nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの掲載

二子新地駅1分 / 高津駅8分 / 二子玉川駅11分 / 溝の口駅18分 / 武蔵溝ノ口駅18分

nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの口コミ

爪が弱ってたせいかオフが痛かった、、けど希望に沿って頂き可愛い爪になりました(^^)
    手際が良くてギャルのお姉さん可愛かったです♪
    値段安いのにクオリティが高いのでオススメ出来ます、
    またお願い致します。

• えむさんの口コミ

早くて丁寧な施術でした!またお願いします!

今回はありがとうございました!
    難しそうなネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただき嬉しいです!

• 由衣さんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりも良く大満足です!次回もまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• moさんの口コミ

仕事的にシンプルにしなければならないのにとても可愛い控えめのネイルをして頂きました!
    とてもうきうきです♡
    お話も楽しかったです🥰

• かおりさんの口コミ

丁寧で手際がよく、とても可愛くしていただけました!
    カラーも最大5色まで選べるのがとてもいいなと思いました!

本日はありがとうございました♪🫧
    お時間柔軟に対応して頂きありがとうございます!
    とても助かりました🥹🙏🏿
    手際良く仕上がりも綺麗でとても満足しています♪
    お若くて綺麗でお話ししやすい方でした🫣❤️
    施術中のお話も楽しくてあっという間に終わりました💭✨
    お部屋の中は大理石・プロジェクター等お洒落でした☺️🫰
    また伺わせて頂きたいです🫶🏿🫶🏿

• 敦子さんの口コミ

オリジナルのとっても可愛い猫ちゃんをネイルにつけていただきありがとうございました。歓迎です!いつも愛猫と一緒にいる様で、嬉しいです。

• まなさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♂️
    施術から二週間経ちましたがしっかり持っていて大満足です!

久しぶりのネイルサロンで不安と期待でいっぱいでしたが丁寧に施術していただきネイルもとても素敵なデザインにしてもらえました。本当にありがとうございました💅🏻✨

• Juannさんの口コミ

今回は久々のネイルでとても楽しみにしていました。
    手際がよく綺麗に可愛く仕上げてくださり気分があがりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• saiさんの口コミ

甘皮処理など丁寧にやっていただき、爪が生き返りました!
    お喋りしながらも、テキパキとした施術で仕上がり時間もちょうどよかったです。
    また、機会がありましたら、伺いたいと思います♪

• みーさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。プラス料金でお願いした、指の周りの角質も綺麗にして頂いて満足しました。ありがとうございました。

• ナナさんの口コミ

15分くらい遅れてしまったにも関わらず、丁寧なご対応して頂きました。

以前もこちらで予約してお願いしましたが、本当に大満足だったので、今回も予約しました!!😆😆
    前回と同様、すごく丁寧かつ綺麗で、完成した時の色味も好みで、大満足です😊
    完璧です!!

またお願いしたいと思います!!

お時間が無い中手際よく施術して頂き大変助かりました。
    ラメグラデーションも可愛くて気に入っています!
    ありがとうございました😌

• mamiさんの口コミ

仕上がり可愛いし、手際も良すぎたし嬉しかったです✨✨

• 景子さんの口コミ

今日はありがとうございました

とても可愛くして頂き気に入っています
    次回もお願いしたいと思っています

• miさんの口コミ

甘皮の処理がしっかりされて良かった(人によってはやりすぎと思うかもしれませんが個人的には良かった)と思います。
    グラデーションも綺麗にして頂きました。

ただ、爪のバリがかなり残った状態でジェルを塗られたのが気になりました。
    せっかく綺麗に形を整えて頂いたのに、バリが残った状態で塗ったせいで爪先の形が歪んだりボコボコした仕上がりになってしまったので残念です。
    先端の塗りも甘いので、すぐに浮いてしまいそうだなと思いました。

値段相当のクオリティで仕方ないと思っていますが、もう少し細かいところも気にかけて頂けると良かったです。

• 樹里さんの口コミ

初めて施術して頂きました。とっても可愛く理想通りに仕上げて頂きました。店内も素敵な内装で良い空間でした。また宜しくお願い致します^^*

直接チャットで連絡できるの楽でよかったです💭
    お店かわいくて楽しかったです😔

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail salon LUANA付近の駅のマツエクサロンを探す