体ブリーチす
る勇気がない」という方におすすめ。
髪の表面や立体感を出したいところのみに極細のハイ
ライトを施し、そのあと全体をカラーする技法。ベー
スにハイライトが入った状態にすることでワンカラー
では出せない透明感がでます。

▷▷inner color(インナーカラー)
「結んだ時やストレートでもさりげなくオシャレに魅せ
たい」という方におすすめ。
インナー部分はブリーチしてから希望色をオンカラー
し、全体はワンカラーする技法。どのくらいインナー
が見えたら可愛いかを相談して決めていきます。(※ブ
ルー系、ホワイト系、パープル系は1回のブリーチだと
難しいです。)

デザインカラーのクーポンもご用意しております。
迷われてる場合はメッセージにてその旨をお伝え下さい。

=Cut=
カットは浮遊感とシルエットを大切にしています。
トータルバランスを考えながらカットしていくので、「イメチェンしたい」「伸ばすか切るか迷っている」という方は是非ご相談下さい。

カウンセリングをしっかり行い、ご要望とお悩みを解決できるように心がけております。

=Treatment=
「COTAプレミークトリートメント」
「TOKIOインカラミトリートメント」
の2種類をVISEOでは取り扱っております。

minimoに掲載しているクーポンは全てCOTAのトリートメントがセットになっています。
TOKIOトリートメント(+¥2000)に変更ご希望の方は、メッセージにてお申し付けください。

__________________________

市営地下鉄名城線八事日赤駅2番出口より徒歩5分です。

お店の前に3台分の駐車スペースと、満車の場合のみ近隣コインパーキングもご利用できます。
詳しくは、お問い合わせください。

必ず下記注意事項をお読みの上、ご予約お願い致します。

愛知県名古屋市昭和区妙見町32-3 (地図

八事日赤駅より徒歩5分