【抜け感ヘア🌿】 natuna.の掲載
【抜け感ヘア🌿】 natuna.のプロフィール画像

kyon キオン 【抜け感ヘア🌿】 natuna.

八事駅1分 / 八事日赤駅10分 / いりなか駅10分 / 塩釜口駅20分

【抜け感ヘア🌿】 natuna.のメニュー

【抜け感ヘア🌿】 natuna.のフォト

【抜け感ヘア🌿】 natuna.の口コミ

• ちゃむさんの口コミ

突発的に髪が切りたくなり、当日予約したにも関わらず快く接客していただきました。
    お話も楽しく、過去1過ごしやすかったです。
    髪型をウルフにしようか、でもロングヘアに育てたいなと悩んでいることを伝えたところ、顔周りだけウルフっぽくというのは?と提案していただき、とても満足しています。
    前髪も伸ばすか短くするかと悩んでいることを伝えた際も、後髪を切ってからの判断でもいいよ!と言ってくれたので、全体の具体的なイメージもつきやすかったです。短さも都度聞いてくれるので切られすぎたらどうしよう…もありませんでした。
    髪質の面でも長さや、梳き方を考えていただいて自分自身の髪質を知ることができました。
    簡単なアレンジ方法も教えてもらったため、めんどくさがりやな私もこの髪型と付き合っていけそうです。

また伺わせていただきます!

【抜け感ヘア🌿】 natuna.のプロフィール画像

【抜け感ヘア🌿】 natuna.さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♡
    こちらこそお話とても楽しかったです!
    顔周りのレイヤーとてもお似合いでした☺️
    今後はレイヤーを増やしていくのも可愛ですし、顔周りを少し変えてあげるだけでも雰囲気グッと変わると思います♪
    ぜひまたスタイル提案させて頂けると嬉しいです!

次回はホットペッパーより、初回のクーポン使えますので、ぜひそちらでご予約お待ちしております🤲🏻
    またのご利用心よりお待ちしております!◎

返信日:2024年3月1日
  • THさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    パーマは少しぎこちなさを感じましたが、仕上がりはとても満足するものになりました(^^)
    話し方もとても落ち着いており、好印象でした。
    また機会があればお願いしたいと思います(*´ω`*)

• ユキさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、今回希望するスタイルだけではなく、私の好みを知ろうとしてくれました。
    明るく元気で、言葉遣いも綺麗で、私がスマホ触ってる時は声を掛けない等の配慮も自然にできる方なので、接客業に向いているかと思います。
    セットの仕方まで説明頂き、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

【抜け感ヘア🌿】 natuna.のアピールポイント

️🫧ミニモ新規限定価️🫧当日予約大歓迎🌟八事駅から徒歩1分👣丁寧な施術を心掛けています!#ハイトーン#ブリーチ#ベージュ#ミルクティーベージュ#ケアブリーチ#ナチュラル#艶カラー#グレージュ

こんにちは!
kyonのスタイリストnatsunaです‎🤍

minimo特別価格で最大60%OFFでやらせて頂いております!

ご予約して頂く際は必ず注意事項をお読み下さい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

「ブリーチしてハイトーンにしたい方」
「ブリーチはしたくないけど、明るくしたい方」
「似合う色が分からない」
「今っぽいスタイルをしたい」
etc...
ご気軽にご相談下さい!‪‪🌱‬

メニューによって時間前後する場合がございますので、メッセージにてお伝えさせて頂きます😌

ご新規の方限定になりますので2回目以降はお電話、InstagramのDM、ホットペッパービューティーからのご予約となります。

2回目以降の料金はホームページまたはホットペッパービューティーをご覧になってください。

営業中や都合で返信が遅くなる場合もありますが必ず返信させて頂きますのでよろしくお願いします🤲🏻

✤予約確定後にキャンセルする場合は必ずご連絡頂きますようお願いします✤
無断キャンセル等はお断りさせて頂いておりますのでご注意下さい。

【抜け感ヘア🌿】 natuna.のプロフィール

初めまして!たくさんの美容室の中からご覧頂き、ありがとうございます☺️
kyon(キオン)のスタイリストnatsunaです!

丁寧なカウンセリングで1人1人に合わせたヘアスタイルをご提案します🥣
スキルアップの為、モデルさんを募集させていただいております!よろしくお願い致します🤝🏻

イヤリングカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、似合わせカット、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
しっかりとカウンセリングさせて頂いて、ご希望のカラーや似合うスタイルをご提供出来たらと思います✊🏻 ̖́- 楽しい時間に出来るよう取り組んでいます!
ファッション、メイク、映画、旅行
美容師免許

kyonの詳細情報

kyonの内観・外観1

kyonの内観・外観2

kyonの内観・外観3

愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102ー23 アークポイント 3F (地図

地下鉄八事駅EV6、または1番出口から徒歩1分。 ビルの裏側の階段を登ると入口になります。

八事駅
月 定休日

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kyon付近の駅の美容室・美容院を探す